Елена Мэйли: тайны сновидений

02.02.2019

     

 Сны покажут вам, где вы находитесь и куда идете. Они откроют перед вами вашу судьбу.  Карл Юнг.


«Мне часто снятся сны, в которых я куда-то опаздываю. То на автобус, то в институт, то на экзамен не подготовилась и уже нет времени что-то выучить… А сегодня снилось что я бегу на автобус, который везет на работу, машу руками, кричу, нчтобы он меня увидел и остановился, но он уезжает… и это так и произошло – я опоздала на работу. На перекладных яя еле добралась на работу. Что это такое, почему я во снах опаздываю куда-то?» Ирина Л.

«Просыпаюсь ночью от ощущения того, что из правого угла спальни на кровать прыгнул большой красивый  кот. Он фосфарицировал синеголубым светом в полной темноте от которого я пришла в полный ужас. В тот момент я понимала, что я проснулась от прыжка зверя, но пошевелиться или сказать что-то коту я не могла. В комнате абсолютная тишина и я чувствую как мое тело онемело. И когда кот, точно также исчез в том же углу, я вышла из оцепенения и одновременно проснулась. На душе было не легко, хотя кот был необыкновенным красавцем. К чему снятся такие сны? И почему оцепенение?» Анна Д.

«Меня часто во сне настигает паралич с жестким страхом. В последний раз, при таком сонном оцепенении я скатилась с кровати и смотрела на окно в котором был необыкновенный золотой свет… Ощущение после сна осталось неопределенное – с одной стороны красивый свет, а с другой стороны – я в беспомощности. Как с этим разобраться? К чему снится такое?» Наталья В.


Что это? В первом случае сон передает информацию смоделированную подсознанием, которое всем управляет в этом состоянии. А значит надо обратить внимание на свое отношение к жизни. Видимо есть недоученные уроки, которые стоит доучить, проявить бдительность в отношении своих действий и соблюдать регламент встреч. Подсознание говорит – о том, как достичь успеха. 

Во втором случае - это параллельный мир и там много эгрегоров, высших сущностей, которые подают знаки. А значит, в скором будущем придется встретиться с прекрасным созданием – котом, который придет в дом и вызовет массу впечатлений.  

В третьем - сонный ступор, когда мозг и тело еще спят, а сознание уже пробудилось. Свет – это будущие события к которым надо быть готовыми. 

Вывод: как минимум такие спонтанные и нераспознанные переживания осознанных сновидений с дальнейшим сюжетом, означают  буквальные перемены жизни.  

И, о главном в сновидении ступора. Знаете ли вы, что сотни тысяч людей по всему миру с нетерпением ожидают сонный ступор и каждый раз радуются этому состоянию? Они осведомлены, что состояние сонного ступора является переходной фазой  для многих психопрактик. И именно с умения достигать этого ступора начинается дорога к осознанным асро путешествиям, астральным контактам, видениям проекций будущего и управления им. 

И это то, что испытывают многие ясновидящие и экстрасенсы, считывая информацию будущего или прошлого. Это - способ получения информации из подсознания, способ самолечения,  способ общения со своей родственной душой, которая находится на далеком расстоянии, в том числе и с душами умерших, а также многое и многое другое.

Так, в США самые популярны  курсы самоосознания - это курсы управляемых сновидений, которые проводит Институт Осознанных Сновидений (The Lucidity Institute), основанный Стивеном Лабержем. 

Обучиться осознанным сновидениям при использовании специальных техник может каждый человек. Тем, кто уже видит осознанные сновидения, следует вести дневник снов, записывая при просыпании все события сна, а перед засыпанием мысленно напоминать себе, что вы отправляетесь в осознанное сновидение с желанием получить нужную информацию. 

А Вам снятся подобные сны? И как вы используете информацию своих снов? Можете ли вы контролировать свою реальность? И хотите ли этому научиться?

Елена Мэйли. 

Это интересно: 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!