Создай счастливую реальность

Создай счастливую реальность

– Елена, ну просто по закону вероятности – разве возможно быть счастливым всем?

– Это и есть задача всеобщего бытия человечества, то Предназначение, для которого мы созданы. Заботиться о Храме души – теле, создавать Семью, Наслаждаться Природой и Отдыхом. Я Посвящена в Магистры для того, чтобы приблизить к гармонии Вселенной тех людей, которые пожелают услышать музыку Космоса. И я знаю и вижу, что каждому назначено счастье.

Судьба имеет различные варианты течения, развития… и только внешние повреждения тонкого тела выбрасывают человека из его Золотого Течения в стоячую заводь. 

Прошлое, настоящее и будущее едины для меня. Я всегда могу возвратить вас на чистый поток истинной Судьбы.

– То есть, это отклонения от истинной направленности, если в семье проблемы, если муж бросил с ребенком и ушел к другой?

– Всему есть причины, явные или скрытые, которые побуждают вашего любимого взяться за ручку чемодана. Если пара была создана – значит, в ней изначально присутствовала Любовь и предназначенность друг другу. Особенно – если есть дети! Души не спускаются на Землю случайно, они идут на Зов любви. 

Как в истории Натальи, которая появилась в моем кабинете, когда еще не истек ее отпуск по уходу за ребенком. Она была старшим менеджером в престижном московском банке, и замуж вышла за своего коллегу из другого филиала… и вот муж безо всякой очевидной причины сообщил, что бросает работу, и собирается заняться творчеством. Наташу это смутило, как и появившиеся в доме в изобилии бутылки разного спиртного…«Я знаю, многие мужчины не выдерживают отцовства, – рыдала Наташа, – что я подурнела и немного располнела, но я занимаюсь собой!.. Почему он ушел?.. Я люблю его, да и он первые месяца три после рождения дочери был вне себя от счастья!..» Я видела, что Натальи с Василием были назначены долгие годы счастья, но вмешалась родовая карма. Семья Василия жила негативно. Мать Василия болела, и ей казалось, что сын должен в первую очередь ей уделять свое внимание; а отец, прямо заявлял, что сын не вовремя женился; что ему следовало сначала сделать карьеру, а не ребенка, грубо отторгая невестку. В свое время сам Василий был нежеланным ребенком, рожденным против воли жесткого и властного отца. 

Кармическое наказание рода Василия, сработало в его зарождающейся семье как активное отторжение своего ребенка. Что-то сделать, поменять – бросить работу, начать рисовать… снять гнетущее напряжение алкоголем? В таком состоянии он легко поддался на интерес незамужней дамы,случайное знакомство быстро переросло в бурный роман – он попал в нежные руки властной любовницы, которая поставив условия, быстро выманила его из семьи.

Я видела, что Василий мог испытывать счастье с Натальей только до рождения ребенка, а потом карма гнала его прочь от своей самой любимой половинки. 

В процессе работы с ситуацией я убрала все темные пятна в семейной карме Василия, восстановив целостность супружеских уз этой пары. Сейчас Василий дома, с женой и ребенком. Работает на прежней работе, куда его с радостью снова взяли. Наталье я передала Ключи Силы, активизирующие ее женский магнетизм, прописав их в специальный личный Талисман, оберегающий ее семейное счастье. Теперь ее жизнь выстроена по заложенному изначально счастливому сюжету, а все Двери, которые захлопывались за ее плечами, загоняя в тупик лабиринта, открыты для нее моими Ключами.

- А какие ситуации вы считаете самыми трудными?

– Я могу справиться с любой, так как для этого рождена. И я в равной степени Вижу, что случилось – просто соскочило перо Судьбы, поставив хитроумную завитушку, или тяжелые энергии нанесли на рисунок огромное пятно сложной формы.

Я унаследовала право восстанавливать судьбы, проявляя свет и счастье, заложенные изначально. Важен результат – итог моей работы, который всегда очевиден. 

Так, моя подопечная Ирина, целых два года существовала в треугольнике. У мужа, который почти двадцать лет был преданным другом и отцом, появилась женщина на стороне. Ирина переживала, даже нанимала частного детектива; и узнав, что соперница намного старше ее, растерялась; долго не решалась поговорить с мужем. Поговорила, и только все усугубила, он ушел… «Вчера он заблокировал мою банковскую карточку, – жаловалась она у меня на приеме, – из дома забрал все ценные вещи. Дети, оба, учатся за границей. Куда они вернутся? К разбитому корыту?.. Прошу Вас, помогите!»…Для меня, ее соперница была лишь заложницей кармической программы рода, где женщины с давних времен своих мужей привораживали. Это считалось нормой. Ведь наряду с понятием родовой совести существует и понятие родовой программы, которая генетически накладывается на несколько поколений, побуждая их к определенным поступкам, так называемый – Зов крови. Мужчины рядом с ними спивались, гибли, отдавая весь свой потенциал. 

Супруг Ирины был опутан магией такого приворота. Щупальца негатива тянулись ко всей семье. Я вмешалась немедленно, удалив все повреждения… муж вернулся с раскаянием! Кроме того, потребовались мощные Талисманы, которые открыли правильные направления Судьбы как для Ирины и ее супруга, так и для детей. 

Ирина не опоздала; и все же – не стоит ждать. Экстремальные жизненные ситуации требуют активных действий. Я помогу – тогда, когда буду знать, что моя помощь нужна, человек просит ее.

– В наше время многие женщины страдают от вынужденного одиночества, жалуясь, что нет подходящих кандидатур. Как в таких случаях вы можете помочь?

– Одиночество – это не приговор. Для меня судьба одинокой женщины – это смазанный поток событий, когда она обреченно проживает не свою жизнь. Аура одинокой женщины лишена яркости. Но стоит ее очистить и усилить, как все меняется. 

Приведу пример своей подопечной Анны. Она дважды была замужем, но супружество не складывалось. Мужья уходили, когда Анна начинала заговаривать о ребенке. Это казалось странным… однако молодая женщина стала думать, что «пока не судьба», и принялась обустраивать свой лабиринт из всевозможных «не смогу» и «не успею». 

Я видела причину возникшей ситуации в истории ее первого брака. Муж ушел не по своей воле, а из-за внешнего негатива со стороны его мамы. Анна ей не нравилась, и женщина попросту сознательно разрушила семью, используя и простое житейское давление, и даже магические методы, некоторыми из которых интуитивно владеют зрелые леди. 

Но так как Анна очень сильно любила своего первого мужа, то сохранилась прочная привязка, отток энергии, понижавший ее женскую энергетику. Ее целостность была нарушена. Она энергетически была привязана к нему, и хотя готовилась ко второму браку, так и не смогла дать новому мужчине энергетическую полноценность восприятия ее как женщины. Он ушел, так как ощущал энергетический холод, холод тонкого плана. 

В потоке информации, я выбрала самый счастливый вариант для Анны. После того, как я провела Обряды на восстановление энергетики молодой женщины, запечатала подключение к первому мужу (тем самым и убрала постоянную внутреннюю тоску души Анны), все пошло гладко. Аура Анны сияла… Прошло немного времени, и Анна поехала на международную выставку в Дюссельдорф, со стендами своей фирмы. Там и состоялось судьбоносное знакомство с ее будущим мужем, итальянцем. И теперь она ждет ребенка на горячих просторах Тосканы, так как втайне всегда мечтала жить в теплом климате. Все сбывается… Мечты обретают силу… Так должно быть!

– Елена… но это потрясающе! Получается… можно жить и верить?

– Можно не просто жить, а жить счастливо; верить Ангелу-Хранителю, который всегда подсказывает вам верный путь и зовет из лабиринта наружу. 

Милые женщины, после грозы всегда сияет радуга разных цветов – цветов счастья и любви; от души желаю, чтобы грозы вашей жизни закончилось, и наконец-то проглянуло Солнце! 

Это счастливая реальность…Это наше Предназначение.

Интервью вела Марина Грант.

Совет от Елены Мэйли:

Стоит понимать, что есть Ключи к энергиям Высшего порядка, которые преобразуют нашу жизнь – это Чувства и Эмоции. То, чем должна быть наполнена Душа каждой женщины. Вложенные в нужные мысли, они заставляют их производить эффект во внешнем мире, так же как и электричество заставляет работать электроприборы. И электричество, и мысли требуют определенной энергии, чтобы их работа принесла результат. Я с удовольствием даю Вам эти Ключи.

Примите удобную позу. Взгляд остановите на Мандале (активизатор энергии любви). 

а Мандала .jpg


 Мысленно повторите десять раз:


Я есмь дух высшего проявления любви.
Я утверждаю любовь.
Я умножаю счастье.
Я люблю весь мир. Я ценю и уважаю весь мир.
Я люблю Бога, и я – любимица Бога.

Получили нужный заряд? Отлично. Тогда сохраняем настрой и несем его в свою жизнь, от всей души желая всего, что необходимо для счастья!


    Информация по теме:

  • Как вернуть мужа, если он любит другую?
  • От такого любовного приворота нужно защищаться (в статье пойдет речь о снятии приворота).
  • Записавшись на приём к экстрасенсу центра “Авеста” Вы получите квалифицированную помощь.
  • Отсутствие депрессии и невроза, целостность всех трех составляющих дает нам полное ощущение комфорта жизни.
  • Снятие порчи и сглаза, полное избавление от негатива – это таинство очищения, которое под силу только посвященному.
  • Талисман - это искусственно созданное образование, содержащее энергетические Ключи Силы, задача которого - изменение реальности в лучшую сторону.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости