Талисманы и Обереги

Талисманы и Обереги

На судьбу человека можно влиять посредством энергии Талисмана, настраивая его под конкретные цели и задачи, меняя к лучшему взаимодействие с окружающим миром. Но такой Талисман может изготовить только Посвященный, его нельзя купить в магазине. Специалист посредством символов и знаков прописывает в Талисмане программу, необходимую человеку для реализации задуманных целей. Затем приводит Талисман в действие через особые коды-ключи, обеспечивающие доступ к источникам Высших сил.


Индивидуальный талисман дает не только защиту от негатива, но и обуславливает ваше успешное поведение в любой жизненной ситуации.

Можно попробовать подобрать себе Талисман самостоятельно, но он будет слабее индивидуального, полученного от Посвященного.


Талисман — это искусственно созданное образование, содержащее энергетические Ключи Силы, задача которого изменение реальности в лучшую сторону.

Талисман умножит весь положительный жизненный опыт вашей души и защитит от негативных влияний и воздействий.

Талисман — это материальное воплощение магических действий, магический ключ к силе, которая формирует вокруг человека желательные для него события или обстоятельства, создает благоприятную реальность, позволяя осуществить задуманное.

Талисман изготавливается мастером из минерала, металла, кожи, дерева, подходящего по энергетике будущему владельцу.

Изготовление Талисмана – Таинство, поэтому специалист отдает его лично в руки человеку, которому он предназначен. 




Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Интернет протрясла последняя информация о тревожных проявлениях биполярного расстройства у актрисы Кэтрин Зет-Джонс. Отголоски такого диагноза можно наблюдать и в жизни наших звезд, и в жизни обычных людей. Казалось бы, никто в наш век высоких эмоциональных потрясений и стрессов не застрахован от такого заболевания и об этом стали говорить все больше и чаще. И это, очень правильно, так как именно расстройства психического и эмоционального плана принято считать заболеванием XXI века, в то время как мы о них почти ничего не знаем.
Читать дальше
Что делать, когда проблемы «наваливаются» со всех сторон, и мы не можем самостоятельно выбраться из сложных ситуаций? Как помочь родным и близким, когда обстоятельства жизни заводят в тупик и отнимают все шансы на успех? Вековая мудрость гласит: «один в поле — не воин», и для верной победы поддержка необходима. Сегодня вопросы наших читателей о магии удачи и секретах счастья...
Читать дальше
Все новости