Уникальный дар целителя Николая Емельянова

22.01.2016
Уникальный дар целителя Николая Емельянова

Тело человека сравнивают с Храмом Божьим. Но как жить, если Храм рушится на глазах? Стены ветшают, фундамент приходит в негодность, те, кто внутри, чувствуют беззащитность, страх, уныние и отчаяние. Как избавиться от разрушения? Наш гость – признанный российский биоэнерготерапевт, чей уникальный Дар, сила и знания вот уже более тридцати лет помогают людям в нашей стране и за рубежом. Его мы попросим рассказать о том, как преодолеть бессилие, восстановить мощь и защитные силы нашего телесного Храма.



Когда пишешь о такой сложной теме, как восстановление человека, хочется проникнуть в самую суть вопроса. Внимательно изучив отзывы на сайте центра «Авеста» и большие подборки благодарственных писем в кабинете Николая Петровича Емельянова, пообщавшись с людьми, которые постоянно адресуют Емельянову самые теплые слова о своем спасении и иначе как Чудом не называют, еще раз убеждаешься – у этого человека Истинный Дар. Обладая уникальным Даром, переданными от предков знаниями и богатейшим опытом, Николай Петрович Емельянов разработал масштабную авторскую Систему восстановления человека. Благодаря этой Системе он восстановил, вернул к жизни множество людей в России и Европе, желавших избавиться от своих застарелых физических проблем или преодолеть пагубные зависимости. Истинность Системы подтверждена ответственными инстанциями. Николай Петрович рассказывает о своей Системе на научных конференциях высокого уровня, делится опытом с учеными, специалистами высочайшей квалификации, представляет серьезные печатные труды своего авторства. Наш журналист встретился с Николаем Петровичем Емельяновым.


— Готовясь к интервью, я много читала о Вас. Вы – настоящая легенда российской биоэнерготерапии. Ваш Дар возвращает к полной жизни людей в самых запущенных и проблемных случаях. Скажите, пожалуйста, а как Вы ощутили в себе Дар помогать людям?

— Дар унаследован мною от двух сильнейших целительских династий – казацкой и чувашской. Знания и опыт передавались в нашем роду по наследству из уст в уста, из поколения в поколение. Я еще в ранней молодости помогал страждущим, возвращал людям утраченное, полностью восстанавливал их физически и духовно. Эти практики испытаны на себе – в юности на меня обрушился серьезный недуг, я был прикован к постели, но я сам себя восстановил, вернул к полноценной жизни, доказав эффективность собственных методов.


— Итак, вы разработали свою Систему восстановления, систематизировав наследие рода в единый свод, который получил еще большую эффективность, а результаты от Ваших практик сохраняются на долгие годы. С какими же проблемами люди приходят к Вам, чтобы восстановиться по Вашей Системе?

— Ко мне приходят те, кто столкнулся с проблемой утраты физического благополучия, ослабленные телесно и морально люди. Обращаются с желанием вернуться к полноценной жизни и получить реальный результат. Я сам вижу, что тяготит пришедшего, взглянув на него или даже на его фотографию. Это и есть составляющая моего Дара, духовное зрение. Охватившая человека беда предстает в проекции вместе с причинно-следственными связями, ее наследственными, кармическими и генетическими факторами, современными стрессовыми и негативными причинами, чуждыми недобрыми вмешательствами в энергетическую структуру. Я Вижу человека физически, информационно и энергетически – и решаю его проблему в комплексе, строго с индивидуальным подходом, избавляя от недугов, для достижения долголетия и физической гармонии. В жизнь человека возвращаются счастье, сила и благополучие.






К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости