Целительство


Божественный Дар Исцеления

Божественный Дар Исцеления

Талант обычно проявляется в поиске новых путей и в совершенствовании на избранной стезе. Гениальность - выражается в открытиях принципиально нового и создании собственной Системы. Народный Целитель с  медицинским образованием и тридцатилетним стажем Николай Петрович Емельянов избрал наиболее действенные из самых совершенных методик, накопленных в опыте всех народов мира, и соединил их в собственную Систему Исцеления. Система Н.П.Емельянова возвращает здоровье на клеточном уровне и внесена в Реестр лучших современных технологий продления жизни и улучшения ее качества. За это Открытие и за свой бесценный вклад в здоровье нации, выражающийся в тысячах излеченных им людей, Целитель и получил всенародное признание и правительственные награды - ордена Петра Великого и Святого Георгия, медаль «Лучший целитель III тысячелетия» и золотую медаль ВВЦ. 





Какой он – врач будущего?

Какой он – врач будущего?

Передовые ученые видят медицину будущего в соединении знаний о физиологии человека и знаний, которые присутствуют в проверенных веками целительских практиках. Вот почему лучших целителей все чаще называют - врачами будущего.Так отзываются коллеги и пациенты о народном Целителе с медицинским образованием Николае Петровиче Емельянове. За вклад в здоровье нации ему присвоены государственные награды – ордена Петра Великого и Святого Георгия, а также медаль «Лучший целитель III тысячелетия» и золотая медаль ВВЦ. Но этот уникально одаренный и намного опережающий время человек оценивает результаты своей деятельности, в первую очередь, по числу излеченных. Неиссякаемый поток писем и множество звонков от самых разных людей побуждает нас к публикации наиболее ярких слов благодарности в его адрес…





Наследник знаний Гиппократа

Наследник знаний Гиппократа
Уникальные целительские способности Николая Петровича Емельянова признаны российским государством и отмечены присвоенным ему официальным статусом «Народный целитель».За выдающийся вклад в здоровье нации Николай Петрович Емельянов награжден орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалями «Лучший целитель III тысячелетия» и золотой медалью ВВЦ.И по-настоящему бесценны признание и слава среди излеченных им людей – Целителя рекомендуют самым близким и дорогим людям, на прием к нему приезжают со всех уголков России, из ближнего и дальнего зарубежья.Он успешно сочетает потрясающие диагностические и знахарские способности, подкрепляя природным даром ясновидения. Наш корреспондент уговорил знаменитого целителя на небольшое интервью…





Исцеление – возможно!

Исцеление – возможно!

Деятельность знаменитого Целителя с медицинским образованием Николая Петровича Емельянова стала значительным прорывом современного российского здравоохранения, что и отмечено присвоением ему государственных наград - орденов Петра Великого и Святого Георгия, медали «Лучший целитель III тысячелетия» и золотой медали ВВЦ. Используя уникальный наследственный дар, соединившийся в нем из двух мощных целительских родов – казачьего и мордовского, Н. П. Емельянов диагностирует и полностью излечивает заболевания внутренних органов, костно-мышечной и нервно-психической систем.Целителя рекомендуют самым дорогим людям, к нему приезжают за помощью издалека, даже из-за границы, и очень многие присылают письма, желая поблагодарить Н.П.Емельянова и рекомендовать другим больным обратиться к его помощи. Мы решили сделать подборку из самых интересных писем…





Избранничество – секрет силы Целителя

Избранничество – секрет силы Целителя
Великий Парацельс  в своих трудах пишет, что лишь один из сотни лекарей наделен Даром врачевания, но если набрать сотню одаренных – то из них только один Богом избран исцелять.  И в современной России есть такой Избранник! Это – Целитель с медицинским образованием и мощнейшим природным Даром, унаследовавший Силу двух знаменитых знахарских родов – казацкого и мордовского, - Николай Петрович Емельянов.





Новое слово в целительстве

Новое слово в целительстве

Уникальные  целительские способности Николая Петровича Емельянова признаны российским  государством и отмечены присвоенным ему официальным статусом «Народный  целитель».За выдающийся вклад в здоровье нации Николай Петрович Емельянов  награжден орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалями «Лучший целитель III  тысячелетия» и золотой медалью ВВЦ.И по-настоящему бесценны признание и слава  среди излеченных им людей – Целителя рекомендуют самым близким и дорогим людям,  на прием к нему приезжают со всех уголков России, из ближнего и дальнего  зарубежья.Имея медицинское образование, он успешно сочетает знания, полученные  в официальной медицине, с народными практиками, подкрепляя свои потрясающие  диагностические и знахарские способности природным даром ясновидения. Наш  корреспондент уговорил знаменитого целителя на небольшое интервью…





Будьте здоровы!

Будьте здоровы!

Что такое здоровье? Оказывается, что это простое понятие столь же неуловимо, как и понятие о счастье. Можно идти от противного - здоровье есть отсутствие болезни; можно от субъективного - здоровье, это когда ты в силах делать все, что тебе требуется в жизни, профессии и хобби… на самом деле, представление об истинном Здоровье, о Целостности организма, есть у каждого человека. Но здоровье, естественное, природное состояние силы, комфорта и активности, все чаще становится недоступной роскошью.





Целительный свет Добра

Целительный свет Добра

Уникальные целительские способности Николая Петровича Емельянова признаны российским государством и отмечены присвоенным ему официальным статусом «Народный целитель». Высоко оцениваются его заслуги и за рубежом –  Академия Чешской медицины присвоила ему звание гранд-мастера суггестии. За выдающийся вклад в здоровье нации Николай Петрович Емельянов награжден орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалями «Лучший целитель III тысячелетия» и золотой медалью ВВЦ. И по-настоящему бесценны признание и слава среди излеченных им людей – Николая Петровича рекомендуют самым близким и дорогим людям, на прием к нему приезжают со всех уголков России, из ближнего и дальнего зарубежья.






Помощь целителя

Помощь целителя

В моей достаточно обширной журналистской практике было много интересных, запоминающихся встреч и событий, различных судеб и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!
Все началось с нашего первого разговора по телефону, когда мы только договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Ведь я обошла множество специалистов, прочла огромное количество самой разнообразной информации в интернете, в различных печатных изданиях и уже почти отчаялась узнать правду. Это оказалось под силу только Николаю Петровичу Емельянову!
Как такое возможно?! Что же лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях? Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.





Магия любви

Магия любви затрагивает самую важную сферу человеческого сознания – это светлая магия обретения чувств, основанная на гармоничном созвучии двух влюбленных.





Сильный приворот

Многие женщины и мужчины используют магию зависимости, то есть магические привязки или как их принято называть - сильный приворот, для завоевания внимания со стороны понравившегося человека. Однако стоит знать, что такая зависимость лишает всей гаммы чувств и уже спустя 3-6 месяцев в отношениях обоих партнеров начинают происходить неприятности от недостатка положительной энергии и полноценного духовного энергообмена.

.





Талисманы и Обереги

Талисманы и Обереги
На судьбу человека можно влиять посредством энергии Талисмана, настраивая его под конкретные цели и задачи, меняя к лучшему взаимодействие с окружающим миром.




Таинственное право исцелять

Таинственное право исцелять

«Исцеление – это диалог с Богом!» - великий Гиппократ приложил немало усилий, чтобы эти слова остались в веках.И сегодня мы ищем помощи у людей не просто знающих, но имеющих связь с Высшими Силами, которые поддерживают миссию Целительства на Земле.Потомственный Целитель с медицинским образованием Николай Петрович Емельянов всю свою жизнь посвящает борьбе с недугами и восстановлению здоровья людей.Российское государство отметило его выдающийся вклад в здоровье нации орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалями «Лучший целитель III тысячелетия» и золотой медалью ВВЦ.Его уникальный Дар унаследован из двух знаменитых знахарских родов – казацкого и мордовского. Время Целителя строго расписано между пациентами, которые приезжают к нему не только из самых отдаленных уголков России, но и из-за рубежа, но он все же согласился ответить на вопросы нашего корреспондента…





Избранный исцелять

Избранный исцелять

Потомственный целитель с медицинским образованием Николай Петрович Емельянов помогает отчаявшимся людям, полностью излечивая, возвращая здоровье и радость полноценной жизни, за что награжден правительственными орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалью «Лучший целитель III тысячелетия» и золотой медалью ВВЦ.Его имя известно не только в России, но и за рубежом.Секрет его побед над самыми разными болезнями в соединении уникального природного Дара и Тайных Знаний, переданных ему, как наследнику двух великих знахарских родов – казацкого и мордовского.Ежедневно к нам в редакцию приходят десятки писем от людей, которые благодарят Целителя за восстановленное здоровье и за то, что он уберег их от сложных и опасных операций. Самые интересные мы публикуем…






Второй шанс

Второй шанс

Очень часто на пути к личной и профессиональной реализации встают болезни. Болезни, ограничивающие свободу, блокирующие подвижность и отнимающие время, душевные силы, средства.

Когда человек еще верит, что у него есть ресурсы, знает, что он не реализован так, как мог бы – настает момент искать новые пути. Для многих этот путь – путь к Целителю Николаю Емельянову, путь к себе (здоровому и молодому), путь – за вторым шансом. 






Драгоценное сияние здоровья

Драгоценное сияние здоровья

– Как дела? 
– Все хорошо! 
Часто ли вы произносите эти слова? Или они перестали быть вашими друзьями, потому что вчера вместо «хорошо» вы говорили «мигрень», позавчера – «несварение», а третьего дня – «спина болит»?..

Здоровье трудно описать. Его утрата мгновенно порождает сотни слов о боли, дискомфорте, потерянных горизонтах. Как только здоровье восстанавливается – восстанавливается сама жизнь. Слова становятся лишними. Просто – все хорошо!




Причины возникновения хронических болезней

Причины возникновения хронических болезней
Наш материальный мир устроен довольно сложно, хотя на первый взгляд может показаться, что в нем все очень просто и объяснимо с научной точки зрения. Люди в своих мыслях и действиях плывут по течению, думая о приятном, мечтают и строят планы на будущее. Человек в своей жизни стремится к хорошему и светлому, но вот понятия о хорошем и светлом у всех людей разные и способы достижений тоже различны.




Избавление от кармы

Избавление от кармы
Здоровье человека зависит не только от физического состояния тела, но и от того, как он относится к жизни. Попытаемся разобраться, какие отрицательные и положительные эмоции могут повлиять на наше состояние.




Целительство 

Целительство 
Казалось бы: вода – наиболее распространенное, доступное и дешевое вещество, о котором известно практически всё. В воде зародилась жизнь, вышла из нее, постепенно заселив сушу и воздух. Без воды немыслима жизнь на планете Земля, как и немыслима жизнедеятельность человека. На нашей планете только она встречается в трех агрегатных состояниях – твердом, жидком и газообразном, а большинство ее свойств не вписывается в общие физические законы.





Товары 1 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости