Дистанционный сеанс

Каждую пятницу с 24 до 1 часа ночи (в ночь с пятницы на субботу) по просьбам тех, кто по каким-либо причинам не может лично прийти на личный прием в центр «Авеста», Елена Мэйли проводит дистанционные сеансы, направленные на гармонизацию отношений в семье, на поиск путей решения внутренних конфликтов.

Эти сеансы помогут Вам разобраться в себе, понять, как следует поступить в той или иной ситуации.
Для того, чтобы настроиться на сеанс и получить ответ, нужно отбросить в сторону все посторонние эмоции.
Уединитесь для медитации, примите удобную позу, лучше сидя.
Вам следует мысленно сосредоточиться на своей проблеме и на желаемом варианте разрешения этой проблемы, то есть на результате.
Удерживайте в воображении эту картинку. Можете читать в это время молитву "Отче наш" (40-60 раз); "О замужестве" (40 раз); "О детях" (40 раз).
Если Вы хотите получить ответ на решение какого-либо вопроса, то Вам следует мысленно задать этот вопрос. Решение обязательно придет.

Дистанционные сенсы Елены Мэйли помогут в нейтрализации негативных факторов и восстановлению энергетики. Для этого Вам так же придется принять удобную позу и сосредоточившись на вытеснении негатива (страхов, фобий, неврозов), начинать читать "Отче наш", представляя себя в благостном состоянии.
Ну а в более сложных случаях стоит все-таки найти возможность и прийти в наш центр — Вы гарантированно получите именно тот результат, который Вам нужен.

Молитвы



Отче наш

Иисус Христос учил Своих последователей и учеников о том, как надо молиться, давая в качестве примера текст молитвы Господней.
Это главная молитва христианства. Она является образцом молитвы, текст которой полностью согласуется с учением Христовым.

«Молитесь же так:
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила, и слава во веки веков. Аминь.»
(Матф.6:9-13).
Произнося молитву, нужно вдумываться в каждое слово. Молитва должна быть сосредоточенной — мыслям следует не блуждать по предметам земным, но устремляться к Богу. В молитве нужно быть смиренным, усердным и настойчивым. Главное же, молиться нужно с верой, что Бог подаст нам именно то, что окажется для нас спасительным и радостным. Знайте – куда мысль, туда и энергия.

О замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.
Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Защита от врагов

Господи Боже мой, на Тя уповах, спаси мя от всех гонящих мя и избави мя: да не когда похитит яко лев душу мою, не сущу избавляющу, ниже спасающу. Господи Боже мой, аще сотворих сие, аще есть неправда в руку моею, аще воздах воздающым ми зла, да отпаду убо от враг моих тощ.
Да поженет убо враг душу мою и да постигнет, и поперет в землю живот мой, и славу мою в персть вселит. Воскресни, Господи, гневом Твоим, вознесися в концах враг Твоих, и востани, Господи Боже мой, повелением, имже заповедал еси. И сонм людей обыдет Тя, и о том на высоту обратися. Господь судит людем: суди ми, Господи, по правде моей, и по незлобе моей на мя.
Да скончается злоба грешных, и исправиши праведнаго, испытаяй сердца и утробы, Боже праведно. Помощь моя от Бога, Спасащаго правыя сердцем. Бог Судитель праведен и крепок, и долготерпелив, и не гнев наводяй на всяк день. Аще не обратитеся, оружие сего очистит, лук Свой напряже и уготова и, и в нем уготова сосуды смертныя, стрелы Своя сгараемым содела. Се боле неправдою, зачат болезнь, и роди беззаконие: ров изры, и ископа и, и падет в яму, юже содела.
Обратится болезнь его на главу его, и на верх его неправда его снидет. Исповемся Господеви по правде Его и пою имени Господа Вышняго. Боже! именем Твоим спаси меня, и силою Твоею суди меня. Боже! услышь молитву мою, внемли словам уст моих, ибо чужие восстали на меня, и сильные ищут души моей; они не имеют Бога пред собою. Вот, Бог помощник мой; Господь подкрепляет душу мою. Он воздаст за зло врагам моим; истиною Твоею истреби их.
Я усердно пpинесy Тебе жертву, прославлю имя Твое, Господи, ибо оно благо, ибо Ты избавил меня от всех бед, и на врагов моих смотрело око мое.

О детях

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоей Матере услыши нас, недостойных рабов Твоих, к Тебе прилежно притекающих. Господи, в милостивой власти Твоей чада наша, рабы Твоя (имена).
Помилуй и спаси их имене Твоего ради, прости им вся согрешения вольная и невольная, совершенная ими пред Тобою, Господи. Настави их на путь истинный, разум их просвети светом Твоим, сердце согрей любовию Твоею. Господи, благослови их в доме, в учении, в пути и на всяком месте Твоего владычества. Господи, сохрани их под кровом Твоим Святым от летящия стрелы, от огня, меча, от смертоносныя язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради их от всех видимых и невидимых врагов, исцели их от всякия болезни, очисти их от всякия скверны и облегчи их душевная страдания.
Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета жизни, здравия, целомудрия и благочестия. Господи, умножь и укрепи их душевныя и телесныя силы, Тобою дарованныя им. Даруй Твое благословение чадам нашим на благочестивую и, аще угодно Тебе, семейную жизнь.
Господи, даруй нам недостойным и грешным рабом Твоим (имена) благословение на воспитание чад наших и сподоби всех купно достигнути Вечнаго Царствия и тамо прославити пречестное и великолепое Имя Твое Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.


    Информация по теме:

  • В такой ситуации довольно часто девушки прибегают к использованию любовной магии и, естественно, становится основным вопрос о том, как вернуть любимого.
  • Как экстрасенсы помогают и что ждет нас на самом деле после приема?
  • Чтобы снять приворот или избавиться от любого другого любовного колдовства, совершите простое, но очень эффективное действие.
  • Целительство — одна из древнейших форм медицины — применяется при лечении огромного количества заболеваний.
  • Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно.
  • Черная магия и приворот – все это дело не шуточное, и нужно хорошенько все обдумать, становясь на этот непростой путь.


5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
7Сентября
Осенние семинары по практической экстрасенсорике от Антона Тарасова

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».

Читать дальше
7Сентября
Осенние семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости