У каждого есть шанс на богатство

10.07.2013
У каждого есть шанс на богатство

ОРАКУЛ, № 7 – 2013 июль «Тайны Звезд»


Антон Тарасов: Твой шанс на БОГАТСТВО


Стремиться к богатству и достойной жизни – естественное желание. Человек должен иметь все, что способствует власти, красоте и богатству жизни. Более того, быть богатым – это похвально. Скорее тот, кто не стремится жить полной жизнью, обделяет себя. В мире достаточно материальных благ, их хватит на всех. Важно лишь найти в себе, в своей судьбе ключ к заветным финансовым потокам, вынырнуть, пробиться на свой уровень, обрести точку опоры для основного толчка, трамплин, чтобы преодолеть препятствия. 



«Чтобы сознательно управлять своей судьбой, - говорит Магистр Антон Тарасов, - требуется Сила провидения. Все богатые люди, каким бы ни было их богатство, изначально владели тонким интуитивным даром. Творец наделил их способностью придавать своим предчувствиям любую форму и наделять их силой. Разумеется, ею обладают единицы, и мало кто из этих немногих грамотно умеет данную Силу применять. Большинство людей идут за потоком случайных событий, доверяя логике, произвольному выбору или стечению обстоятельств. Поэтому, как принято нынче говорить, «пробиваются» единицы. А между тем, с давних времен в России, когда крупные предприниматели и благотворители формировали культурный и духовный облик нашей великой державы, каждый из них стремился поддержать свою силу и обязательно имел на службе персонального консультанта оккультных наук. Более того, сильных урожденных Посвященных старательно прятали от посторонних глаз, так как эти люди всегда были редчайшим сокровищем. Но времена меняются и общение с Посвященным стало доступно любому.» 

Магистр Антон Тарасов – основатель русской школы парапсихологии и экстрасенсорики, которая сегодня является самой мощной и уникальной в мире. Россия всегда шла особым путем; ей назначено быть духовным лидером и просветителем человечества в наступившей эпохе Водолея. 
Антон Тарасов – живое воплощение этой особой миссии. Он находится в контакте со всем пространством нашей страны – от легендарного Дальневосточного острова Русский, на котором начался его путь экстрасенса, и до сердца России – Москвы. Антона отлично знают и за рубежом, как парапсихолога, постоянно находящегося в тесном контакте с Высшими Силами, являющегося проводником их воли. Антон родился, когда слились два могучих рода, польских ясновидящих и якутских шаманов; с детства он обладал Даром и знал о своей миссии. 

«Хочу сказать огромное спасибо Антону Тарасову. Чудеса случаются – в это пришлось поверить. Наша семья всегда стремилась вложиться в будущее, сыну дать все самое наилучшее – образование, машину, квартиру. Он с уважением к этому относился и очень старался, ставил себе большие цели, но вот как будто «палки в колеса кто-то вставил». То одна нелепая случайность, и он теряет место, то другая. И так чередой подобных нелепостей он потерял пять перспективных мест. К Антону обратились по совету близкого друга семьи. В этот момент Володя потерял место в крупной корпорации, был в депрессии, общался со странными друзьями, начал выпивать... я крайне тревожилась за него. 
Магистр объяснил нам с мужем, что происходит. Мы были потрясены – не буду пересказывать детали истории нашей семьи, слишком тяжелые факты вскрыл для нас Антон. О таких вещах пытаются забыть и не вспоминать, но негативная карма все равно настигает, не тебя так твоих потомков и это я понимала, но еще раз убедилась в этом на приеме у Магистра. После его уникальной помощи наш сын успокоился, взял себя в руки и вскоре устроился на работу в зарубежный филиал известной российской фирмы. 
Сейчас в его карьере и жизни все складывается более чем удачно, все случилось именно так, как предсказал и сделал Магистр. 
Для меня, уважаемый Антон, огромное счастье видеть своего сына полностью реализованным, довольным и счастливым. Знаю, что хранит его Ваш Талисман! Удивительно, но и я сейчас вместе с ним живу счастливой материнской судьбой. 
Благодаря Вам на одну счастливую семью стало больше! 
С уважением - Марина Николаевна. Москва» 

 «Я предприниматель, у меня свое дело. В магию и оккультизм верил, так как видел, что коллеги, обладающие какими-то артефактами, постоянно консультирующиеся, продвигаются без особых препятствий. Поэтому в трудной ситуации выбрал для себя Антона Тарасова по отзывам и по репутации. Когда провисли поставки, наша продукция плохо продвигалась, начались возвраты, претензии по качеству. Я четко видел, что могу потерять бизнес, а это вся моя жизнь. 
Антон поразил уровнем компетентности и грамотности. Он реально понимает механизмы продвижения финансов, рынка, рекламы. А главное – его уникальное ясновидение и умение работать с разными причинами! Ситуация изменилась кардинально. 
Я сегодня уверен в себе и своем деле, хочу чтобы и сыновья стали моими последователями, достойными наследниками. Хочу видеть их будущее именно в таком ключе. Теперь я знаю как защитить себя не только в деловой среде, но и весь свой род. И за все это я выражаю глубочайшую признательность и благодарность Магистру Антону Тарасову! 
Игорь К., Санкт-Петербург» 

 «Ситуация с которой я обратилась к Антону Тарасову знакома многим женщинам. И хочу сказать сразу - Антон Тарасов совершенно уникальный человек. Он не просто производит поразительное впечатление, он буквально с первой встречи начинает влиять на события, изменяя все к лучшему. Я благодарна ему, я благодарна Высшим Силам за то, что надоумили обратиться за помощью вместо того, чтобы тратить время попусту! В свое время мы с супругом объединили два бизнеса в один, после рождения детей, я больше времени уделяла семейному быту, а муж управлял общим делом. Все было как в лучших сценариях голливудских фильмов, как мне казалось. Но вот я вернулась после летнего отпуска, который с детьми ежегодно проводила в Хорватии, и обнаружила… Бутылки, чужие вещи в доме, чужой тяжелый запах, а муж полностью расфокусированный. А когда я начала разбираться – увидела, что и дела просели. «У меня кризис жанра... Иногда такое случается…» - заявил мне муж. 
Я была в панике – двое детей, все, что я имела, вложено в этот совместный бизнес, а он пропадает! Я наняла няню, и срочно вышла на работу… и там муж - то в истерику, то уходит, то возвращается. За полгода его истерик я заработала гастрит, нервный срыв, пучок седых волос. Я поняла, что не справляюсь, меня все угнетало. Успокоительные и психотерапия не помогали - все бессильно, когда речь идет о скрытых домогательствах молодой и наглой соперницы. 
И вот нашла в газете статью про Антона Тарасова. Симптомы описанной в статье истории, которую разрешил Антон, настолько совпадали с моей ситуацией, что даже дух захватило. Я тут же позвонила в Центр. Ну что я могу сказать. Бури улеглись, все сценарии были «переписаны» Магистром в нужном ключе. Бизнес был стабилизирован. А я вновь почувствовала себя самой любимой, нужной и желанной. 
А чтобы поблагодарить Высшие силы за поддержку, за мужа, которого я снова узнаю и люблю, я усыновила маленького ребенка. Пусть ему с нами будет хорошо! 
Спасибо, Вам Антон, безмерное! Вы сотворили чудо и научили его защищать! Анна, г. Москва»


- Антон, таких историй в центре «Авеста» хранится великое множество. Люди пишут от руки, и присылают свои благодарности на сайт… скажите, когда уместна помощь экстрасенса? В юности, в начале карьеры?
- В любой момент, когда вы окажетесь готовы изменить свою судьбу к лучшему. Это и есть тот момент, когда Высшие силы дозволяют вам очистить род от отягощений, обрести Силу, перейти на новый уровень. Конечно, если сильный Посвященный направит юношу или девушку, то судьба будет строится по успешным законам, и жизнь сложится наилучшим образом. Но если вам пятьдесят, и ваша душа готова к таким переменам только теперь – это тоже нормально. Боль, потери, разочарования – это вот ненормально, хотя таким образом вам зачастую надлежит самостоятельно отработать какие-то кармические аспекты. А когда период самостоятельной отработки завершен, приходит Шанс. Ведь любое продвижение к лучшему есть благо.

 - Скажите, пожалуйста, как узнать свой Шанс? 
- Слушайте интуицию и внутренний голос. Сохраняйте способность мечтать и мыслить позитивно. Тогда вы узнаете Шанс. Как правило, в современном мире он приходит с информацией; да и вообще весь наш мир начался с нее. Вначале было Слово. А Слово – это структурированная информация. 

- Как Вы считаете, у каждого человека есть возможность достойно жить? 
- Абсолютно у каждого. Более того, исправляя свою судьбу, продвигаясь от негатива к позитиву, совершая кармическую уборку, вы автоматически влияете на судьбу детей и внуков. Одно дело – оставить в наследство после себя заложенную машину и невыплаченную ипотеку. Так «выглядит» кармическое отягощение, «разбираться» с которым – хотят они того или нет - придется потомкам. И совсем другое дело – оставить им же три-четыре достойных объекта недвижимости, вклад в банке с хорошими процентами, налаженный бизнес. Так выглядит позитивная карма и энергетика рода, которая – уж поверьте! – также наследуется. 
А выбрать, что именно вы желаете оставить детям и внукам, именно вам. Сегодня. Сейчас.
Я желаю всем счастья!

 С Антоном ТАРАСОВЫМ беседовала Марина ГРАНТ

·       • Все имена изменены ради сохранения тайны личности.  




    Информация по теме:

  • В такой ситуации довольно часто девушки прибегают к использованию магии. И, естественно, становится основным вопрос о том, как вернуть любимого.
  • Наш информационный портал экстрасенсов, целителей, психологов и магов.
  • Чаще всего природный денежный талисман предоставляла сама природа. У каждого народа были свои собственные талисманы.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости