Антон Тарасов:Тайны Звезд

05.03.2014
Антон Тарасов:Тайны Звезд

Тайны Звезд: Замок с древними приведениями.

 

Перед съёмками фильма «Вий» Игорь Жижикин признавался:

-       Когда мне предложили роль в новом «Вие» я был рад. Все-таки классика! Гоголь!

О и не представлял, что его ждёт...  48-летний актёр сыграл в фильме казака Дороша, который водит Хому Брута в церковь отпевать ведьму –панночку, а потом превращается в жуткое чудовище.

-       Я старался сохранить личность и харизму самого актёра, - рассказывает мастер по спецэффектам Пётр Горшенин. – При этом нужно было превратить Игоря в настоящий кошмар! Я придумывал, как из чуба начинает расти рог, усы казака превращаются в усы сома и появляются копыта.

 

Проклятия все же действуют!

 

Что почувствовал при этом актёр?

-       В костюме монстра я пережил настоящий ад! – признается Жижикин. – Когда делали тело чудовища, меня залили с головы до ног силиконом. Я стоял на четвереньках и ждал, пока все эти силиконовые детали на мне засохнут. Затем на их основе сделали костюм монстра, в котором я сидел от пяти до восьми часов, так как мне ещё накладывали грим. Смотрел в зеркало и не ощущал себя больше человеком.

А потом ужасная роль стала высасывать у актёра силы!

В старом 700-летнем замке, где снимали «Вий», Игоря стали преследовать страхи! Его чудом не затоптала лошадь. Ночами снились жуткие кошмары в этом замке. Ребята из съёмочной команды видели призраков. Не случайно сами хозяева жили не в нем, а рядом!

 

«Старинные замки – это обители для приведений – объясняет ведущий специалист НИ центра «Авеста» Антон Тарасов. - Поскольку замки строили на века, то место для их строительства выбирали либо на пересечении геомагнитных линий, что вызывало концентрацию в замке сил земли и способствовало его прочности; либо при строительстве вкладывали в строение артефакты напитывающее строение силой. Избыток этой силы, сконцентрированный в помещениях замка, притягивает к себе энергетические формы жизни, и служит им источником поддержания их жизни. Подобные формы жизни всегда стараются подпитаться жизненной энергией людей, чтобы продлить своё существование. С точки зрения людей, это зачастую носит характер испуга, стресса, либо кратковременного расстройства здоровья. При этом полевые формы жизни не испытывают злости к людям, - они так питаются и так существуют. Поэтому жизнь в старинных замках, а тем более съёмки фильма, когда люди в процессе творчества тратят большое количество эмоциональной энергии, активизируют такие силы и провоцируют людей к психическому взаимодействию, отнимая жизненные силы и тем самым, к сожалению, укорачивая им жизнь».

 

 

-       Мне снились кошмары и чудились призраки. Я постоянно болел и получал травмы, - признается он.

А когда Жижикина в костюме чудовища подняли под потолок, чтобы он там летал – с закалённым актёром случилось невероятное – он... потерял сознание!

-       Меня держали на подвесах и, наверное, пережали какие-то сосуды, - рассуждает Игорь Жижикин. – Стало очень плохо... Хорошо успел крикнуть, чтобы опустили. Меня отнесли в гримёрку. Я потом лежал и думал, что проклятие мистической картины все же действует.

 

Андрей Штиль. 



    Информация по теме:

  • Как они помогают и что ждет нас на самом деле после приема у экстрасенса?
  • Целительство — одна из древнейших форм медицины — применяется при лечении огромного количества заболеваний.
  • Черная магия, приворот и заговор – все это дело не шуточное, и нужно хорошенько все обдумать, становясь на этот непростой путь.
  • Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости