Помощь целителя

Помощь целителя

В моей достаточно обширной журналистской практике было много интересных, запоминающихся встреч и событий, различных судеб и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!
Все началось с нашего первого разговора по телефону, когда мы только договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Ведь я обошла множество специалистов, прочла огромное количество самой разнообразной информации в интернете, в различных печатных изданиях и уже почти отчаялась узнать правду. Это оказалось под силу только Николаю Петровичу Емельянову!
Как такое возможно?! Что же лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях? Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


– Уважаемый Николай Петрович! Вы спасаете всех обратившихся к Вам людей от страданий и недугов, результат – полное восстановление! Вашу редчайшую способность «сканировать» проблему человека, словно рентгеном, люди называют Чудом! Вам достаточно посмотреть на человека, или его фотографию, услышать голос, интонации, и «процесс пошел»?


– Да, это так. Я в каждом случае вижу, что мешает человеку жить, что его тяготит, из-за чего идет разбалансировка его физической, энергетической и духовной структуры. Если человек обращается ко мне с желанием вернуться к полноценной жизни, избавиться от страданий – значит, пришло его время полностью восстановиться и получить реальный результат.


Этой уникальной способностью – видеть человека во всей его многомерности, определять проблему и избавлять от нее на энергетическом, духовном и физическом уровнях, владеют единицы во всем мире. Такова Сила Дара Емельянова, которую он получил при рождении от своих предков – известных казацких и чувашских целителей.

– Уважаемый Николай Петрович! Когда Вы ощутили Силу своего Дара? Чем он для Вас является?


– Мой дар – это священная миссия и судьба! Мы жили в далекой глубинке, но к нам днем и ночью приезжали и приходили люди за спасением. Я видел, как моя бабушка буквально поднимала на ноги людей в самых тяжелых случаях, все происходило на моих глазах. Мои родные, с моего рождения знали о моем даре и о моем предназначении, готовили меня к нему, передавали свои знания и опыт. Именно благодаря наследной силе и особым знаниям моего рода я много лет назад смог пережить большую личную трагедию – после долгих лет борьбы с тяжелейшим недугом я поднялся и восстановил себя сам. Именно тогда я дал Обет – посвятить свою жизнь помощи людям. Это мое главное предназначение!


Особый наследный Дар Николая Петровича Емельянова лег в основу его Системы восстановления человека, которая успешно применяется им на практике более 30 лет. Сегодня Система признана лучшей в России и не имеет аналогов за рубежом, ее активно изучают на форумах и конференциях, широко обсуждают в научном мире. А главное – тысячи людей благодаря ее эффективности полностью избавились от сложнейших проблем и получили духовное, физическое благополучие и возможность жить полноценной и счастливой жизнью!

– Николай Петрович! В чем же главный секрет Вашей Системы?


– Все мы задуманы от природы энергичными, активными и сильными! Однако, случаются сбои или различные ситуации, которые разрушают энергетику человека, состояние его души и его физическое тело. Я обязательно восстанавливаю все эти три уровня. Главное же заключается в том, что восстанавливать часть без целого – бесполезно, так как все уровни взаимосвязаны и взаимозависимы. Поэтому в моей Системе реализован комплексный подход. Индивидуально, по ситуации, я создаю предмет Силы – персональный Талисман.


Интервью вела Елена Родина



    Информация по теме:

  • Амулеты могут привнести в жизнь человека благополучие, удачу в делах, счастье, а также помогут в личной жизни.
  • Экстрасенсы, работающие у нас, имеют большой опыт именно в практическом применении своих знаний и умений.
  • Целительство – это настоящая наука, которой сложно обучиться, но если вы достигли в этой области вершин, поколения людей будут вам благодарны за лечение и избавление от телесных недугов.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости