Магия обретения чувств – Любовь

Магия обретения чувств – Любовь

Любовная магия затрагивает самую важную сферу человеческого сознания, ведь наделенный мощным природным инстинктом продолжения рода, человек особенно уязвим для любых энергетических и магических воздействий извне.

Совместимость определенных характеристик энергетических полей при определенных условиях или обстоятельствах способствует формированию энергетических связей между людьми. Имеются три основных связи — душевная, сознательная или психическая, и физическая. Гармоничная работа всех трех связей и есть ни что иное как Любовь.

Что такое приворот? 

Приворот — насильственное воздействие на подсознание человека для проявления физической связи. В магии заклинаний или деревенской магии используются соответствующие программы-начитки, которые воспроизводит мастер над фотографией жертвы. Такая программа, попадая на подсознание человека, выходит на его сознание, и воспринимается им как его собственные мысли и желания. Подобные воздействия, активизируют низшую форму желаний и, минуя душу, проявляют направленную инстинктивную тягу к объекту связи. Лишенная духовной основы, такая связь будет дисгармоничной. Она не поддерживается Высшими силами, а значит – обречена.

Специалисты центра «Авеста», являясь Посвященными ясновидящими, владеют истинным знанием. Они действуют на глубокие энергетические проекции Души и пробуждают настоящую Любовь, переходящую на уровень сознания и проявляющую глубокие чувства. Таким образом специалист формирует и активизирует душевную, сознательную и физическую гармонию в паре. Ведь именно в этом и есть смысл истинной любовной магии: сделать так, чтобы пробужденные ею чувства полностью соответствовали закономерностям духовной природы, проявив высшую октаву в Любви – духовную связь и энергообмен.




Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости