Антон Тарасов: Магия счастливых судеб

03.04.2017

О секретах счастливых судеб и о решении судьбоносных проблем наше интервью с наследником знаменитых родов польских целителей и магов, признанным Магистром парапсихологии – Антоном Тарасовым.

О его Даре - видеть и сканировать информацию на любом расстоянии знают во всем мире, он спас сотни жизней, помог тысячам людей обрести свое счастье и удачу.

Это феномен, за который японские ученые называют его человеком со встроенным биометрическим сканером, признанный Российской научно-исследовательской ассоциацией РАНМ, как уникальный метод суггестивно-положительного бесконтактного взаимодействия с предметами и человеком, а международная ассоциация Magistar отмечает его лидерство в рейтинге практикующих магов планеты.

- Уважаемый Антон Адонирович, вам Свыше дан Дар видеть прошлое и настоящее, делать счастливыми людей сейчас и отпускать их в счастливое будущее – как объяснить простым языком, возможность таких фантастических чудес?

- Даже человек, не верящий в Бога, периодически сталкивается с необъяснимыми вещами. Просто его сознание отвергает возможность Чуда, и он объясняет это делом случая. Но от его неверия Чудо не перестает существовать! А вот человек интуитивный - видит удивительное в каждом дне жизни,  и для него нет ничего странного в способности избранных людей исцелять судьбы. Ведь такие люди были всегда, почитайте жизнеописания святых – подобных примеров человечество накопило сотни.

Но этот Дар дается не просто так, у него есть глубокий смысл – служение Добру.  С этой миссией я и решаю проблемы людей, реализуя данное им Свыше право на свое истинное счастье.

- А если в судьбе человека присутствует какой-то рок, или несчастья сыплются на его голову – как ему помочь?

- Бог создал человека для радости и благополучия. Печально, когда человек соглашается с бедой и уклоняется от своего счастливого пути, думая, что с судьбой спорить бесполезно. С проблемами не нужно спорить, их нужно решать и побеждать!  И это знает каждый мой подопечный, реализовавший свою судьбу в аспектах удачи и счастья.

- Перелистывая Вашу книгу отзывов, я поражаюсь многообразию судеб и ситуаций, исправленных вами. Известные люди, писатели, артисты, спортсмены, бизнесмены имеют Ваш Талисман удачи. И я знаю, что Вы помогаете независимо от расстояния. И очень актуально, когда хочется защитить тех, кто находится далеко – детей или родителей. Скажите, в каких случаях Вы можете оказать помощь?

- В момент, когда человек готов изменить свою судьбу к лучшему. И это правило распространяется на всех, независимо от славы или положения. Я открыт для каждого человека и мне достаточно мгновенного личного или телефонного

контакта, письма или фото человека, для того, чтобы увидеть причинность его проблем. Разрешая проблемы своего подопечного, я создаю Талисман с Ключами силы, и он пользуется источниками счастья и удачи  каждодневно.

Именно об этом пишут в своих благодарственных письмах люди.

«Уважаемый Антон Адонирович! Вы сохранили самое дорогое в моей жизни – семью, которую я едва не потерял из-за тяжелого негатива, сломавшего все мои стремления как в актерской карьере, так и в личных делах. Ваш Талисман всегда со мной, и теперь я чувствую свою удачу во всем! Всем своим счастьем я обязан только Вам! С низким поклоном - Михаил Т.»

«Дорогой, Антон Адонирович, если бы я сразу обратилась к Вам! Скольких слез и душевной боли можно было избежать. Вы совершили Чудо, освободив моего мужа от алкоголя и магии приворотов! У нас полная гармония, он наконец-то почувствовал свою силу и удачу! Благодарю и молюсь от всего сердца за Вас!». Тамара М. г. Волгоград.

«Дорогой Антон Адонирович, Ваша магическая сила - это уникальнейший Дар! Вы глобально изменили  Все! Я показала фото сына, и Вы сказали, что отныне он найдет свой путь. То, что происходило дальше… в нашей семье иначе, чем волшебством не называют! Сын сменил работу, познакомился с прекрасной женщиной, его карьера пошла в рост. Депрессия, алкоголь, тяжелые мысли – все в прошлом. Он веселый, бодрый, стал другим человеком! Вы спасли его! Огромное Вам спасибо!» В.Н.  Смирнова. С-Петербург.

Интервью вел Сергей Романчук

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
«Мир создан для любви и счастья! Где Он и Она - половинки одного целого. Эту тонкую субстанцию я и соединяю в случае разрыва целостности взаимоотношений, создавая несокрушимую ауру любви в едином гармоничном союзе…» -  с этих удивительных слов началось наше интервью с наследницей рода целителей, известной ясновидящей - Еленой Мэйли. Именно к Елене, Посвященной в исконные таинства ведических традиций, обращаются сегодня сотни мужчин и женщин из разных стран мира, зная, что они вернут любимого или любимую, обретут истинную любовь, сделают жизнь своих близких и детей по-настоящему счастливой.
Читать дальше

«Исцеление – это диалог с Богом!» - сказал великий Гиппократ много веков назад. Почему же сегодня мы по-прежнему надеемся  на Него, и  ищем спасения у тех, кто имеет особый Дар помогать людям?

Сегодня наш разговор о полном восстановлении человека на духовном и физическом уровне с биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, который более 30 лет возвращает людей к  полноценной жизни, а его уникальная Система восстановления признана лучшей в России и не имеет аналогов за рубежом. Он работал по приглашению ведущих Центров многих европейских стран, в городах ближнего и дальнего зарубежья. Сейчас работает в Москве и результаты его работы впечатляют