Елена Мэйли: нужно жить на своем Золотом Сечении Судьбы!

15.01.2019

Семья – это большое увеличительное стекло, которое многократно может усилить все, что подлежит развитию: успех, материальные блага, прекрасные поступки и дела. И за всем этим внутренним благополучием стоит сила любви.

Сегодня мы начинаем новый спецпроект «Сила любви» - о секретах прочных семейных уз и о связи поколений в семье с магом ведической традиции, единственной наследницейрода знахарей-родноверов - Еленой Мэйли. Благодарянаследственному Дару потомственной ясновидящей, появились судьбы людей, озаренные счастливой звездой, соединились сердца любящих в прочные семейные союзы – в гармонии и благополучии. Елена Мэйли имеет благословение и разрешительную «Архиерейскую грамоту»,оналауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладатель медали «За целительскую деятельность».

 

- Уважаемая Елена! Я знаю, что Ваша судьба и Дар были предсказаны заранее – вашего рождения ждали и знали, что вся сила рода перейдет к Вам. Ваша практика поражает, люди пишут нам в редакцию о том, что Вы владеете ключами к любым тайнам, можете преобразить любую судьбу: восстановить отношения и чувства, здоровье и материнство, удачу и долголетие. Как все это одновременно может происходить?  

- Для меня разрешение проблем человека — это исключительная работа, направленная на обеспечение желаемого самим человеком результата. Вместе с душой человека я одновременно проживаю картины его прошлого, настоящего и будущего; вижу его судьбу, жизненность или напротив, отрыв от судьбы и потерю сил. С ранних лет я видела именно так… и моя бабушка, ясновидящая и целительница, учила меня читать «живую книгу судеб», написанную на языке причинно-следственных связей, а свои магические ключи использовать для исцеления человека и его судьбы… И да, я провожу эту работу один раз и навсегда, одномоментно, как выход из темного туннеля на яркий свет, где все события жизни – это реализованные желания в проекциях Золотого Сечения Судьбы.

- Елена,  пожалуй, не ошибусь, если скажу о тенденциях роста конфликтности в семьях и увеличении разводов. На этой волне многие пытаются сделать приворот, для спасения отношений… Как Вы идентифицируете такой метод?  

- Испокон веков люди верили в таинства духовного аспекта любви, каждый мужчина и женщина, жили светлой мечтой быть привороженными такой любовью, зная о ее чарующей силе соединять судьбы навек. Так и происходило. Сейчас, человек по незнанию может отдать свою судьбу в руки деревенской и прочей примитивной магии, думая о том, что это правильный инструмент привлечения любви. Приведу историю моей подопечной Марины: «До свадьбы Слава признавался мне, что я любовь всей его жизни, но после –– он резко изменился, -  жаловалась мне она. - Бизнес запустил, ночные тусовки с приятелями, неадекватность, агрессия... Мы очень хотели ребенка, но врачи диагностировали бесплодие, гормональная терапия ничего не дала. Слава ушел… сказал, что так лучше, теперь у него запои, он катится вниз... спасите нас пожалуйста…». Я видела, что встретив Марину, Вячеслав оттаял лишь на время; видела  его бывшую жену и ее приворот, которым она хотела подтолкнуть его к браку, а потом, когда отношения не сложились –  ее уход от него. Так, сильный мужчина, попав под влияние темных энергий, уничтожал  свой изначально высокий потенциал. Я помогла Марине, все в ее судьбе приняло желанное, правильное  направление, она счастливая мама и любимая Вячеславом супруга.  

- Каждую любовную историю можно сделать счастливой? 

- Будьте, уверены – абсолютно каждую. Ведь людей свела судьба, сработал духовный аспект любви, а дальше, миссия каждого посвященного – убрать препятствия и соединить пару в единое целое, в энергиях истинного счастья. 

- Хочу спросить Вас о принципе мужского счастья?

- Мужское счастье – в факторе удачи, который подключает его ко всем материальным источникам. Изначально аспект удачи вписан в программу судьбы, он поддерживается влиянием матери, затем – супруги. И если этот фактор ослаблен, то значит произошел сбой. И мне очень хочется сказать каждой женщине: вы можете и должны приумножить удачу своего супруга, сына – откройте им доступ ко всем источникам и носите у сердца свой Талисман Удачи, активизирующий их потенциал счастья. 

- Очень важные слова… а если судьба уже взрослого сына или дочери - нуждается в коррекции? Как вы помогаете родителям?

- Мне достаточно контакта с родителем, чтобы поменять все минусы на плюсы в судьбе его чада, сколько бы лет ему не было. Любовь или встреча со второй половинкой, удача в делах, здоровый и активный образ жизни  – все это энергии Золотого Сечения Судьбы, в них должны жить наши дети и наследовать внуки и правнуки. 

- Спасибо Вам за огромный заряд любви... Наши читатели очень хотят получить Ваш совет для защиты своей семьи? 

- Ценность семьи в любви и защите друг друга. И мой совет каждому: иметь свой Талисман Счастья. Что может быть лучше? Вы всегда энергетически сильны, а судьбы ваших родных защищены. Это настоящее счастье!

Отзывы из писем Елене Мэйли: 

"Уважаемая Елена! Я до сих пор пребываю под сильным впечатлением после общения с Вами: словно весь мир перевернулся и с небес сошли ангелы, изменившие мою жизнь. Четыре года страданий по мужу - и моя дикая депрессия закончилась, а мой осиротелый дом наполнился светом и радостью. У Вас, Елена, удивительный Дар! Вы вернули нам самое дорогое – веру, надежду, любовь! И я хочу, чтобы Вы знали, что теперь тремя счастливыми человечками в этом мире стало больше!.." Л. Нестеренко, г. Тюмень. 

«Выражаю искреннюю благодарность Вам, Елена, за огромную помощь. Особым даром и доброй душой Вы избавили нас от страданий и на 180 градусов изменили жизнь сына: новая должность и работа, он полностью отвернулся от спиртного и странных друзей, у него новый круг знакомых - совершенно достойный его светлой и открытой души. В нашей семье наконец-то мир и согласие. Я вижу как он свою любовь и понимание, отдает жене и детям,  любя их всем сердцем! И за это низкий поклон Вам! Пусть сила вашего Дара, добро и созидание, растут в геометрической прогрессии! Пусть Ваша помощь людям воспламеняет Искру Божью в сердце каждого!» Инна Т. Москва. 

Интервью вела Ольга Калинина 



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!