Причины возникновения хронических болезней

Причины возникновения хронических болезней
Наш материальный мир устроен довольно сложно, хотя на первый взгляд может показаться, что в нем все очень просто и объяснимо с научной точки зрения. Люди в своих мыслях и действиях плывут по течению, думая о приятном, мечтают и строят планы на будущее. Человек в своей жизни стремится к хорошему и светлому, но вот понятия о хорошем и светлом у всех людей разные и способы достижений тоже различны. Каждый по-разному представляет себе светлое будущее. И так год за годом. Но чего же не хватает людям в этом мире? Казалось бы — мечтай и действуй. Достигай и наслаждайся. Все в этом мире есть и для того, чтобы получить желаемое необходимо всего лишь приложить определенные усилия. Почему же люди становятся злобными и агрессивными? Почему они никак не могут распрощаться с этими ужасными и негативными качествами? Как прожить человеку свою жизнь, чтобы он как можно меньше в своей жизни встречал людей с такими низкими качествами? Как самому человеку уберечь себя от сетей этих злобных качеств? Однозначно ответить невозможно, сотни и тысячи жизненных ситуаций способны выкручивать человеческий образ мышления в ту или иную сторону. Подводить тот или иной фундамент.
Никакие советы и наставления не смогут перестроить человека в корне, пока он сам лично не пожелает этого. Всевышний очень хорошо знает, что если человек однажды уже впитал в себя эти качества, то ему необходимо пройти через множество новых перерождений, чтобы смыть с себя всю эту грязь. Можно этот процесс чистки значительно ускорить, разобравшись в самом себе — здесь и сейчас. 

Человек должен научиться анализировать, думать и сопоставлять. Только так он способен чему-то научиться в этой жизни. Эти качества очень трудно отработать за одну или две жизни, но все же попытка не пытка, тем более что рано или поздно все равно придется преодолеть эту проблему. 

Относительно раковых клеток нетрудно понять, как злобный и агрессивный человек обливает свои клетки грязной и злобной энергией вместо чистой и живительной. Рано или поздно человек через свои болезни способен еще раз убедиться в том, что его любимые злобные качества в действительности грязны и опасны. 
Когда ребенок появляется в той или иной семье, он наследует как хорошие качества и способности своих родителей, так и их пороки. Рождаясь в семье, в которой наилучшим образом можно проявить свою карму — предназначенную жизненную программу, мы неизбежно принимаем на себя и проблемы своих родителей. 

Можно спросить: "Почему? С какой стати человек должен решать проблемы своих родителей?". Если вы хотите стать, к примеру, музыкантом, актером или врачом, а ваши родители являются мастерами в этой области искусства, это позволит вам еще в раннем детстве проявить свой талант. Но вместе с этим вы впитываете в себя и их негативные проблемы. Причем некоторые стереотипы ребенок начинает впитывать как губка еще в лоне матери и в первые 2-3 месяца после рождения. 
Когда наши родители умирают, мы в полной мере становимся наследниками своего рода. Мы часто думаем, что наследство — это дом, автомобиль или банковский счет. Однако истинное наследство — это способности, положительные или негативные стереотипы наших предков. Нам могут не нравиться отдельные черты отца или матери. Из-за этого мы можем начать с ними конфликтовать или пытаться их изменить. Но как только они покидают этот мир, мы с удивлением замечаем, что их негативные стереотипы в полной мере начинают проявляться внутри нас самих, и именно в этот период существует наибольшая опасность развития соответствующих болезней. 

Поэтому каждый человек должен работать не только со своими индивидуальными проблемами, но и решать проблемы своего рода. Кстати, и первая, и вторая причина болезней не исчезают после нашей смерти - эти причины мы переносим в следующую жизнь. Что касается родового механизма развития болезни, то если мы не преодолеем его, то он будет передаваться нашим потомкам. 

Диагностика кармы — это способ выявления негативных качеств, которые присутствуют у каждого человека. 

Диагностика кармы помогает человеку осознать, что на его степени духовности еще присутствуют негативные качества, от которых необходимо как можно быстрей избавиться, с целью достичь истинных духовных высот и избавить себя от всех неприятных жизненных ситуаций наполненных многочисленными болезнями и страданиями всякого рода. 
Люди пытаются в своих супружеских отношениях перестроить свою вторую половину под свои качества и под свои жизненные запросы. …

А если вы не сумеете познать самих себя, то вы не сможете познать свою вторую супружескую половину, даже если вы проживете с ней всю свою жизнь. 
Почему мы не желаем хоть однажды пересмотреть свое мировоззрение, и попытаться пересмотреть какую-нибудь ситуацию со всех сторон? Ведь у нас есть не только глаза и уши. Высшее Божество наделило нас еще и разумом, а для нас аппендицит почему-то дороже и выше нашего духовного уровня осознания. Куда мы все катимся с таким вот подходом? К чему мы сможем прийти в конечном итоге? 
В ходе болезни клетки опухоли почему-то становятся паразитическими, т.е. вместо того, чтобы выполнять свои прямые функции, они занимаются только тем, что размножаются и не более. Почему так происходит, что клетка вдруг проявляет свое недовольство и отказывается выполнять свои функции? Почему она из нормальной клетки превращается в бунтующую, которую впоследствии нужно или вырезать или убивать радиационным облучением? 
Больная клетка в своем поведении очень часто бывает похожа на человека. А ведь действительно, любая клетка является маленькой частицей нас самих. Как человек способен считать себя живым и разумным существом, так точно и любая клетка способна считать себя живой и разумной, и как человек порой отказывается служить своему духовному "Я", так точно и клетка отказывается служить бездуховному человеку. 

Нам трудно поверить в то, что сама клетка несет в себе огромную генетическую программу, вмещающую в себя столько информации, сколько не имеется во всех библиотеках мира, включая интернет. Нам трудно поверить в то, что клетка является очень мощным компьютером, в котором могут происходить и решаться миллиарды операций. Но как компьютерные программы боятся вирусов, точно так же и программа клетки не защищена от посторонних негативных воздействий. 
Не следует в своих умах создавать вирус, идущий в разрез с законами Высшего Божества. 
Отрабатывая указанный ряд негативных качеств в данной диагностике, вы сможете нейтрализовать вирус, который смог пробраться в одну из ваших клеток. 
Негативные качества будут раскрываться, как и во всех диагностиках, начиная с доминирующих и заканчивая менее значимыми. 
Иногда люди заболевают при наступлении поворотного момента в жизни, и мысленные затруднения переводятся в физические болезни. 
Часто болезнь возникает в силу одной вторичной выгоды (уйти от ответственности), а сохраняется ради другого (внимание и жалость близких). 
Большая часть активности организма направлена на выживание и восстановление самого себя. Он способен вылечить себя от любой болезни, выполнив определённую работу. Проблема лишь в знании того, какую работу провести. Выздоровление — это возвращение к здоровью, к возвращению равновесия. Сообщения организма в виде боли — это сигналы, что что-то не в порядке и требует внимания. Из любой болезни можно извлечь урок. Разум и тело — это единая система. 
Здоровье — это оборотная сторона уверенности в себе. Человек, который ничего не хочет, потерявший ощущение смысла жизни, теряет и здоровье. Природе нужен человек действующий. Если человек бездействует, он становится бесполезным, теряет здоровье и тихо уходит, и никакая магия ему не поможет. 

Любые действия, направленные на сохранение или улучшение здоровья, создают в коре головного мозга план измениться в лучшую сторону, многие проблемы решаться сами собой и откроются новые горизонты для достижения целей. Человек создан для любви, счастья и собственного развития. Почему люди болеют, не получая от жизни того, что они хотят? Потому что люди выбирают сами этот путь — путь противодействия. Но есть и другой путь — осознания. И двигаясь по этому пути, приходишь к истине бытия и познания самого себя.


    Информация по теме:

  • В такой ситуации довольно часто девушки прибегают к использованию магии. И, естественно, становится основным вопрос о том, как вернуть любимого.
  • Наш информационный портал экстрасенсов, целителей, психологов и магов.
  • Чаще всего природный денежный талисман предоставляла сама природа. У каждого народа были свои собственные талисманы.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости