Елена Мэйли: магия жизни - наука жить счастливо

23.12.2018

Валерий Леонтьев: в новый год у елки я увидел маленького и злобного… домового.  

Певец  объяснил, почему верит в магию и не боится приворотов.

– Я в детстве, например, домового видел – такое яркое воспоминание! Мне тогда года четыре было. Помню, Новый год, родители нарядили елку. Шары повесили, конфеты. Проснулся я среди ночи, захотелось мне к елке: она такая таинственная. Встал, подошел тихонечко и тянусь к конфете – сорвать. А под елкой кто-то маленький, злобный, весь в шерсти, как ударит меня по руке! Ну я, конечно, разорался не своим голосом, родители проснулись, примчались: я весь в слезах… Облазили весь дом, ничего не нашли.

С тех Леонтьев верит в потусторонние силы и уверен – в нем и самом есть магические чары. 

– Я сам способен приворожить кого угодно и отворожить, и поделиться энергией, и обменяться, и вообще в этой области мне многое подвластно, – признается артист. – Амулетов у меня много, но пусть они лежат в отведенном им месте. Защититься от негативной энергии очень просто, но для этого надо быть человеком, который умеет в первую очередь управлять собой. И я умею. 

page_20-21_Leont'ev.jpg

"Тех, кого называют домовыми, по сути энергетически живые сущности, - комментирует наш эксперт по эзотерическим вопросам, потомственная ясновидящая Елена Мэйли. - Они привязываются фактически не к дому, а к семье и живут там, подпитываясь ее энергией. В зависимости от направленности это существо может быть доброй или злой. Сама она тянуть энергию из людей не может, поэтому будет своими действиями провоцировать людей на эмоциональные выплески. Либо пугая их, если она привыкла потреблять негативную энергию, либо совершая добрые чудеса, если привыкла питаться позитивом. Валерий Яковлевич за долгие годы на эстраде научился отражать направленную на него зависть и злость, но поскольку он не обладает специфическими знаниями, то отразить может только низкоуровневый негатив в виде сглаза или деревенской магии. Если же против него будет направлена магическая работа высокого класса, то ему, как и всем людям, понадобится помощь специалиста такого же уровня...". 

Магия жизни - все о счастье 

О таинствах судьбы, о закономерностях благих и негативных влияний мы говорим сегодня с потомственной ясновидящей Еленой Мэйли. Благодаря врожденному Дару Елены и древним методикам исцеления, передающимся в ее ведическом роду из поколения в поколение, люди решают свои жизненные проблемы, находят и защищают свою любовь, достигают самых высоких вершин успеха. Елена Мэйли обладает архиерейской разрешительной грамотой и благословлена на свою благородную деятельность. Ее заслуги отмечены высшими наградами в области комплементарной медицины, она лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века».

- Елена вам пишут тысячи писем, и в каждом – слова благодарности за подаренный успех, удачу и силу торжества Любви. Как вы меняете жизнь своих подопечных, реализуя их заветные желания, делая их счастливыми?

- Важно знать и помнить, что каждому из нас Свыше дана своя Судьба как счастливый сценарий земной жизни. Мы все рождаемся в золотом аурическом коконе, но карма рода или чей-то навет могут его повредить. По этой причине многие уклоняются от своего счастья. И если вы боретесь за свое место в жизни, не чувствуете радости, силы и любви – остановитесь!.. Можно и важно исполнить свою судьбу так, как задано Свыше – в первоначальном излучение своей ауры, на своем Золотом Сечении Судьбы. Этот дар есть у каждой души - это наше земное Богатство.

- Скажите, пожалуйста, а если судьба искажена негативом или магическими воздействиями? Часто приходится наблюдать, что в жизни человека происходят мистические вещи, то он сражается с сущностями такого мира, то изгоняет иноземные существа из своего дома, а по сути это говорит о нарушениях всей его жизни... он постоянно принимает на себя какие-то новые удары . Почему так происходит?


- Дело в том, что большинство негативных событий проявляются вследствие каких-либо подключений соседствующих рядом с нами в параллельной реальности сущностей тонкого мира. И это всегда сдвиг судьбы, поскольку любое подключение к человеку меняет его привычную реальность, проявляя в его жизни совершенно нелепые ситуации. К сожалению, многие люди не думают о том, что от таких проявлений нужно защищаться. Такие люди просто плывут по течению, а на самом деле он поражен негативом, и его организм тратит жизненные силы на то, чтобы нейтрализовать отрицательные внедрения. А так как количество этих сил не безгранично, то уровень удачи резко падает, ухудшается его жизнь и жизнь его близких тоже. Здесь, конечно, нужна помощь экстрапрактика, с которой и начнется новый этап жизни, в новых и чистых проекциях судьбы.  Видя все проекции его жизни, я защищаю его от всего отрицательного,  меняю энергетический баланс с минуса на плюс, меняю событийный ряд так, чтобы все события в его жизни носили закономерно желаемый характер. Чтобы он всегда оказывался в нужное время в нужном месте при самых благоприятных обстоятельствах. Именно так и должно происходить.
Именно так и надо жить и пользоваться всеми аспектами своей удачи.
Жить защищенно и счастливо!  

Отзывы из писем Елене Мэйли: 

«Я приехала к Елене Мэйли из Испании, когда внезапно заболел мой любимый муж - приступ следовал за приступом, диагноз поставить не могли и помочь тоже, а ему с каждым днем становилось все хуже... Узнали, что в России есть сильная целительница и полетели к ней. Это поистине Чудо! Одной Елене Мэйли оказалось под силу победить испанскую магию! Как только я вошла к ней, она сразу же описала мне даму с манускриптом… И да, у мужа с этой дамой был совместный турбизнес, но она настолько влюбилась в него, что захотела его всецело! Елена провела обряд очищения и сказала, что этот манускрипт в одежде мужа, и что я его сразу найду по приезду. Так и случилось! На маленьком листке бумаги был написан магический текст! Его обнаружил муж, когда мы вернулись. Благодаря помощи Елены Мэйли мы спасены! И самое главное – для Елены расстояния не помеха, она исцелила моего мужа, все приступы прошли. А Талисман, полученный от ясновидящей, принес удачу всей нашей семье! Муж восстановил свой бизнес, избавившись от бывшей партнерши, старшая дочь поступила в институт искусств, а сын создал и удачно продвигает свою студию фото и дизайна, о которой всегда мечтал! Это чудесное спасение! Спасибо, что Вы есть!»  Милена С., г. Барселона

"Уважаемая Елена, до сих пор пребываю под сильным впечатлением после общения с вами: словно весь мир перевернулся и с небес сошли ангелы, чтобы все изменить в моей жизни! Четыре года страданий по мужу - и моя дикая депрессия наконец-то закончилась, и мой осиротелый дом наполнился светом и чистой радостью! Дочь теперь растет в отцовской любви, словно и не было этих лет разлуки. А я наконец-то просыпаюсь каждое утро с радостью в душе, и могу себе признаться в том, что я по-настоящему счастлива! Я верю, что есть посланники Свыше, появляющиеся в тот момент, когда душа взывает о помощи, когда изо всех сил рвется к Свету и Счастью!
Огромнейшее Вам Спасибо за ВСЕ! Теперь тремя счастливыми человечками в этом мире стало больше!” Л. Нестеренко, г. Тюмень.

Интервью вела Анна Терехова.



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!