Тайны Звезд: Небесная защита

03.02.2014
Тайны Звезд: Небесная защита

Небесная защита

 

В последний момент певец отменил полет в Казань на «Боинге», который разбился.

 

Это было страшно. Самолет, несущийся носом вниз к земле, и люди на его борту. Молящиеся и кричащие в ужасе от неминуемого конца. Страшный удар, пауза – и... взрыв! А после – вечная мгла... 46-летний Филипп Киркоров ясно может представить, что случилось с пассажирами «Боинга» авиакомпании «Татарстан». Ведь артист сам должен был... быть на этом злополучном борту!

 

Помогла интуиция

В Казани у Киркорова был запланирован концерт – на следующий день после случившейся катастрофы.

 

- Весь тур мы с коллективом передвигались на поезде, - рассказывает Филипп. Однако, трястись сутки в поезде из Оренбурга в Казань певец не захотел. Поп-король решил провести это время с пользой: слетать в Москву к детям, а уже оттуда – опять же на самолете добраться до Казани.  На этом самом самолете, что не далетел...

 

- Мы совершенно случайно не полетели на «Боинге», который разбился! – признается Киркоров. – В последний момент я поменял все планы и улетел по делам в Грецию.

 

А уже там узнал, что его могло ожидать. Только Ангел-хранитель спас артиста от гибели в самолете! Помогли интуиция и провидение судьбы!


"Интуиция — это божественная искра, зажигающая стремление души к правильным поступкам - комментирует ведущий специалист НИ центра "Авеста" Антон Тарасов. - Таким образом Высшие силы могут достучаться до сознания человека, посылая ему определенные знаки. Филипп Киркоров, получив яркое интуитивное ощущение и, доверившись внутреннему порыву, принял верное решение, поменяв маршрут движения.

Хотя подобные трагедии и происходят неожиданно, предпосылки к ним проявляются задолго до того. И эти причины вполне объективны - это и технические неполадки, и физическое или психическое состояние командира лайнера, погодные условия. Человеческий мозг фиксирует эти факторы, подсознание анализирует их и делает вывод – это крушение. Но, к сожалению, сознание и разум этого не осознают, хотя подсознание подает сигналы в виде повышенного беспричинного страха. Однако прагматичные люди имеют привычку пересиливать себя и поэтому попадают в критические ситуации". 

Киркоров не раз говорил, что у него – очень сильный защитник на Небесах, а в жизни было много мистического. Чего стоит только история, как его маленького, больного свинкой, привезли к Ванге, а та предсказала Филе женитьбу на Алле Пугачевой и восхождение на звездный Олимп! 


Роковая ошибка

... 50 человек стали жертвами страшной авиакатастрофы в Казани. Как выяснилось сейчас, командир несчастного «Боинга» Рустем Салихов и его напарник Виктор Гуцул... незаконно получили свидетельства пилотов! Они вообще не имели права садиться за штурвал! Но сели...

А потом то ли растерялись, то ли впали в ступор, когда зазвучала сирена об отключке автопилота, потеряли ориентировку в пространстве и вогнали лайнер носом в землю!

 

- Это большое горе... – соболезнует родственникам погибших Филипп Киркоров. – Я всем сердцем чувствую людскую боль. Мне она очень близка...

 

 

Дмитрий Скабо

 



    Информация по теме:

  • Любовная магия – к этому сокровенному и таинственному действу люди прибегают в случае, если что-то не ладится в жизни, когда близкий человек решает уйти из семьи.
  • Экстрасенсы и ясновидящие могут оказать Вам реальную помощь.
  • Духовное целительство – это снятие любого негатива: снятие порчи, сглаза, проклятия, магии, колдовства, приворотов, отворотов.
  • Амулеты и талисманы служат носителю для того, чтобы его внутренняя энергия высвобождалась и реализовывалась в нужном направлении.


К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости