Новое слово в целительстве

Новое слово в целительстве

- Скажите, Николай Петрович, как получилось, что вы, один из немногих, смогли гармонично сочетать в лечении медицинские и духовные знания?

- Понимаете, человеческий организм – это сложная биоэнергетическая система, включающая процессы самоочищения, самовосстановления и саморегуляции, в которой поломки в одной системе или органе, автоматически выводят из равновесия все остальное. Даже самые консервативные врачи начинают сегодня приходят к тому, что в человеческом организме все взаимосвязано: душевный, энергоинформационный, генетический дисбаланс может изменить физическое самочувствие, и наоборот. Приведу личный пример.Мне было ниспослано тяжкое испытание, чтобы вывести к осуществлению моей миссии на Земле. Будучи молодым и на вид очень здоровым, я оказался парализован и прикован к постели на долгие восемь лет! Официальная медицина оказалась в моем случае бессильна.Тогда я использовал всю силу знания и откровения, передавшуюся мне по наследству от моих предков-знахарей, и стал исцелять себя сам. Когда встал на ноги и восстановился, дал обет – всю свою жизнь посвятить помощи больным людям!

- Расскажите о той связи между телом и духом, которая влияет на здоровье!

- Возьмем распространенную в наши дни проблему: человек попадает в зависимость от допинговых энергий, к таким относятся – алкоголь, наркотики, курение, экстремальность, игромания, сексомания... Потребность в допингах и эмоциональных встрясках бывает связана с энергетическим давлением со стороны кого-то из близких либо тех, с кем часто и плотно общается человек. Поясню на примере.По совету своей девушки ко мне обратился один талантливый режиссер и фотограф, который раз в три дня напивался до безумия и становился агрессивным.Работая с парнем, я увидел, что он буквально «проглочен» любовью своей мамы.Она контролирует время его прихода и ухода на работу, вмешивается в отношения с любимой, постоянно за него тревожится и жалуется, что все ее болезни – из-за непутевого сына.Что испытывает человек, когда его душат – хотя бы даже энергиями любви? Желание убежать, куда глаза глядят! Но если энергии, растраченной на попытки освободиться от опеки, не хватает, требуется допинг – вот человек и бросается во все тяжкие. Я провел курс лечения, полностью восстановив его здоровье: убрал смещения позвонков в поясничном и шейном отделе, снял проблемы с печенью и восстановил потенцию. Вскоре самый вид спиртного стал ему противен, а духовная работа привела к тому, чтобы снять квартиру вместе со своей девушкой. Это ведь ее преданная любовь спасла парню жизнь, приведя ко мне! Кстати, его мама тоже почувствовала позитивный эффект и, по совету сына и невестки, сейчас лечится у меня.

С вашего позволения, я не стану давать подробный перечень всех заболеваний, которые успешно исцеляю, а просто гарантирую, что, если я увидел больные органы и нашел причину заболеваний, – то обязательно верну человека в естественное для него состояние полного здоровья и гармонии!

Анна ВАСИЛЬЕВА



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости