Елена Мэйли: Любовь бороться, победить и быть счастливым!

10.07.2017
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..». Так началось наше интервью о таинствах любовной магии и миссии истинного Посвященного с Еленой Мэйли. На свой благородный труд Елена имеет архиерейское благословение, она – член - корреспондент РАМН, потомственная ясновидящая, магистр парапсихологии, духовный наставник многих практикующих экстрасенсов России и зарубежья.

- Уважаемая Елена! Я с волнением готовилась к этой встрече - ведь интернет, многие СМИ рассказывают удивительные истории о Вашем Даре исцелять и преобразовывать судьбы. Счастливые пары, возвращенные чувства, крепкие семьи – таковы результаты Вашей помощи. Спасать любовь – это главное для Вас?

- Да. Важность любви - в ее силе. Это духовный вид энергетического топлива, и поэтому ее утрата чревата потерей жизненного тонуса, желания жить, творить. Спасти любовь, возродить чувства — значит, вернуть человека к жизни, восстановить все главные аспекты его судьбы, сделать его по-настоящему счастливым.

- Перед нашей встречей, я досконально изучила Вашу родословную ветвь. Вы единственная наследница, жемчужина рода знахарей-родноверов, которых помнят до сих пор за их силу. Ваша судьба и выдающийся Дар были предсказаны заранее, рождения уникальной девочки ждали, так как знали, что она вберет в себя всю силу рода. Преемственность силы и целительский Дар — это особое предназначение. Ваша практика действительно поражает, люди пишут в редакцию о том, что Вы владеете ключами к любым тайнам и можете преобразить судьбу любого человека, если на то, есть воля Божья: вернуть ему молодость, удачу, счастье. Как все это одновременно может происходить?

- Для меня важен контакт на линии Душа-Душа. Я вижу духовный мир человека, вместе с его душой проживаю картины его прошлого, настоящего, будущего. Знаю, как реализую желаемые им события или активизирую его магнетическую силу любви и удачи, приведу к встрече со своей второй половинкой, преобразую судьбу ребенка

- Елена, целительство детей - это еще одна важнейшая составляющая Вашей деятельности, и Вы всегда особо подчеркиваете миссию родителя в судьбе ребенка. В чем она заключается?

- Самая удачливая, самая лучшая часть кармы родителей воплощается в детях, но иногда ребенок не может реализовать это золотое наследие, и ему нужна помощь, в любом возрасте. Надо получить ее в виде Талисмана с Ключами Силы от Посвященного, тогда он реализует свою судьбу в энергиях счастья.

– Наверное, каждый человек, испытывающий муки любви, может сделать шаг навстречу новой жизни: прийти к Вам на прием, чтобы раз и навсегда разрешить свои проблемы – и стать самым счастливым?

– Отчасти я с вами согласна: ни новые туфли, ни самое красивое платье или украшение не сделают женщину счастливой, если повреждена женская энергетика. А любовная магия может все! Но это не только шаг навстречу новой жизни – это решение многих жизненных вопросов для обретения своего Золотого Сечения Судьбы, в которое заложена любовь со своей родственной душой. И знайте - если не везет в семейных или любовных делах, значит, есть факторы отягощения. Их нужно снять – и ваша жизнь совершенно изменится. Если от вас ушел любимый – все поправимо, когда у вас в союзниках любовная магия. Тому, кто хочет стать счастливым, важно не сидеть, сложа руки, так можно ничего не дождаться, - напротив, только выверенные действия помогут обрести желаемое!

- Спасибо Вам, Елена, за интересное интервью, за удивительную энергию любви, которую Вы даете людям. Наши читатели очень хотят получить Ваш совет для защиты своего семейного счастья?
- Семейный союз – это большое увеличительное стекло, увеличивающие все, что под него попадает: успех, материальные блага, прекрасные поступки и дела. И за всем этим внутренним благополучием стоит сила любви. Поэтому каждому человеку я советую иметь персональный Талисман с Ключами Счастья и Любви. Это проверенное веками средство. Что может быть лучше? Вы всегда энергетически сильны, притягательны, успешны, ваше сердце бьется в унисон со своим любимым человеком. Это настоящее счастье!

«Уважаемая редакция, хочу высказать огромную благодарность удивительному экстрасенсу Елене Мэйли за спасение моей семьи!..
Когда от меня внезапно ушел муж, я была на грани отчаяния! К Елене ехала с последней надеждой, и ее абсолютное ясновидение повергло меня в шок – тюркская магия сестры бизнес-партнера мужа – Олеси, полностью отвернули от меня и детей Михаила… Да, именно она стояла между нами и сколько бы я не обращалась к шаманам у себя на родине, защитить меня никто не смог… Елена потрясающе сильный маг, ее Дар уникален. После первого сеанса муж вернулся, и больше мы не расставались! Елена совершила это Чудо, защитила от нападок соперницы, которой пришлось уехать в другую страну. Это - великая победа и счастье, которое останется в моем сердце навсегда!» Адель Д. г. Алма-Аты.

«Огромная благодарность Вам, Елена, за счастье сына! Его жена вернулась, они переехали в новую квартиру, ждут ребенка, и сердце мое спокойно. Для матери нет ничего хуже, чем видеть, как мучается родная кровинка. До сих пор только корю себя за то, что не сделала этого сразу же, надеялась, что все как-то образуется, потеряла столько времени и нервов. Если бы я знала, что все возможно так исправить, я бы сразу после их разрыва к Вам приехала, и уберегла бы сына от алкогольных запоев, депрессий, ошибок. Хочу сказать матерям, чьи дети несчастны в любви или делах: не теряйте времени, помогите им стать счастливыми! С большим признанием - Надежда Савельева, г. Москва».

Интервью вела Надежда Доронина.

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».