Тайны Звезд: Спиритические сеансы

25.08.2014
Тайны Звезд: Спиритические сеансы

Спиритические сеансы

 

Сильная любовь и безумная привязанность даже после смерти человека может задержать его душу на этом свете.

- Так вышло и в нашей семье, - признается 69-летняя Анастасия Вертинская.

Любовь ее родителей – Александра Николаевича и Лидии Владимировны смогла победить даже смерть!

 

Жена, как ребенок

 

- Мама на 34 года моложе отца, - рассказывает Анастасия Вертинская. - Ей было 17, а ему 51, когда они познакомились в ресторане, где наш папа выступал. Он сам сел за ее столик и пропал! Оказался в плену изумительных раскосых глаз – и себя потом называл «кавказским пленником».

Папа уговаривал маму выйти за него замуж. Но бабушка была категорически против. Во-первых, жених намного старше, во-вторых, у него была слава ветреного человека – женщины по Вертинскому сходили с ума. Но мама слушать никого не стала и вышла замуж.

В 1944 году они переехали из Китая в СССР.

- Именно в Москве у родителей началась настоящая семейная жизнь, - продолжает Анастасия Александровна. – Мама с папой были счастливы! Он относился к ней, как к ребенку, и сильно волновался, что с нами будет, когда его не станет, ведь папа был намного старше любимой. Он постоянно гастролировал – ртов было много: бабушка, мама, я с сестрой Машей. Отец трясся в этих бесконечных поездах, спал в неотапливаемых гостиницах, а ведь был уже не мальчик. При этом то и дело дарил маме дорогие подарки, а нам привозил игрушки, шубки, лакированные туфли.

И вот на очередных гастролях сердце не выдержало – певец умер от инфаркта в 68 лет.

 

Советы с того света

 

- Вскоре после его смерти маме приснился сон. Будто она провожает папу на вокзале. А он говорит: «Лиля, не забудь, мой поезд номер пять, вагон пятый, а место шестое». Когда мама получила документы с Новодевичьего кладбища, то была в шоке: участок номер пять, ряд пятый, а могила шестая!

С тех пор актриса была уверена, что душа ее мужа – всегда рядом.

- Маме до конца жизни помогал дух умершего отца! – признается Анастасия Александровна. - Она стала устраивать спиритические сеансы. Переворачивала блюдце, клала на него пальцы и оно вдруг начинало бегать, как сумасшедшее по специальному полю с буквами. Мама советовалась с папой по любому поводу! И слушалась его беспрекословно! Правда, он, как при жизни, обычно говорил только то, что ей хотелось услышать. Однажды я сумела договориться на обмен маминой квартиры, в которой всегда протекал потолок, на новую. Осталось решить последний вопрос с чиновником. И вдруг мама звонит: «Деточка, я тут разговаривала с Александром Николаевичем. Он сказал, что мне переезжать не надо». Я говорю: «Мам, папы давно нет на этом свете!» - «Нет, он попросил и всё! Я никуда не поеду!» Спорить было бесполезно.


"Все души после смерти отправляются в духовный мир,  но некоторые души, в силу сильных земных привязок, отклоняются от этого основного маршрута  - комментирует известный экстрасенс из центра "Авеста" Елена Мэйли. - Они остаются возле своих родных, сокрушаются о них, они признательны им за любовь, которые остаются в их душах. Они пытаются мысленно или во сне обратиться к ним, чтобы успокоить их сердца. Посредством спиритизма такие души могут легко входить в контакт и отвечать на любые вопросы.

Возможности души в духовном плане максимальны, поэтому она может постоянно поддерживать душу близкого ей человека. Но в этом случае, энергетически человек будет отключен от мирских радостей и воодушевлений, его ждет вынужденное одиночество, поскольку он будет подсознательно подчинен оберегающему его духу."


Кто знает, может эти советы с того света – фантазии несчастной одинокой женщины, которая больше не вышла замуж, храня верность своему единственному любимому. А, может, он и правда поддерживал ее с небес. Ведь, жена для него всегда была восторженной, влюбленной девчонкой, которую нужно беречь и лелеять.

 

Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • В такой ситуации довольно часто девушки прибегают к использованию магии. И, естественно, становится основным вопрос о том, как вернуть любимого.
  • Наш информационный портал экстрасенсов, целителей, психологов и магов.
  • Чаще всего природный денежный талисман предоставляла сама природа. У каждого народа были свои собственные талисманы.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости