Статьи

Элемент не найден





5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
«Мир создан для любви и счастья! Где Он и Она - половинки одного целого. Эту тонкую субстанцию я и соединяю в случае разрыва целостности взаимоотношений, создавая несокрушимую ауру любви в едином гармоничном союзе…» -  с этих удивительных слов началось наше интервью с наследницей рода целителей, известной ясновидящей - Еленой Мэйли. Именно к Елене, Посвященной в исконные таинства ведических традиций, обращаются сегодня сотни мужчин и женщин из разных стран мира, зная, что они вернут любимого или любимую, обретут истинную любовь, сделают жизнь своих близких и детей по-настоящему счастливой. 
Читать дальше
Все новости