Магия счастья – когда исполняются мечты!

21.08.2017

Что делать, когда проблемы «наваливаются» со всех сторон, и мы не можем самостоятельно выбраться из сложных ситуаций? Как помочь родным и близким, когда обстоятельства жизни заводят в тупик и отнимают все шансы на успех? Вековая мудрость гласит: «один в поле — не воин», и для верной победы поддержка необходима. Сегодня вопросы наших читателей о магии удачи и секретах счастья мы адресуем известному магистру парапсихологии Антону Тарасову, наследнику магического Дара польских ясновидящих и якутских шаманов. Его Магию – видеть и взаимодействовать с человеком на любом расстоянии знают во всем мире, как проявление многомерной силы, когда можно раздвинуть рамки мира - и получить все, что важно для счастья! Его лидерство в рейтинге практикующих магов планеты отмечено международной ассоциацией Magistar, он удостоен высшей награды в области комплементарной медицины «Звезды Магистра» за целительскую практику.

- Антон Адонирович, пока я ждала нашего интервью, прочитала в книге отзывов центра множество писем, адресованных Вам от счастливых и благодарных людей, они пишут примерно об одном – это удивительно, это фантастически, это исполнение давней мечты! Вы не просто разрешаете, казалось бы, неразрешимые проблемы, Вы делаете их счастливыми. Как Вам это удается?

– Когда вы контактируете с человеком, то воспринимаете его внешний образ, его настроение... Это та система координат, в которой видят друг друга обычные люди. А я, вижу человека в нескольких измерениях: его прошлое, (включая историю рода), настоящее (в том числе, его чувства и желания) и будущее (в различных вариантах). Если бы люди сами видели закономерность своих действий в настоящем с их воспроизведением в будущим, конечно, они могли бы выбрать наилучший вариант. Но эта система координат доступна только ясновидящему… Я вижу и взаимодействую с обстоятельствами жизни человека, открываю для него важные и ценные, обеспечиваю желаемый результат и активизирую счастливые аспекты судьбы. Это - суть моей работы.

– Антон Адонирович, я знаю много случаев, когда вмешиваются в судьбу через магию. Скажите пожалуйста, хочется услышать от такого уважаемого профессионала, как Вы, насколько это распространено?

– Да, к сожалению, сегодня есть своего рода мода – наносить неприятелям магические удары. При этом человек обращается к горе-специалисту – хорошо, если не умеющему ничего, гораздо хуже – если попадает к владеющему деревенской магией, опасной своими побочными эффектами. От нее не столь велико воздействие, как разрушительны ее последствия. И примеров, когда после одного обращения рушится жизнь у всей семьи, много. Так, было в жизни моей подопечной Ольги: ее муж Валерий вдруг резко утратил интерес к семье и к работе, началась депрессия, усугубившаяся алкогольными срывами. Я видел искаженную энергетику Ольги: воздействия женщины, с которой у Валерия намечался служебный роман, но в силу передвижек на фирме их пути разошлись. Желая получить его в любовники, эта женщина обратилась к такому магу. Нужного эффекта она не получила – зато энергоудар проявил в Валерии наследственную тягу к алкоголю и – наследственную же! – ипохондрию. Я снял воздействие с Валерия, гармонизировал отношения в семье, активизировал аспекты удачи. Сейчас в семье все благополучно, Валерий успешен и энергичен, а спокойствие Ольги хранит Талисман с Ключами Счастья.

- По долгу своей профессии, мне часто приходится слышать истории про «видеть шанс и использовать его». Каждому человеку хочется везения. Но, что для этого нужно? Особое чутье?

- Удача – это особый заряд магнетический силы. Аналогия здесь прямая: как стеклянная палочка с зарядом притягивает куски бумаги, так и человек – нужные события.

- Как это происходит? У всех по-разному?

- Прежде всего, это энергетический скачок – состояние просветления, когда человек видит и оценивает целостность картины происходящего и способен принять правильное решение. Это редко дается человеку с рождения, во всем мире пользуются помощью посвященного мага. Эксперименты с какими-либо народными заговорами и иные попытки «ухватить удачу за хвост», ведут к ненужным привязкам и сжиганию энергопотенциала. Самый прогрессивный путь – это Талисман, магнетический аккумулятор силы разных энергий. Именно с Талисманом человек чувствует свою силу и интуицию, находясь в гармоничном потоке жизни, удача сама идет ему в руки, приходят нужные мысли, появляются важные люди, все складывается благоприятным образом – он счастлив!

- Антон Адонирович, значит каждый может осознанно запланировать свое счастье?

- Каждый! Нужно жить своим настоящим – «здесь и сейчас» выходить из проблематичных рамок в гармоничные потоки жизни. Это и есть - магия счастья, когда исполняются мечты!

Именно о таких прекрасных свершениях пишут в благодарственных письмах люди, после встречи с Антоном Тарасовым:

«Когда-то я не представлял, как это – пойти к экстрасенсу, чтобы решать проблемы бизнеса. Но жизнь преподносит разные уроки и заставляет мыслить глобальнее, загоняя в тупики безысходности. И момент, когда я получил помощь Антона Тарасова, стал новой эпохой жизни для меня и моей семьи. Магистр сразу увидел причину, неожиданную для меня, но факт, есть факт – критическая ошибка моего менеджера, привлекшая внимание мощного конкурента, и его изощренную магию для моей ликвидации … Да, с момента его появления в моем офисе, мой бизнес начал угасать, а его - расширяться. Он допинговал ценами, а я получал проблемы… Я пытался бороться, но силы отняла жуткая авария, тяжелые травмы получила вся моя семья… Да, Антон Тарасов взял меня под защиту, дал новые силы, восстановил здоровье. И сейчас, по прошествии года, я с огромной признательностью благодарю уважаемого Магистра за Здоровье, Удачу и семейный Оберег! Мой мир гармоничен - я счастлив и желаю счастья всем! Максим, г. С-Петербург.»

Интервью вела Алла Зеленская

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Интернет протрясла последняя информация о тревожных проявлениях биполярного расстройства у актрисы Кэтрин Зет-Джонс. Отголоски такого диагноза можно наблюдать и в жизни наших звезд, и в жизни обычных людей. Казалось бы, никто в наш век высоких эмоциональных потрясений и стрессов не застрахован от такого заболевания и об этом стали говорить все больше и чаще. И это, очень правильно, так как именно расстройства психического и эмоционального плана принято считать заболеванием XXI века, в то время как мы о них почти ничего не знаем.

Читать дальше
Что делать, когда проблемы «наваливаются» со всех сторон, и мы не можем самостоятельно выбраться из сложных ситуаций? Как помочь родным и близким, когда обстоятельства жизни заводят в тупик и отнимают все шансы на успех? Вековая мудрость гласит: «один в поле — не воин», и для верной победы поддержка необходима. Сегодня вопросы наших читателей о магии удачи и секретах счастья...