Как накопить энергию удачи

Как накопить энергию удачи
«Чем сильнее энергетика человека, тем шире у него возможности проявить себя в жизни, - объясняет известный экстрасенс Антон Тарасов. - И деньги есть суть энергия, дающая человеку такие возможности. Любой энергией можно управлять. Для этого необходимо знать законы, которым она подчиняется». Антон Тарасов стоит у истоков современной российской школы экстрасенсорики и ясновидения. Он широко известен и в нашей стране, и за рубежом. Его феноменальные способности признаны и отмечены Международной ассоциацией «Magistar». Антон – единственный наследник Силы и Знаний двух династий – польских ясновидящих и якутских шаманов. Избрав путь Добра, Антон Тарасов видит прошлое, настоящее и будущее единым целым, и может управлять временем и Судьбой. И в каком отчаянии человек ни переступил бы порог его кабинета, Антон Тарасов всегда окажет реальную помощь. Сегодняшняя наша беседа со знаменитым экстрасенсом посвящена универсальной энергии высшего порядка, энергии Удачи.

- Скажите, пожалуйста, Антон, в основу семейного счастья тоже заложен принцип правильного энергообмена? 
- Безусловно. Идеальная «система» из двух человек – это Он, излучающий Свет, высшую форму творческой энергии, и Она, отдающая Ему свое тепло. Правильный энергообмен между мужчиной и женщиной - это обмен света на тепло.
В наше время в редких семьях идеально согласованы энергетические каналы, это уже воспринимается как чудо. И все же будем стремиться к идеалу.  Свет – это социальный успех, творческая сила, деньги. Без всего этого мужчина ощущает себя разрушенным, даже если и не признает этого, ощущая энергетический голод, начинает создавать ментальные образы иного типа взаимоотношений с женщиной. Как бы было здорово, если бы жена была стройнее, моложе, и блондинкой… Такие фантазии – показатель неблагополучия, в норме их не должно быть! И вот мужчина превращается в оторванного от каких-либо прочных корней странника, и рано или поздно опускается и гибнет. 
Бывают и тяжелые случаи, как в истории Валентина. Валентин предприниматель, а Мила престижный зубной врач. Мила была старше Валентина, и именно это и вызвало протест со стороны родителей Валентина. Однако свадьба состоялась, а потом, несмотря на то, что невесте было уже около сорока, родились прекрасные дети. Так всегда бывает, когда людей изначально связывает нормальный энергообмен. Но их союз вызывал сильную зависть, в том числе, подруги детства Валентина, которая негативно переживала его брак. Она рассудила, что с «стареющей» супругой Валентину хорошо не будет, ведь молодость Милы тает на глазах, и «из лучших побуждений» применила приворот. Валентина словно что-то дернуло на сторону, как на веревочке. «Я не понимал что делаю, - оправдывался он впоследствии, - я столько сил положил на то, чтобы создать дом, семью, сделать Милу счастливой, добивался ее – и вдруг меня от нее словно ножом отрезало… и именно в тот момент, когда приболела младшая дочка, я решил, что больше не люблю Милу!..» В этом и состоит суть приворота – отрезать энергетический контакт (особенно когда жена ослаблена каким-то обстоятельствами) и замкнуть обмен энергиями на себя. Так происходит со всеми любовницами, не только воспользовавшимися магической помощью.
Я восстановил правильный энергообмен между Милой и ее Валентином… потребовались также меры, направленные на усиление женской энергетики Милы, которая была ослаблена проблемой с ребенком и изменой мужа. Это большая работа, но игра стоит свеч. Храните семью, а если что-то вдруг нарушилось – ищите помощь.


- А энергообмен бывает только между людьми? А как же энергия «мест силы», деревьев, водоемов, талисманов… 
- Места силы, вода, деревья – это природный накопитель энергии. Энергообмен между человеком и предметом, наделенным силой Света - есть суть Талисмана. Деньги также зависят от внутреннего света. Чем больше Света проводит человек, тем больше денег он может притянуть в свою жизнь из окружающей действительности. Как работает Талисман, могу показать на примере моей подопечной Ирины. «Муж начал задерживаться после работы, у него появились странные друзья, - говорила она. – Мне кажется, он влип в какую-то историю… я не могу спать, мне снятся страшные сны, виселица, тюрьма… он не говорит мне – но я знаю, что что-то пошло не так». Беда и вправду была очень близко. Ситуация, настигшая Николая, знакома многим молодым мужчинам, рискнувшим начать свое дело. Сперва азарт, потом первые существенные доходы, коттедж, машины, отдых на Сейшелах… головокружение от успеха… а потом как раз приходят упомянутые проблемы! Мужчину начало колотить, кидать из крайности в крайность, он всерьез думал о том, чтобы оставить жену и дочку, чтобы их не коснулись неприятности. Попробовал найти поддержку у случайной женщины. Я не стал пугать Ирину страшными возможностями, лишь убедился, что ее Тепла и Любви вполне достаточно для сохранения семьи. И так как «загнать» ко мне Николая, шарахающегося от собственной тени, было никак нельзя, я изготовил для него Талисман и сделал так, чтобы Николай легко принял идею носить Талисман так, как я это указал. Энергообмен с артефактом поставил все на свои места. Вмешались влиятельные люди, проблемы Николая оставили его, зарубежные партнеры пошли на  уступки, и даже машину успел выкупить, посчитав, что супруга «не успела» заметить факт залога «Бентли». Теперь он снова спит, обнимая свою вторую половинку. 
Когда наступают тяжелые времена, женщине необходимо использовать все свои ресурсы. Семья стоит того, чтобы за нее бороться. Что касается меня – я всегда выступаю на стороне Добра. Высшие Силы поддержат верное решение и непременно помогут. 
Мужчина остается мужчиной… и женщина остается женщиной. Так было всегда, так есть и сегодня. 
Будьте счастливы!



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Самое прекрасное чувство, которое мы можем испытать - это когда, наконец, мы избавлены от собственных страданий или недугов близких людей, когда мы видим и понимаем, что возвращаемся к жизни. Сотни и тысячи именно таких счастливых людей, возрожденных биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, живут сегодня полноценно и насыщенно. В основе этих потрясающих результатов лежит его природный Дар, унаследованный от предков.... 
Читать дальше

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
Все новости