Елена Мэйли: Женская магия – это магия защиты и любви!

24.01.2018


Каждый человек хочет любить и быть любимым. Однако в жизни мы не всегда обретаем желаемое, а так хочется чуда, особенно в преддверии наступившего нового года: чтобы забылись все ссоры и любимый вернулся, чтобы нашлась вторая половинка, чтобы в сердце избранника вновь зажглась искра желаний… Обретение настоящей любви - извечная тайна, а ее магическая сила подвластна тем, кто обладает светлым Даром соединять разбитые сердца в единое целое. «В жизни бывает единственная настоящая любовь – это та, за которую вы готовы сражаться. Нельзя быть пассивным и ждать подарков судьбы. Ищите верные способы, чтобы спасти свое счастье!» - с этих слов началось наше интервью с Еленой Мэйли, потомственной ясновидящей, наследницей знаменитого рода ведических целителей, члена - корреспондента РАНМ, лауреата конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», благословленной на свой труд именной Архиерейской грамотой.

- Уважаемая Елена, у каждого человека свое счастье, основа которого в любви и благополучии. В нашей редакционной почте огромное количество благодарных отзывов от людей, которым Вы вернули счастье, исполнили желаемое и устранили наболевшее, удивительным образом преобразовали судьбу, избавили от недугов детей и близких. Вы единственная наследница Дара в роду ведических ясновидцев, Ваша магия творит чудеса. Как все это возможно?

- Прежде всего – Ведать, значит видеть, знать и содействовать счастью человека в постоянном потоке Золотого Сечения Судьбы, от которого людей так часто отклоняют различные ситуации и вмешательства. Я возвращаю то, что утрачено: любовь, женское очарование и мужскую силу, верность и супружеское счастье. Одним словом, возрождаю в человеке его истинное начало, чувства и силу его души, его аспекты любви и удачи, жизненный потенциал и силу – в этом извечная мудрость ведической магии.

- Вы сказали о вмешательствах в судьбу, имея ввиду черные силы? Расскажите, пожалуйста об этом - ведь в них можно не верить, но это не значит, что они не существуют. А в результате – разбитые семьи и сердца, одиночество и несчастные дети. Как Вы спасаете в таких ситуациях?

- Немедля меняю ситуацию – я вижу и знаю все спектры событий, все действующие лица, причины произошедшего и темные силы, которые мешают жить, я устраняю проблему, возвращаю и восстанавливаю отношения. Это тонкий план, значимый для каждой души, и когда в нем разыгрываются любовные мистерии, вернуть своего избранника в семью, можно только обратившись к его душе, защитив от негативных влияний. И это знает каждая женщина, которой я помогла.

- Елена, в моем окружении мужчины часто жалуются на недостаток сил и энергии, и таких, с потухшим взглядом, подавляющее большинство. О мужчинах и мужской энергии любви хотелось бы узнать именно у Вас.

- Природа мужской силы первична во внешнем мире – она выражается в том, чтобы владеть, управлять. Владеть для того, чтобы нести свет и радость в окружающий мир, управлять - чтобы творить и наслаждаться своими деяниями. Мужчина несет защиту и материальные блага своей женщине и приумножает свою силу через ее энергию. И если его сила ослабла или же женский источник энергии иссяк - мужчина не сможет отдавать, он начинает копить или же находит другой источник. И здесь хочу выделить постулат для каждой женщины: хотите больших благ, верности и чистоты чувств – активизируйте свой женский магнетизм и носите на груди Талисман любви с Ключами силы и чувства вашего мужчины, его жизнь и сила всегда будут на высоте.

- А внешняя привлекательность, на которую делают ставку современные женщины?

- Это атрибут, как вы правильно сказали - внешней силы. Но главным и безусловным оружием женщины в покорении и удержании мужчины является внутренний магнетизм – ее энергомагнит, обуславливающий притягательность. Мужчине это жизненно необходимо!

- Елена, мы – люди ХХІ века, привыкшие к выживанию в экстремальных условиях, но проблемы любви остаются для нас тайной за семью печатями. Что делать? Ведь – «жить без любви, наверно, просто, но как на свете без любви прожить»?

- Любовь — это дар судьбы, задуманной свыше в счастливом союзе со своей родственной половинкой. И когда супруги, притянувшись друг к другу, все же не могут гармонично существовать, то им обязательно нужна помощь. Защита любви – миссия женщины. Она первая должна встать на сторону Сил Света! Моя практика – это таинства возрождения чистых чувств. И со своей стороны - я желаю каждому жить в светлой ауре любви со своим избранником!

Письма, приходящие в редакцию в адрес Елены Мэйли – это радость счастливых свершений и утверждения любви:
«Уважаемая Редакция, пишу Вам с преисполненным чувством благодарности! Ваш журнал стал для меня знаковым – он мой проводник в новый счастливый мир! Когда мой семейный храм рухнул, и я осталась одна на чужбине, когда не знала, как жить дальше и как смотреть в глаза детям - Слава Богу, друзья из России принесли мне журнал «Оракул» с отзывами о Елене Мэйли! Я немедля полетела к ней в Москву. И, да - моя трагедия тоже завершилась в ее кабинете! У Елены Мэйли потрясающий Дар ясновидения, она точно описала моего мужа Стефана, его аристократические корни и дремлющую силу – все это было правдой. Мой муж всегда говорил о том, что в нем течет кровь семи аристократов! Елена увидела события нашей жизни, указала на магическое зомбирование мужа, и его бегство из семьи… соперницу - подругу юности Стефана. Ее коварство открылось благодаря Елене! И все последующие события – возвращение мужа, его нежные чувства, престижная должность и переезд всей семьей в Гамбург – это сила Елены! Елена открыла нам пути удачи, и Германия, изначально подавляющая меня, в которой, действительно, каждый второй подчинен силе оккультизма, вдруг стала оплотом моего счастья – это действительно Чудо! Я живу, радуюсь каждому дню, и ношу у сердца Талисман, который вручила мне Елена!» Ангелина П., Гамбург.

 
Интервью вела Анна Знаменцева


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!