Наследник знаний Гиппократа

Наследник знаний Гиппократа
- Мне удалось пообщаться с некоторыми вашими пациентами. Все они говорят – «Николай Петрович не просто лечит, а полностью восстанавливает здоровье!».Как вы это делаете?

- Чтобы в каждом случае достигать полного оздоровления организма, необходимо соединять природный дар, данный Богом, научную базу, которую дало мне медицинское образование, и духовные практики ясновидения, - лишь тогда открываются точки приложения Силы. Но Знание не дается просто так – я пришел к нему через тяжкое испытание. Будучи молодым и на вид очень здоровым, я оказался парализован и прикован к постели на долгие восемь лет! Официальная медицина оказалась в моем случае бессильна.Тогда я использовал всю силу, передавшуюся мне по наследству от моих предков-знахарей, и стал исцелять себя сам. Когда встал на ноги и восстановился, дал обет – всю свою жизнь посвятить помощи больным людям! Я направляю духовный взгляд вглубь человека, вижу больные органы и нахожу причину появления заболевания, а затем при помощи манипуляций и энергоинформационных потоков удаляю из организма недуги, наполняя его жизненной энергией.К примеру, недавно приходила женщина с жалобами на изматывающие боли в спине и ногах и серьезные проблемы с позвоночником. Говорила, что ни одно лекарство, ни одна методика ей не помогли! Я увидел у нее, помимо этого, процесс образования камней в почках, опущение женских органов и воспаление в мочевом пузыре. В организме все взаимосвязано: заболел один орган – страдают и другие! Я стер саму программу заболеваний, внедрившуюся в ее организм, а затем уже при помощи висцеральной хиропрактики и других методик поправил позвоночник, поднял органы, усилил кровоснабжение, снял воспалительные процессы.Моя подопечная чувствует себя помолодевшей лет на 20, песок из почек вышел, циститы ее больше не мучают, и боли прекратились.

- Говорят, вы излечиваете от алкоголизма навсегда, стирая генетическую программу тяги к спиртному?

- Потребность в допинговых энергиях и эмоциональных встрясках бывает не только на уровне родовой памяти, но и связана с подавлением личности со стороны других людей. К примеру, одна мать просила за сына: «Помогите, спивается!».Я увидел, что парень эмоционально угнетен начальницей на работе, а также - генетически подвержен алкоголизму, поскольку сильно пил и его дед, и прадед. Кроме того, у него уже и печень посажена, и сердце с перебоями, и с девушкой нарочно рассорился – лишь бы импотенцию свою скрыть!..Я убрал генетическую проекцию алкоголизма из его судьбы и поставил энергетическую защиту от давления начальницы, провел полный курс лечения всех заболеваний.Сейчас моего подопечного не узнать – он похудел, не пьет, отлично выглядит и недавняя медкомиссия на работе подтвердила его абсолютное здоровье.
Я всегда нахожу причину заболеваний и искореняю ее, на каком бы уровне судьбы или прошлых жизней она ни скрывалась, и затем уже исцеляю болезни. Это и есть единственно верный гиппократовский подход в медицине!..

Анна ВАСИЛЬЕВА




Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Самое прекрасное чувство, которое мы можем испытать - это когда, наконец, мы избавлены от собственных страданий или недугов близких людей, когда мы видим и понимаем, что возвращаемся к жизни. Сотни и тысячи именно таких счастливых людей, возрожденных биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, живут сегодня полноценно и насыщенно. В основе этих потрясающих результатов лежит его природный Дар, унаследованный от предков.... 
Читать дальше

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
Все новости