Талисманы и Обереги

Талисманы и Обереги

На судьбу человека можно влиять посредством энергии Талисмана, настраивая его под конкретные цели и задачи, меняя к лучшему взаимодействие с окружающим миром. Но такой Талисман может изготовить только Посвященный, его нельзя купить в магазине. Специалист посредством символов и знаков прописывает в Талисмане программу, необходимую человеку для реализации задуманных целей. Затем приводит Талисман в действие через особые коды-ключи, обеспечивающие доступ к источникам Высших сил.


Индивидуальный талисман дает не только защиту от негатива, но и обуславливает ваше успешное поведение в любой жизненной ситуации.

Можно попробовать подобрать себе Талисман самостоятельно, но он будет слабее индивидуального, полученного от Посвященного.


Талисман — это искусственно созданное образование, содержащее энергетические Ключи Силы, задача которого изменение реальности в лучшую сторону.

Талисман умножит весь положительный жизненный опыт вашей души и защитит от негативных влияний и воздействий.

Талисман — это материальное воплощение магических действий, магический ключ к силе, которая формирует вокруг человека желательные для него события или обстоятельства, создает благоприятную реальность, позволяя осуществить задуманное.

Талисман изготавливается мастером из минерала, металла, кожи, дерева, подходящего по энергетике будущему владельцу.

Изготовление Талисмана – Таинство, поэтому специалист отдает его лично в руки человеку, которому он предназначен. 




Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости