Елена Мэйли: сверхспособности - природа сверхвозможностей.

05.02.2019

Что мы знаем о сверхспособностях  человека и о природе их возникновения?
Во-первых, они могут быть врожденными качествами. Во-вторых, они проявляться в экстремальных ситуациях. И, в третьих, самое важное: они могут формироваться при специальном обучении, в частности, когда человек ставит себе сверхзадачи. Как определить  свои сверхспособности и как научиться их применять в своей жизни? 
Именно об этом, в рамках нашего спецпроекта «Эзотерика в лицах»,  мы говорим с экстрапрактиком ведической традиции, единственной наследницей рода знахарей-родноверов - Еленой Мэйли, имеющей уникальный дар видеть наши судьбы и знающей все о сверхвозможностях человека. 

 

- Елена, Вы - потомственная ясновидящая и ваш дар неразрывно связан с вековыми традициями двух известных целительских династий. Вы росли в семье, где сверхспособности – это врожденные качества, а умение ими управлять это - магия и целительство. Как вы осознали свой дар? Каковы ваши воспоминания? 

- С самого раннего детства я знаю, что такое магия, я видела ее отражение на судьбах людей, когда они получали то, о чем просили, приходя за помощью к моей бабушке. В своем детстве я даже не задумывалась как видят другие, для меня мир был не только олицетворением физических форм, но и энергетических, с которыми я училась взаимодействовать, а знания и таинства старинных обрядов я получила по линии преемственности – от бабушки. Я прекрасно помню, как не понимала, почему люди живут в пол силы, почему не стремятся обрести ее и почему так мало счастливых. Конечно же я видела то, что не могли видеть другие, реагировала на то, на что большинство из моего окружения не обращало внимания (аномальные зоны, энергетические паутины темных энергий или же наоборот - места силы с ярким золотистым свечением). Не понимала: почему люди не хотят видеть мир во всех его проявлениях? Это касалось и моих подруг детства, которые тоже не очень желали всматриваться в энергетическое продолжение предметов или деревьев. Помню, как я показала своим подругам энергетические лучики, исходящие от пальцев, и они с удивлением их рассматривали, сравнивая у кого они длиннее и ярче, то для них это была просто забавная форма игры, а научиться концентрировать эту энергию, чтобы взаимодействовать с реальностью тонкого мира они стеснялись. 

Сейчас, видя, что одаренные дети испытывают чувство стеснения или страха от осознания собственных способностей видения тонкого плана, я всегда говорю, что не стоит бояться дара свыше - в нем счастье жизни, большие возможности и удача. Знаю, что если не объяснить этой истины, то чувство страха заблокирует канал сверхвозможностей, а значит и весь потенциал внутренней силы останется невостребованным.

В детстве, когда я испытывала страх перед потусторонними силами, а именно они испытывают человека одаренного, то сразу вспоминала слова бабушки: «Обитатели тонкого мира не могут причинить тебе вред, ведь у тебя есть сила двойная – духовная и физическая, и ты их можешь развоплотить, поскольку у них  нет ни того ни другого… Они страшны лишь для твоего воображения. Прояви силу и они тут же исчезнут». Таким образом, я периодически проявляла силу и в отношении себя и в отношении людей рядом с которыми видела бродячих духов или сущностей. 

И сейчас на этот же путь я наставляю одаренных детей и совершенно взрослых людей, у которых спонтанно проявились способности к прорицанию и они желают использовать свою силу во благо себе и окружающим. 

В нашем роду все использовали свой дар, чтобы помогать людям. Сколько себя помню, я всегда видела яркие озарения - предвестники событий, и всегда знала, как повлиять, чтобы материализовались только положительные. И оттого в моей жизни была масса интереснейших метафизических событий. Так, есть две истории, которые часто вспоминается в нашей семье. Мне было три года, когда я неожиданно сказала, что мне надо срочно спасти бабушку, попросила всех выйти из ее комнаты и закрыла дверь. По прошествии 10 минут мама заглянула в комнату и была очень удивлена моим энергетическим пассам над головой бабушки, которая уснула, а проснувшись сказала, что видела во сне Ангелов и они ей дали наказ жить долго. И вторая история точь в точь повторилась в жизни моего родственника, который в возрасте 3-х лет точно также сказал, что сейчас вылечит бабушку (а у нее начинался сердечный приступ, как последствие отравления нитратным арбузом) и попросил всех выйти из комнаты бабушки. И когда, по прошествии нескольких минут, в комнату заглянули, то увидели те же самые пассы руками над головой бабушки, которые так известны были всей нашей семье, но о которых ребенок даже не знал, его в это не посвящали. 

 «Каждый человек от природы обладает разными способностями, хотя не каждый сохраняет возможность пользоваться своим метафизическим потенциалом силы. Но существуют ключевые моменты – поворотные точки судьбы, когда эти способности могут вновь заявить о себе, и тогда приходит четкое осознание, для чего тебе они даны и как их применять на благо себе и людям, внося в их жизнь счастье». 

Актвизация сверхспособностей

Правильное развитие сверхспособностей – это ключ к успешной, интересной и счастливой жизни. 

Сверхспособности могут вам помочь:

  • Расширить горизонты познания мира, постичь законы судьбы. 

  •  Предвидеть будущие события и иметь возможность ими управлять.

  • Уметь диагностировать, исцелять различные патологии. 

  •  Достичь успеха, счастья, славы и многое, многое другое…

Итак, если вам кажется, что у вас есть свехспособности (интуиция, предвидения, телекинез, телепатия, прорицание, вещие сны, целительная сила рук и другие), то вам необходимы знания и выбор правильной линии их развития. Если сверхспособности есть у вашего ребенка, то ему важно выбрать правильную модель поведения, чтобы помочь развить и применить свой дар во благо себе. 

   Елена Мэйли - тестирование.png   

Как активизировать сверхспособности у детей?

В наше время все чаще и чаще рождаются одаренные дети – они более чисты и открыты духовно, а потому более восприимчивы к тонким энергиям. Они одновременно живут в двух мирах – физическом и духовном (астральном). Они часто видят какие-то образы и подолгу размышляют над ними, видят фантомы людей или объектов, предсказывают погоду, лечат руками, слышат голоса ангелов - для них это совершенно естественно и объяснимо. Но это происходит до тех пор,  пока взрослые не зашорят их видение – внушат ребенку, что это его фантазии и что ничего подобного в физическом мире не существует. Таких одаренных детей  начинают учить больше доверять своей логике, решать аналитические задачи, а не просто чувствовать интуитивно и «витать в облаках».

«Креативность – это способность копать глубже, смотреть лучше, исправлять ошибки, беседовать с кошкой, нырять в глубину, проходить сквозь стены, зажигать солнце, строить замок на песке, приветствовать будущее…» -  Поль Торренс.

«Спросить и угадать»

Креативное мышление, интуиция, творчество - самые важные показатели одаренности, одни из наиболее ключевых моделей экстрасенсорного мышления. И сейчас, в европейских странах, Англии и США, детям и их родителям предлагается пройти вербальный тест Поля Торренса  - "Спросить и угадать "  для выявления способностей к вероятностному прогнозированию. При его выполнении задаются вопросы к картинке с изображением какой-то ситуации. Тестируемым предлагается угадать, что предшествовало данной ситуации (ее причины) и произошедшие в дальнейшем последствия (будущее). Так вот, результат правильных ответов у детей составляет 80-90% (они используют образное мышление), тогда как у взрослых он в два раза ниже – 40-45% (они привыкли руководствоваться логическим мышлением - так, как их учили в школе). 

Елена Мэйли - тест на сверхспособности.jpg

Почему важно развивать сверхспособности у детей? 

Все люди рождаются с открытыми энергетическими каналами и определенными психическими способностями, и, будучи детьми, демонстрируют их в той или иной мере перед своими близкими. Все дети могут видеть представителей тонкого мира и воспринимать больше, чем воспринимают взрослые (вспомните свои детские переживания и страхи по этому поводу - бабайки, домовые и тому подобные сущности). 

Ребенок может переживать опыт, который взрослому покажется фантазийным. И поскольку дети – это открытые души и они легко поддаются влиянию, то недовольство и недоверие родителей мгновенно отражается на психике ребенка, блокируя  экстрасенсорный канал восприятия. 

И совершенно разумно, когда родитель старается с пониманием относиться к экстрасенсорным состояниям ребенка, позволяя его  способностям развиваться естественным образом. Каждому ребенку важна поддержка родителя, а тем более родитель должен объяснить, почему ребенок видит больше чем другие и что такое видение совершенно нормально и полезно для будущей взрослой жизни. И очень важно найти своему ребенку духовного наставника, который протестирует его способности, разъяснит его предназначение, предскажет судьбу и поможет развиваться в нужном направлении, а самое главное - научит ребенка управлять своей силой во благо себе и людям.

«Каждый ребенок изначально готов жить в своем прекрасном магическом мире. Его коробка с игрушками – это целая Вселенная, а в его книгах живут сказочные друзья, которые могут всегда прийти на помощь. Он сам способен создавать желаемую реальность, способен взаимодействовать с ней так, как желает его душа. И от того, как он с ней взаимодействует зависит вся его дальнейшая жизнь. Конечно же взрослые могут вносить в эту реальность какие-то добрые коррективы или значимые  элементы, но не отключать его от этого мира – в нем творится его счастливая судьба и сам ребенок учится взаимодействовать с ней по велению своей души».

Елена Мэйли - ребенок экстрасенс.jpg

Признаки, указывающие на проявленные сверхспособностей:

1. Проницательность. Ощущение окружающего мира, через внутренний анализатор, который точно указывает на те или иные волнующие вас вещи, на детали, которые сначала кажутся незначительными, но в последствии играют важную роль.

2. Признаки эмпатии. Восприятие эмоций других людей, восприятие плохого состояния близких (даже на расстоянии) или наоборот – радостных перемен. Хорошее взаимодействие с животными. 

3. Вещие сны. Это проявление возможности получать информацию из тонкого мира путем сновидений. 

4. Частые вспышки озарения. Ощущение дежавю, видения будущего или событий, которые тут же начинают происходить, овладение навыками о которых  даже не было представлений. 

5. Внутренние ощущения вибраций в животе или в центре груди, пыльнее щек. Это признаки экстрасенсорных способностей – ощущение тонких потусторонних энергий  рядом с собственным полем. Если вы склонны к яснослышанию, то часто можете слышать звон в ушах, голоса или музыку без наличия явных источников звука.

6. Сверхспособности в роду. Сверхспособности наследуемые от родителей, бабушек и дедушек. Их сила может меняться от поколения к поколению, в зависимости от желания человека  к их использованию (предчувствия, жар в руках, приливы энергии, которые ощущаются в виде горячих волн по всему телу).

«Осуществить свое предназначение, передать свой положительный опыт, дар и знания детям и внукам, и, конечно же, помогать всем тем, кто выбрал и идет этим путем – это высшая задача души и смысл жизни».


Елена Мэйли - энергетика человека.jpg

Если вы замечаете у себя или своего ребенка определенные экстрасенсорные способности - знайте, вам дан великий шанс к самосовершенствованию. Найдите опытного наставника, развивайтесь духовно, меняйте свою жизнь к лучшему каждый день, каждое мгновение. Такое духовное преображение гармонизирует ваш внутренний и внешний облик, вы получите более яркие впечатления от окружающего мира. Вы будете жить в гармонии с силами природы, у вас всегда будет открыт доступ к источникам силы и эта сила наполнит вашу реальность чудесными и радостными событиями. 

Высшие силы позаботились о каждом из нас, предоставив нам лучшие возможности для самореализации. И использовать их во благо себе, во благо близким и всем, кто нуждается в благих изменениях, значит исполнить изначальное предопределение судьбы и счастья!  

 

Интервью с Еленой Мэйли вела Наталья Маркова.

Это интересно: 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!