Магия обретения чувств – Любовь

Магия обретения чувств – Любовь

Любовная магия затрагивает самую важную сферу человеческого сознания, ведь наделенный мощным природным инстинктом продолжения рода, человек особенно уязвим для любых энергетических и магических воздействий извне.

Совместимость определенных характеристик энергетических полей при определенных условиях или обстоятельствах способствует формированию энергетических связей между людьми. Имеются три основных связи — душевная, сознательная или психическая, и физическая. Гармоничная работа всех трех связей и есть ни что иное как Любовь.

Что такое приворот? 

Приворот — насильственное воздействие на подсознание человека для проявления физической связи. В магии заклинаний или деревенской магии используются соответствующие программы-начитки, которые воспроизводит мастер над фотографией жертвы. Такая программа, попадая на подсознание человека, выходит на его сознание, и воспринимается им как его собственные мысли и желания. Подобные воздействия, активизируют низшую форму желаний и, минуя душу, проявляют направленную инстинктивную тягу к объекту связи. Лишенная духовной основы, такая связь будет дисгармоничной. Она не поддерживается Высшими силами, а значит – обречена.

Специалисты центра «Авеста», являясь Посвященными ясновидящими, владеют истинным знанием. Они действуют на глубокие энергетические проекции Души и пробуждают настоящую Любовь, переходящую на уровень сознания и проявляющую глубокие чувства. Таким образом специалист формирует и активизирует душевную, сознательную и физическую гармонию в паре. Ведь именно в этом и есть смысл истинной любовной магии: сделать так, чтобы пробужденные ею чувства полностью соответствовали закономерностям духовной природы, проявив высшую октаву в Любви – духовную связь и энергообмен.




Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости