Антон Тарасов: Главное решение - быть счастливым!

05.10.2018

Что такое счастье? Для одних – крохотный росток любви, который нужно все время оберегать от неурядиц жизни, для других - позитивный ряд событий, когда совершается что-то значимое, а для кого-то, и их совсем немного, – это мощная волна Вселенского везенья, когда находится настоящая любовь и счастье, когда сбываются все мечты… 

И сегодня, о секретах счастья и о том, каким законам нужно следовать, чтобы найти свою волну удачи, наше интервью с известным экстрасенсом, Антоном Тарасовым, чья практика подтверждает – в нашем мире возможно все!Его наследственный магический Дар, способности ясновидения и биометрического сканирования человека, высоко оценены научно-исследовательской ассоциацией РАНМ и международной организацией Magistar, а уникальная практика в области комплементарной медицины удостоена высшей награды - «Звезды Магистра». 


- Антон, Адонирович, в редакцию приходит множество благодарственных писем в Ваш адрес. Люди делятся своими историями счастливых событий, чудесных исцелений и удачных свершений. Ваш вклад в их судьбы колоссальный. Как это происходит?  

- Моя практика – это сенсорное подключение к человеку для разрешения его проблем, мешающих счастливой жизни. Я вижу его прошлое и настоящее, и знаю, что сделаю, чтобы человек обрел желаемое. С какой бы болью не пришел ко мне человек (физической, моральной) – для меня это всегда работа на результат, который он мечтает получить, а значит и активизация созидательной  силы удачи, и многократное усиление его благополучия, и исполнение его мечты и истинного предназначения. Таковы законы истинного счастья – приобщение через свои главные аспекты судьбы к созидающей силе нашего мира. 

- Антон Адонирович, как Вы относитесь к общепринятым установкам о том, что человек может обрести свое счастье только пройдя через трудности и закалку жизнью?

- В идеале каждый человек создан для счастья – оно изначально вписано в программу его судьбы. И именно через благие перемены человек раскрывает свой потенциал и умножает свое счастье. Но в силу разных обстоятельств многие попадают в негативную реальность, которую начинают считать своим испытанием. Это в корне неверно. Я вижу это в судьбах людей, как накопление ненужного опыта и с этим надо бороться. 

- Многие хотят получить от Вас действенную помощь. У кого-то болеет близкий, у другого психологические проблемы, третий страдает без удачи, тот одержим, у этого депрессия –в какой момент человек может обратиться к Вам?

- Как только пришли мысли это сделать, чтобы не набирать инерцию отрицательных событий. Поясню. Если существует проклятие типа «чтоб тебе пусто было…» или же: «у тебя никогда ничего не получается!», то любая попытка работать с деньгами, продвигаться в карьере или бизнесе – вызывает у человека пустоту, меняя его подсознательный настрой настолько, что он погружается в болезни, психические и алкогольные зависимости. Вырваться из своих проблем, даже если он старается, он не может - вся действительность тянет его  в негативную сторону. Как в пресловутой поговорке: «цепляется одно за другое …». 

И в каком бы состоянии не предстал бы передо мной человек – я вижу его проблемы, желания… даже если он жалуется, что устал от битвы за свою карьеру, трезвость мужа, прекращение измен, достаток в семье, устроенность ребенка - любая подобная мотивация для меня служит направляющим вектором к разрешению его проблем и сонастройки с его высшими аспектами счастья из которых он черпает силы, возможности, ресурсы, знания, деньги, любовь.  И это то, что я могу и делаю для каждого, обратившегося за помощью человека… 

- Спасибо Вам за вдохновение - с Вами все лучшее обретает реальность. Какой совет Вы дадите своим читателям?

- Обязательно стремитесь к лучшему - это то, для чего вы пришли в этот мир и это то, что вы можете иметь безусловно. Все достижимо! 


Из писем в редакцию:

«Уважаемый Антон Адонирович! Раньше, до встречи с Вами, каким бы я бизнесом не занимался – многое реализовать не удавалось. Я жил в тисках программы борьбы за свое место под солнцем, боролся и надеялся, что у детей будет лучше. Но жизнь диктовала свое – умные, талантливые сыновья, а сплошное невезение… Когда мама настояла на встрече с Вами, посчитал, что только Вы способны изменить наши жизни. С первых минут, Вы поразили меня  своей четкостью видения - повторили слово в слово проклятия деда своим сыновьям, которые забросив семейное хозяйство уехали за длинным рублем на Север, как мыли золото и как оно их сгубило… как это наследие настигло меня, а моих сыновей – вдвойне. И как я благодарен Вам за то, что Вы освободили нас от этой адской зависимости, и за то, что открыли для нас новую реальность. Благодаря Вам, я возродил свое предприятие, открыл сеть новомодных кафе, которым управляет моя супруга. А сыновья ведут несколько европейских спонсорских PRпроектов, и у них все прекрасно. С Вашим участием я смог заработать столько, сколько не заработал за всю жизнь! От всего сердца признателен Вам за Всё!» Олег Д. Москва.  

 «Огромное спасибо Вам, Антон Адонирович, за Ваши труды и за то счастье, которое Вы мне подарили! Я всегда стремилась приобщиться к разумной Вселенной. Но, к сожалению мой «внутренний критик» и мое образование психолога, убеждали меня в обратном, пока завалы неразрешимых проблем, не вытеснили из моей жизни самое дорогое – любимого супруга. И только Вы все кардинально изменили - вернули меня к жизни, освободив от хронических болячек в считанные месяцы. Проблемы с бизнесом разрешились, а супруг вновь воспылал ко мне любовью. Я любимая женщина, счастливая мама и успешный предприниматель. Я веду 5 проектов – раньше об этом даже мечтать не могла, а сейчас я влюблена в весь этот Чудесный Мир, который Вы создали. Как восхитительно жить и радоваться всему вокруг, чувствовать волну успеха, которая каждый день поднимает тебя все выше и выше. С большой любовью и глубоким уважением благодарю Вас и посылаю Вам искренние пожелание Мира и Добра!» Оксана Р. Иркутск. 


Интервью вела Татьяна Звягинцева.  

Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!