Секреты женской силы

Секреты женской силы

Путь к сердцу мужчины

 

Совет от Елены Мэйли: Как проверить своего любимого на силу чувств?


Если у вас уже есть муж или любимый и вы хотите узнать, насколько он к вам сильно привязан и насколько искренен в любви, то можно сделать следующее: после ужина возьмите красивое красное яблоко, откусите немного от него и предложите любимому.

Если он откажется, то энергетическая привязка к вам слабая, а любви нет.

Если он согласится, но будет есть с неохотой или ему не понравится вкус, то энергетически вы его интересуете больше как партнер, а не как любимая женщина.

Если он съест с большим желанием и радостью, то энергетическая привязка к вам сильная и он готов принимать от вас все, что вы ему можите дать — вы и есть тот источник, из которого он готов пить всегда, а любовь в его сердце будет длиться долго.

 



И если ваши чувства остыли и семейная жизнь нельзя назвать гармоничной и счастливой, если муж замкнут в себе, мало интересуется вашими делами, не доволен своей работой, постоянно раздражен или у него появились проблемы со здоровьем, значит - ему не хватает женской энергии. Вашей энергии. 

И самое время задать себе вопросы: что происходит с любимым человеком? Почему я больше не привлекаю его как женщина? И в чем первопричина семейных проблем? Итак, секреты обретения женской силы от  Елены Мэйли.



Урок первый: сила мужская и женская


Создатель дал мужчине все необходимые качества для того, чтобы он мог достигать поставленных целей, наделив его энергией движения. Но самостоятельно обрести эту энергию он способен только в союзе с женщиной. Женщина создана, чтобы генерировать энергию. Она способна создавать ее из воздуха, из Космоса — такова наша природа. Чувства, эмоции, желания, мечты, надежды, связанные с любимым человеком, — все транс­формируется в энергию. И мы можем направлять ее в нужное русло, передавать своему мужчине. Это — главная женская функция, самая важная задача. И если супруг «обесточен», не может двигаться вперед, нужно понять, на что расходует свою энергию его жена.



Урок второй: куда уходят силы?


«Где моя энергия? На что я ее расходую?» — эти вопросы должна задавать себе каждая замужняя женщина. Постарайтесь честно ответить себе, согласны ли вы со следующими утверждениями:

  • Я вкладываю много энергии в детей, для меня материнство — главная жизненная роль.
  • Карьера забирает у меня все силы.
  • На первом месте у меня простые женские интересы и развлечения.
  • Я не уверена, что люблю своего мужа, и мечтаю встретить истинную любовь.
  • Я думаю, что у меня достаточно энергии, чтобы делиться ею.
Если хотя бы один из пунктов отражает ваши мысли, значит, нужно срочно менять свою жизнь.


Урок третий: проблема выбора


Всегда можно изменить ситуацию ради гармоничного будущего. Ведь у каждой из нас есть Он — единственный и неповторимый. Он — со своей преобразующей энергией движения, готовый свернуть горы и достать звезду с неба ради той, которая вдохновляет его на подвиги. Со своими достоинствами и недостатками, привычками и особенностями. Дорогие женщины, знайте: вдохновляя своего мужчину, мы можем активизировать в нем самые лучшие качества, которые вытеснят от­рицательные. Мы сами способны выбрать, как преобразовать силу своей энергии и направить ее в благодатное русло, как взрастить все лучшее в своем избраннике. Мы вдохновлены Создателем и можем принять силу своей природы, гармонично преобразовывая мир любимого мужчины, как это и должно быть. Но у нас есть право отказаться от этой роли и тратить свою энергию исключительно на собственные цели. Такой путь тоже приемлем, если вы решили посвятить жизнь какой-то особой миссии.


Урок четвертый: секреты гармонии


Каждой женщине, которая готова вдохновлять и радовать своего мужчину, я предлагаю взять на вооружение 7 золотых правил для гармоничного взаимодействия с мужской энергетикой:

  1. Слабость — женская сила (только он все может сделать для вас).
  2. Вера (мой мужчина — это уникальное создание).
  3. Магия кулинарного искусства (лекарство для физического тела и ума).
  4. Магия поощрения (энергия движения всегда нуждается в поддержке, поэтому чаще ободряйте своего избранника, говорите ему добрые слова — это даст ему мощный заряд энергии).
  5. Магия восхищения (цените его достоинства: положительные качества, на которые мы обращаем внимание, усиливаются и приумножают­ся).
  6. Магия благодарности (благодарность — высшая октава в любви; когда вы искренне благодарны супругу за все, что он делает ради вас, вы умножаете любовь и все жизненные блага).
  7. Магия притяжения (мы получаем то, что ожидаем).
Самый главный секрет заключается в использовании 7-го правила. Это и есть секрет магнетизма. Ваша жизнь обретает счастливое звучание, когда вы наполнены энергией созидания. А потому каждой женщине необходимо иметь магический предмет силы — Талисман Любви, который усилит ваш внутренний магнетизм: вы сможете генерировать больше позитивной энергии и притягивать в жизнь желаемые события. И, естественно, ваш мужчина обретет силу для реализации самых смелых целей и проектов.





Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Победителями не рождаются – победителями становятся! И в основном те отчаянные храбрецы, которые не побоялись спорить со своей судьбой!.. В результате мы удивляемся взлетам этих счастливцев, их ярким талантам и победам, сохраняющимся в памяти многих поколений, - ведь именно из таких, однажды прорвавшихся на самую вершину своей судьбы, получаются блистательные политики, гениальные ученые, неподражаемые артисты да и просто удачливые абсолютно во всем люди.
Читать дальше
Природа мироздания развивается в строгой последовательности причин и следствий - это закон движения колеса Вселенной. И все мы находимся во власти этого закона. Если вы нашли свою любовь, подписали выгодный контракт, купили дом у моря или наоборот заболели и потерпели неудачу, то на каком-то уровне за каждым событием стояла определенная причина - а вы получили следствие. Сказано: что посеешь, то пожнешь!
Читать дальше
Все новости