Антон Тарасов: Я помогу вам, если вы отчаялись. Я верну благосклонность удачи, которой вы достойны…

06.03.2017

О секретах счастья, удачи и о возможностях Дара истинного Посвященного наше интервью с магистром парапсихологии, наследником двух магических традиций разных народов: якутских шаманов и польских ясновидящих - Антоном Тарасовым. О его Даре знают во всем мире - именно он может расшифровать для нас высшую волю судьбы и дать Заветные Ключи Счастья. Его феномен сверхчувственного восприятия информации на любом расстоянии японские ученые называют биометрическим сканированием, а Российская научно-исследовательская ассоциация РАНМ - его уникальные экстрасенсорные возможности методом бесконтактного положительного влияния на предметы и человека. Он удостоен высшей награды в области комплементарной медицины «Звезды Магистра», а международная ассоциация Magistar отмечает его лидерство в рейтинге практикующих магов планеты.

- Антон Адонирович! Прошлое, настоящее, будущее, истинные причины проблем - Вы читаете в судьбе, как в открытой книге. Я знаю о Ваших потрясающих результатах работы с людьми. Каждый, кто соприкоснулся с Вашим Даром, говорит о чуде! Как это происходит?

- Прежде всего, я хочу отметить: каждый человек рожден для счастья.  Но в процессе жизни может произойти сбой - «потеря» наилучшего направления судьбы. Причины различны, но результаты всегда похожи - неудачи, проблемы, возникающие как будто «из ничего». Такой синдром «энергетического скитальца», характеризуется разрывом с информационным полем собственной судьбы, когда человеку кажется, что он не может повлиять на свою судьбу и обречен страдать. Но веря в закон причинно-следственной связи, мы сами ограничиваем возможности по решению жизненных проблем.

Я вижу все причинности создавшейся ситуации и, решая проблемы человека, активизирую самые сильные аспекты его судьбы. У человека начинается новая, счастливая жизнь, а мой Талисман с  магическими Ключами счастья оберегает его. Это и есть чудо для человека – его жизнь меняется, в ней действуют совершенные алгоритмы удачи – судьбоносные механизмы реализации важных целей и желаний!

«Дорогой Антон Адонирович, в свое время Вы помогли моей маме, а теперь спасли мою семью, и наши благодарности Вам бесконечны!... Мой супруг всегда был успешным в бизнесе. И вдруг несчастья - одно за другим. Из-за какого-то пустяка его начали травить в СМИ, раздули настоящую кампанию. Затем дочка бросила учебу и работу в Англии после громкого скандала, попав в историю с наркотиками. Тем временем у мужа на фирме вскрылось злоупотребление в нескольких филиалах, а его партнер сбежал заграницу, с огромной суммой денег. Из-за пошатнувшегося имиджа ушли инвесторы. В довершение всего – пожар в главном офисе, депрессивные запои мужа, и уход его из семьи… А меня от нервного истощения не спасали никакие таблетки… Вы поразительным образом увидели черные щупальца, протянувшиеся к моей семье и бизнесу супруга от амбициозной сотрудницы мужа, желавшей не только повышения, но и законного места супруги - а когда получила отказ, обратилась к «бабке».  Да, и эти слухи доходили до меня, но я не воспринимала их всерьез…

Огромная работа, которую Вы провели, сотворила чудо – наша жизнь преобразилась! Дочь моментально получила перспективное предложение по работе, мое здоровье восстановилось, а Игорь, вернувшись в семью, объявил мне о том, что ему стало феноменально везти, у него грандиозные проекты, которые уже приносят высокую прибыль. Нас хранит Ваш Талисман удачи! И каждый свой день я начинаю с молитвой Вас!!! Олеся С., С-Пб.»

- Вы открываете высшую логику жизни для своих подопечных. И я знаю, что многие известные люди имеют Ваши талисманы, заботятся о защите, оберегая свой успех?

- Да, это так. Зависть и ревность к чужому успеху, магические атаки – обычная тактика недоброжелателей. И практика жизни доказывает: защищен, значит жизненной энергии хватит  на все, а успех – это, прежде всего, огромная магнетическая сила. Я обеспечиваю защиту, подъем жизненных сил и помощь в реализации собственных целей вне зависимости от званий или статуса человека. В поддержке нуждаются все, кто попал в водоворот негативных энергий и главная миссия Посвященного – помочь каждому реализовать свое право на счастье.

Читая благодарственные письма, я восхитилась Дару ясновидения  Антона Тарасова и уникальности тонкой экстрасенсорной работы, результатом которой становится искомое счастье человека: «…К своему сорокалетию я подошел с ощущением, что сижу «у разбитого корыта». За плечами неудачный брак, детей нет. Зачем живу? Единственная отдушина – работа. Но и там беда. Мои знания, опыт и колоссальные прибыли в фирме – а директор словно забывает, как меня зовут, не говоря уж о поощрениях. Любовь: не везет и в этом… Слава Богу, по рекомендации коллеги попал к Антону Тарасову. Я был потрясен! Еще ничего не успел рассказать о себе, как Магистр озвучил мои проблемы! Рассказал, о проклятии и ранних смертях в моем роду. Да, это было так, хотя в каждом случае мы находили нелепые тому оправдания, не видя причины… Но после обряда и защиты Магистра, все глобально преобразилось: я неожиданно встретил однокурсника и он предложил мне солидную должность в своей фирме. А самое главное – в моей жизни появилась ОНА, моя настоящая вторая половинка! Мы счастливы! Спасибо Магистру за это Чудо, которое иначе я назвать не могу!.. Дмитрий К., Екатеринбург.»

- Спасибо большое за интервью! Антон Адонирович, какой совет Вы можете дать нашим читателям?

- Энергии судьбы и счастья управляемы, ими можно владеть и получать от жизни максимум. Позвольте себе счастливую, благополучную жизнь, для которой все мы созданы - раскройте свое сердце к благим переменам и вы их получите!

Интервью вела Любовь Лобанова.

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Жить счастливо, радуясь каждому мигу собственной удачи – мечта каждого человека! Но почему большинство попадает в крутые водовороты жизни, помимо воли и желаний, а другие легко берут происходящее в свои руки и добиваются успеха?

Читать дальше

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.