Магические ключи счастья

17.07.2017

Люди издавна искали ключи к счастью, но лишь избранные, потомственные Посвященные владеют ими, открывая для нас заветные двери.

В редакцию приходят множество писем с благодарностями Антону Тарасову. Разные люди, разные судьбы –  у каждого своя история счастливых свершений и самые добрые слова признания своему экстрасенсу, магу, целителю.

Уникальные способности Антона Тарасова признаны на российском и мировом уровне - международная ассоциация «Magistar» отмечает его лидерство в рейтинге практикующих экстрасенсов, а японские ученые исследуют его феномен бесконтактного сканирования человека.

И наше интервью по заданию редакции с потомственным Посвященным, знаменитым наследником Дара польских ясновидящих и якутских шаманов - о разрешении судьбоносных проблем и об истоках счастья.

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите. Магистр сразу увидел и отсек колдовские нити приворота. Ведьма сбежала в неизвестном направлении, а Олег в миг пришел в себя: «Мама, слава Богу, что ты прекратила весь этот кошмар! Как я мог такое творить… У меня больше не болит сердце… отпустило. Спасибо Магистру за все!..». Он вернулся в семью, а дальше, как по волшебству: мой старший внук с успехом поступил в престижный вуз, младший - выиграл в музыкальном конкурсе и теперь снимается на ТВ. И еще одно важное событие – Олега пригласили возглавить азиатский проект. Преклоняюсь перед Даром Магистра – он сделал нас всех счастливыми! Мария Викторовна С., Москва».

- Антон Адонирович! Для Вас - все возможно. Люди в своих отзывах рассказывают о потрясающих результатах, которые за гранью обычного понимания. У Вас свои секреты взаимодействия с миром и человеком?

- Секрет один - для меня энергетика человека и пространство вокруг него первичны, именно в них я вижу и взаимодействую с изначально заложенной Свыше программой счастья. Вижу факторы, блокирующие попытки самого человека в обретении желаемого, знаю, как разрешу его проблемы, и обеспечу нужный результат. Я открываю возможности пользоваться уникальным содержанием своей судьбы каждому своему подопечному - жить в счастье и под покровительством Высших сил.

- Обращаясь к Вам люди всегда знают, что для них – важнее?

- Ко мне обращаются за решением проблем, за обретением своего счастья, когда моя помощь жизненно необходима… Приведу пример моей подопечной, некогда разведенной бизнесвумен. Ко мне ее направил психолог, когда Наталия после затяжного стресса попала в клинику неврозов. «Я не могу справиться со своими проблемами, работа – для меня все… но я в ней, как в замкнутом кругу. Мне нужна Ваша помощь, чтобы выйти из него. Я хочу замуж, хочу детей…» Я видел в ее тонком теле энергетические блоки-установки, подрывающие ее женскую суть. Ее мать добилась многого в карьере и настраивала дочь жить со вкусом и в свое удовольствие, не доверять мужчинам. Так создалась программа прекращения рода. Я видел нерожденных детей Натальи, ее творческие возможности, женское начало, гораздо более сильное, нежели деловое. Ее истонченная аура, страдала, посылая сигналы физическому телу, итог – нервное истощение. Я полностью энергетически активизировал Наталью, сейчас она замужем, и передав ведение дел мужу, занимается домом, творчеством, сыновьями. Она счастлива.

- Слушая Вас, понимаешь, что люди могут и должны быть счастливы... Особенно хочется помочь близким и родным, которые страдают, не осознавая, что заслуживают лучшего. Скажите, как Вы решаете такие проблемы?

- Хочу пояснить, что в стремлении к счастью, старое и привычное всегда удерживает, довлеет над сознанием, особенно если это кармическое наследие. И, как я уже сказал, работая с энергетическим пространством человека, я вижу его состояние, его перспективы – в работе, карьере, семье, финансах. Вижу реальность, в которой он пребывает, причины прошлого и возможности будущего. Я нахожусь с ним на одной волне, знаю, как нормализовать ситуацию, раскрыть его потенциал и обеспечить желаемый результат. А мой Талисман с магнетическими Ключами Счастья, будет веками удерживать его и его семью на волне удачи и счастливых свершений.

- Вы выступали экспертом в цикле передач на телевидении, где рассказывалось о современных Посвященных. В частности, Вы отметили, что кризис, который держал нас последние два года, завершает свое шествие. Как это отразится на нас? Что важно предпринять для собственного успеха?

- Да, наступил период смягчения. Это тоже кризисная фаза, означающая оживление и подготовку к новому скачку подъема, расцвета. И в этот период важно приобщиться к

новой реальности, требующей высокого прогресса. Каждому человеку нужен энергетический подъем - активизация энергетики, подключение к новым денежным источникам.

- Спасибо! Антон Адонирович, интервью с Вами всегда воодушевляет. Каким будет Ваше напутствие своим читателям для обретения счастья?

- Возможность к воплощению сокровенных желаний открыта в любом возрасте и на любых этапах жизни. Я предлагаю самый действенный вариант — обрести Талисман с Ключами Удачи и жить с чувством естественной свободы, удачи и счастья.

Интервью вела Дарья Ковалева.

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».