Золотое сечение судьбы - 2

Золотое сечение судьбы - 2

Елена – долгожданный последователь великой знахарской династии, в котором, согласно предсказанию, воплотилась духовная Сила на пределе человеческих возможностей. Люди со всей России, ближнего и дальнего зарубежья стремятся к встрече с ясновидящей, уверенные в том, что только она, словно сказочная фея, сможет осуществить их заветные мечты.

Ее редкий природный Дар и унаследованные Сила и Знания старинного рода ясновидящих позволяют ей управлять судьбами, даруя успех и любовь. Ее профессиональный статус подтвержден и сертифицирован в экспертно-квалификационной Комиссии, ее имя входит в мировой Реестр лучших специалистов парапсихологии. И сегодня наш разговор с Еленой – о том, как она помогает людям, выстраивая удачные судьбы.

– Признаюсь, Елена, о вас я слышала от моей подруги, с которой мы вместе учились. Стартовые позиции у нас были одинаковые, но результатов в жизни достигли разных. Видно, что вы создали ей судьбу. А я билась над своей несложившейся жизнью сама… Скажите, почему у меня не получилось, что я делала не так?

– Я всегда повторяю всем, кто обращается ко мне за помощью: у каждого человека есть своя линия судьбы, в которой имеется множество ответвлений. Но главная линия одна – линия Золотого Сечения, это наилучший путь развития судьбы и он действительно смотрится, как линия золотого цвета. К примеру, в вашей судьбе я вижу, что вы уже в семнадцать лет свернули со своего Золотого Сечения. И не ваша в том вина! Это кармическое  отягощение, которое вы унаследовали по роду матери – ее прадед вел разгульный образ жизни, сгубил немало женских душ, которые проклинали его за свои разрушенные судьбы и брошенных детей. С тех пор в его роду – проблемы с устройством личной жизни и рождением детей. Ваша бабушка растила дочь одна, ваша мать рано умерла… Вы в 17 отказались от суженого, чтобы через 4 года выйти замуж за психопата и изверга, развестись, снова выйти замуж не за того человека… Этот «снежный ком» негатива задавил и продолжает давить вашу жизнь, несмотря на вашу красоту, образованность и талант. Вы не просто пришли ко мне, – с надеждой?..

– Думаю, я тут в ряду многих людей, которые жалуются на свою неустроенность в жизни. Как понять причины, и самое главное, – как их можно устранить?

– Когда рождается ребенок, его судьба занимает свое место в мировом информационном поле, и ее охраняет Ангел-хранитель. Но именно в это время многие факторы из жизни родителей могут негативно повлиять на формирование его судьбы, лишая его высшей защиты, и тогда события жизни молодой души начинают развиваться по негативному сценарию. Это я и вижу в вашем случае. Но вы тут совсем не одиноки!

Приведу лишь один из подобных примеров. В ситуации своей подопечной Светланы я увидела неслучайность того, что ее муж, прожив с ней в счастливом браке больше двадцати лет, вдруг уходит из семьи  к своей коллеге. Объясняет это тем, что чувства к Светлане угасли, что он более не желает ее ни как человека, ни как женщину. Еще больше ее подкосила ситуация на работе –  в компании на должность, которую ей обещали, взяли молодого специалиста. Две взрослые дочери Светланы тоже не могут найти свое место в жизни и с женихами им не везет... Знакомая ситуация? Думаю, что у многих людей такие ломаные жизни... В случае Светланы я увидела негатив, идущий от ее бабушки по отцовской линии. Она не желала принимать ни мать Светланы, считая ее недостойной партией для своего сына, ни ее детей. Так и прожили они в холодной войне, и, в результате, энергии семейного отторжения сформировали кармическое отягощение в линиях судьбы матери Светланы и передалась дальше по линии рода. Я очистила информационное поле в прошлом, нейтрализовала все негативные составляющие в энергетике Светланы. Негативное прошлое перестало влиять на формирование будущего, и я легко поставила ее на наилучшую линию. По просьбе Светланы я вновь вернула к ней чувства мужа, и сейчас они живут душа в душу. Сама Светлана устроилась на новую работу, получив высокую должность, а дочки, поступив в престижные ВУЗы, нашли себе достойных женихов.

– А бывает такое, что любящие родители, считая, что делают детям благо, на самом деле калечат судьбы своих детей?

– Родители часто навязывают детям свое видение жизни, ведь в детях, как им кажется, должны воплотиться все их заветные мечты. Это касается и любви, и карьеры, и самого направления жизни. Навязывание своей воли перебивает энергетические потоки ребенка, и жизнь его не складывается ни в одном направлении.  Я вспоминаю случай, когда ко мне пришла Галина Васильевна с жалобой на судьбу сына: «Я устала видеть страдания сына! Понимаю, что в них виновата только я. Ведь я помешала ему жениться в двадцать лет по любви: когда он заявил, что женится, я сделала все против этого брака –  настроила всех родственников, поссорилась с ее родителями, устраивала скандалы. Свадьба не состоялась. Костя впал в депрессию, выпивал, конфликтовал со мной… Знаю, что и девушка лечилась от нервного расстройства в клинике! Уже после, глядя на мучения сына, я осознала, что наделала! Я обращалась к разным ведуньям, чтобы как-то наладить судьбу Кости, но все было тщетно. Соседка меня выручила: рассказала, как вы помогли ее сестре, и настоятельно рекомендовала прийти к вам за помощью»... Я увидела, что не просто так мается душа Кости, и девушка в браке с другим тоже не была счастлива, ведь соединение их душ было предначертано Свыше. Убрав накопленный за столько лет негатив, я создала условия для соединения судеб Кости и Марины. И вскоре влюбленные встретились… Это был непростой путь воссоединения созданных друг для друга людей, на котором я поддерживала их, проводя по всем обстоятельствам так, чтобы не было более грехов на их душах. Наконец, Марина смогла выйти замуж за Костю. Он любит ее сына от первого брака, как родного, а вскоре появится на свет и их дочка… Галина Васильевна заходила меня поблагодарить и плакала от счастья – наконец-то она увидела своего сына счастливым, здоровым, наконец-то он на достойном положении в своей актерской стезе, и более не притрагивается к спиртному. «А главное, – сказала моя подопечная, – вы помогли мне снять с души такой тяжелый камень, очиститься, понять, что я необходима сыну и его семье, что мой грех прощен и забыт!»

Перечитывая письма с благодарностями Елене Мэйли, чтобы отобрать самые интересные для публикации, я вдруг увидела, как часто маются, не умея сложить обстоятельства своих судеб, хорошие добрые люди, как работа Елены с их судьбами озаряет светом жизнь, приводя в нее счастье, любовь и удачу, как важно вовремя обратиться за помощью, пока несчастья не сломили тебя окончательно. Именно об этом говорит каждое такое письмо:


«Елена Мэйли одним прикосновением изменила мою судьбу – теперь я бесконечно счастлива!.. А ведь пришла я к ней убитая горем: пятнадцать лет отдала мужу, который всегда погуливал, а потом еще и бросил, потому что «не родила вовремя да и просто надоела!». Я считала, что сама во всем виновата: знала ведь, что он гулена, а все равно любила и замуж вышла, и терпела все. Но как же я была счастлива узнать от Елены, что не я виновата в том, что, несмотря на хорошее здоровье, не могла забеременеть, да и муж мой – всего лишь жертва энергетического дисбаланса: он родился в результате девического легкомыслия моей свекрови и нес на себе тяжкую печать нежеланного ребенка. Как только Елена сняла с него это отягощение, он вернулся ко мне, просил прощения и стал повторять, что хочет наследника! Даже в юности я не видела от Сережи столько заботы и любви!.. Но и это еще не все: Елена провела необходимые обряды и сделала для меня Талисман, преобразивший всю мою жизнь, – я стала веселой, уверенной в себе, мне во всем везет. Но главное – недавно мы с Сережей с восторгом узнали, что я наконец-то беременна!»

Мария, г. Санкт-Петербург

«Обязательно напечатайте мое письмо, потому что я уверена, что ситуация, из которой Елена Мэйли вывела меня на путь счастья, часто повторяется в судьбах русских женщин! И я, получив помощь ясновидящей, всем, у кого такие же проблемы, советую не пытаться решать их самостоятельно, а сразу обращаться к Елене! А было со мной вот что. Познакомившись с Игорем, я влюбилась сразу и без памяти. Казалось, он отвечает мне взаимностью: перевез нас с дочерью в свой загородный дом, баловал, осыпал подарками. Я ждала от него предложения. Но вдруг он просто пропал на несколько дней – не звонил, не приходил домой… мы были в ужасе! Вернулся помятый, печальный, сказав, что – да, работа у него непосильная, оттого и запои. Это повторялось все чаще. Если Игорь приходил домой, то начинал скандалить, у него были истерики. Признался, что у него проблемы с бизнесом – конкуренты давят. А потом вдруг попросил меня на пару недель уйти и забрать вещи – дескать, приезжает одноклассница из другого города, остановится у него, они давно не виделись, и мы с дочерью будем мешать их общению… Я рыдала целый день. Но тут – вот недаром говорят, что устами ребенка глаголет Истина! – дочка мне и говорит: «Мама, сходи к Елене Мэйли, она сильная – она тебе поможет, я про нее читала, и подружка говорит, что она ее маме помогла!» Хорошо, что я послушалась своего ребенка!.. Елена сразу мне глаза раскрыла: ведь у моего Игоря наследственное отягощение судьбы, откуда и алкоголизм, а тут еще эта подруга детства, узнав, что разбогател, стала его привораживать. Хоть и на расстоянии, а сработало, и теперь она ехала собирать плоды своей победы. Но Елена всегда защищает любовь настоящую – и мне помогла: сняла с моего любимого отягощение и отвернула от соперницы и выпивки, вернула его чувства ко мне – да так надежно, что соперница даже ехать раздумала, а Игорь попросил меня выйти за него замуж!.. Сейчас мы с Игорем создали новую компанию, работаем вместе и вместе ее развиваем».

Ольга, г. Москва 


Думая о судьбе своих близких, я с благодарностью приняла все слова напутствия Елены и Талисман Удачи из ее рук, который стал моей путеводной Звездой в новую жизнь. С моей души наконец-то упал камень, я наконец-то стала дышать полной грудью и весь мир словно окрасился новыми яркими красками. Словом, жизнь на Золотом Сечении Счастья – это совсем иная жизнь, наполненная яркими красками и светом! И как сказала мне Елена: «Когда Душа озарит сознание...»

Алина Ясенева


    Информация по теме:

  • Как бы ни было больно в такой ситуации, как бы не хотелось вернуть любимого, за поворотом жертву измены, как правило, ждет новая встреча, новые отношения и любовь.
  • Любовный приворот с давних времен применялся практически во всех культурах мира, и поныне каждая из них располагает своими методами магии любовного приворота, сохраненными веками.
  • Сегодня экстрасенсорика – область, которая изучается наукой, а самые отчаянные пытаются даже научиться экстрасенсорике, занимаясь парапсихологическими практиками.
  • История целительства биоэнергии неотделима от истории человечества.
  • Любовная магия приворотов затрагивает самую важную сферу человеческого сознания, ведь наделенный мощным природным инстинктом продолжения рода.
  • Изготовление талисмана и амулета - таинство, поэтому специалист отдает его лично в руки человеку, которому он предназначен.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Победителями не рождаются – победителями становятся! И в основном те отчаянные храбрецы, которые не побоялись спорить со своей судьбой!.. В результате мы удивляемся взлетам этих счастливцев, их ярким талантам и победам, сохраняющимся в памяти многих поколений, - ведь именно из таких, однажды прорвавшихся на самую вершину своей судьбы, получаются блистательные политики, гениальные ученые, неподражаемые артисты да и просто удачливые абсолютно во всем люди.
Читать дальше
Природа мироздания развивается в строгой последовательности причин и следствий - это закон движения колеса Вселенной. И все мы находимся во власти этого закона. Если вы нашли свою любовь, подписали выгодный контракт, купили дом у моря или наоборот заболели и потерпели неудачу, то на каком-то уровне за каждым событием стояла определенная причина - а вы получили следствие. Сказано: что посеешь, то пожнешь!
Читать дальше
Все новости