Елена Мэйли: каждый из нас рожден для счастья!

17.04.2018

Каждая женщина стремится построить свой брак и быть единственной и любимой, самым близким другом. Но, если любимый уходит или нашел другую, гармония разрушена, а душа потеряла покой. 

Что делать и как поступить в сложившейся ситуации?

Эти вопросы читателей "Оракула" мы адресуем потомственная ясновидящей - Елене Мэйли. Единственная наследница, жемчужина рода знахарей - родноверов - ее судьба и выдающийся Дар были предсказаны заранее, ее рождения ждали и знали, что именно она вберет силу вековых традиций целительства и духовных практик. На свой благородный труд Елена благословлена и обладает разрешительной Архиерейской грамотой, ее имя входит в мировой Реестр лучших специалистов экстрасенсорики; она лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладатель высшей награды в области комплементарной медицины – «Звезды Магистра».

 

- Уважаемая Елена, Вы направляете свой Дар на спасение любви в любых самых трудных и трагических ситуациях. Число желающих попасть к Вам на прием, всегда велико! Счастливые люди делятся своими результатами и приводят друзей и близких. Ваше время драгоценно и благодарю за то, что уделяете его нашему интервью и просвещению… Расскажите, пожалуйста о своих методах. Как Вы восстанавливаете отношения?

- Каковы бы ни были причины расставаний – это не приговор. Не смотря на колоссальное психическое и энергетическое истощение, вернуть любимого, поднять отношения на совсем другой уровень любви и взаимопонимания, можно всегда. Поэтому могу сказать каждой женщине и каждому мужчине: не отчаивайтесь! Вернуть любимого человека – значит воссоздать изначальный контакт с его душой. И это то, что я могу дать каждому.

Согласно Ведическим канонам, семейные узы вечны. На тонком плане общение душ продолжается всегда, даже если кто-то из супругов ушел из семьи. И моя работа – восстановление чувственного и духовного контакта, являющегося первоосновой любви. Это таинства Посвященного, и я применяю их на благо семьи, гармонизируя ее целостность – в Золотом Сечении Счастья!

- Вы абсолютно точно с первого взгляда определяете, что беспокоит человека. Можете сказать все самое важное и даже то, а я убедилась на своем опыте, о чем человек не догадывается, и это подтверждается… Таким Даром владеют единицы в мире. Скажите, как Вы видите счастье в судьбе человека?

- Каждый из нас рожден для счастья - это энергия высшей гармонии и изначальная линия Золотого Сечения Судьбы.  Но с этой линии человека часто отводят негативные события или влияния. И хочу особо отметить, что всегда можно вновь обрести свою изначальную линию истинного счастья. Особенно, когда неудачи вызваны сторонними негативными воздействиями, то у человека просто нет другого выхода. Это как инфекция - она проходит только путем исцеления. И во-вторых, счастье всей семьи – первейшая задача женщины. Супружеская гармония, судьбы детей, должны быть защищены ею особыми Оберегами.

- Елена, а если любимый человек оказался во власти соперницы, и жизнь превратилась в кошмар? Что предпринимать? Как Вы спасаете отношения?

- Мужчина охладевает ко своей возлюбленной, когда «выходит» из поля ее энергии. Притянула другая, значит выбила его из поля семьи и сам он уже не сможет в него войти… Но хочу сказать каждой женщине, попавшей в такую ситуацию - не терпите душевную боль, не теряйте время. Действуйте. Вернуть любимого, воссоздать целостность супружеских уз – это реально и это работа профессионала!

- Многие пары расстаются со скандалами и проклятиями, маются в одиночестве и не могут встретить свою любовь. Можно ли обрести свой шанс на счастье?  

- Да, расставаться на негативе, значит лишать себя возможности построения нового счастья, обрекать детей на наследование сценариев родительских судеб. И напротив, накапливать энергию счастья, делиться ею с близкими – наша истинная природа. И в каком бы отчаянии, не пришел ко мне человек, я вижу стремления его души, вижу его родственную душу и ее отклик на мой духовный призыв. Я гармонизирую их судьбы в единый союз и создаю обережный Талисман с Ключами Счастья. Такие союзы – благословение Свыше, в них царит любовь и благополучие. Всегда.


 «Уважаемая редакция, хочу рассказать о помощи моего доброго ангела – Елены Мэйли! Замуж я вышла по большой любви, но через год муж резко охладел ко мне. Потом Игорь запил, бизнес вел кое-как. Каждое утро я просыпалась в страхе, не знала, кого увижу вечером – любимого или дикое чудовище, пахнущее чужими духами. В результате, он ушел - это был жестокий удар! Я долго искала помощь, а нашла ее только у Елены Мэйли! Елена сразу увидела наш разрыв, состояние мужа, влияние коварной сотрудницы, ее уловки и приворот… И как только Елена убрала все это зло – Игорь вернулся. Сейчас его не узнать – в нем светится душа! Он готов выполнить любое мое желание, а их теперь у меня много, как и у каждой женщины в интересном положении! В бизнесе у Игоря появились проекты, которые дали уже весомые результаты, о чем он и мечтать не мог! Мы счастливы и это - Чудо, за которое я благодарю свою целительницу – Елену Мэйли!» Анна Л., г. Москва.

«Хочу выразить свою сердечную благодарность Елене Мэйли! К кому я не обращалась из экстрасенсов - только разочарования. В Москву, к Елене я ехала с особой надеждой, и да - свершилось Чудо! Мой любимый муж вернулся со словами: «Ты моя любовь и судьба! Не могу без тебя!» - он сказал, что свыше рука Ангела остановила его от развода!..  Дочь для меня всегда была больной темой, а Елена кардинально изменила и ее жизнь, пробудив ее душу к творчеству и любви. Она выиграла гран-при фестиваля искусств, и теперь ведет международные проекты. Елена осуществила и ее заветную мечту о замужестве - теперь она счастлива со своей второй половинкой! Низкий мой поклон Елене за все! Марина С., Тюмень».

 

Интервью вела Дарья Белова

Для записи на прием к Елене Мэйли заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!