Магия - традиционная наука о тайнах природы

Магия - традиционная наука о тайнах природы

Понятие о магии имеет шумерское происхождение и переводится как «мудрость» (emga). Впоследствии слово «magos» (mageia) стало названием человека, обладающего тайными Знаниями и Силой подобно Посвященным жрецам.


Магия во все времена интересовала и привлекала людей. Необъяснимая сила, заложенная в магии, трактовалась по-разному. Страх людей перед магией можно понять. Далеко не каждому дано умение покорять силы природы и управлять стихиями подчиняя их своей воле. Так магия выглядит со стороны. Непосвященному в тайны магии ее сила кажется иррациональной. Однако, магия, как и все в этом мире, имеет свою логику.


Магия – это особая область метафизических знаний, используемых для изменения реальности, технологии корректировки событий.

Магии невозможно научиться в одиночку. Это - высший Дар, позволяющий добиваться желаемых результатов, управляя потоками времени и судьбы, который можно унаследовать только по линии своего рода, культивирующего чистоту и первозданность духовных Знаний и Силы.


Маг (ясновидящий, экстрасенс, посвященный) — это генетически отличный от других людей индивидуум, вследствие своих биологических особенностей обладающий сверхмощной энергетикой организма и особой способностью видеть прошлое, настоящее и варианты будущего.

Магия – это определенные технологии, ритуалы и обряды, связанные со способностью мага сверхъестественным путем влиять на мир. Они напрямую имеют отношение к силам природы и знаниям ее законов. И, как и все существующее в природе, инструменты магии вполне материальны. Маг, экстрасенс во время проведения обряда концентрирует энергию Вселенной, вкладывая ее целенаправленно и мощно в реализацию того или иного желания человека, который обратился за магической помощью. Концентрации энергии мага достаточно, чтобы реализовать желаемую ситуацию.


Магия обеспечивает защиту от внешних и внутренних нарушений на энергетическом уровне.


Внешний негатив рождается в одном человеке, а проецируется на другого. Это может быть как спонтанное негативное воздействие, известное как сглаз, зависть, проклятье, магические отрицательные атаки, так и неосознанное воздействие. Магия объясняет это так: при эмоциональном выплеске сгустка физической энергии, которая образуется за счет сгорания психических гормонов в клетках головного мозга, срабатывает целенаправленная мыслеформа, вооруженная конкретной программой, которая, как компьютерный вирус, внедряется в энергоструктуру жертвы и начинает свою разрушительную работу. Человеку, попавшему под такое воздействие необходима помощь специалиста, чтобы нейтрализовать отрицательную программу и полностью восстановить энергетику. Защититься от таких внешних атак возможно только с помощью Талисмана или Оберега.


Внутренний негатив исходит исключительно от самого человека в виде зависти, гнева, страха, ненависти. Такие образом, мы сами нередко причиняем себе вред своими же отрицательными эмоциями. Укрепить позитивный настрой и активизировать нужные аспекты в судьбе такого человека возможно только с помощью специального Талисмана с Ключами Силы.


    Информация по теме:

  • Благополучно разрешаю проблему, вследствие которой последовала измена, нейтрализую влияние соперницы, объясняю как вернуть любимого человека и возвращаю мужа домой.
  • Любовный приворот — насильственное воздействие на подсознание человека для проявления физической связи.
  • Экстрасенсорные способности экстрасенса имеют научно-физическое обоснование.
  • Именно с этой причины и нужно начинать духовное целительство, которое приносит исцеление.
  • В приворотной магии заклинаний или деревенской магии используются соответствующие программы-начитки, которые воспроизводит мастер над фотографией жертвы.
  • Талисман (амулет или оберег) изготавливается мастером из минерала, металла, кожи, дерева, подходящего по энергетике будущему владельцу.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости