Елена Мэйли: магнетизм взаимных чувств.

23.05.2019

Почему любовь уходит, оставляя после себя опустошение, выжженные сердца, потухшие женские глаза и апатию мужчин? Каковы же причины глубоких любовных страданий? Можно ли этому противостоять?..

Удержать и сохранить любовь навсегда  — архи важная задача в жизни каждого человека и решать ее нужно с соблюдением всех принципов и законов судьбы.

И именно об этом в рамках спецпроекта «Сила любви»  мы говорим с нашим экспертом, наследницей дара целой династии ведических целителей Еленой Мэйли. Наши судьбы, наши проблемы для нее - раскрытая книга; она может листать страницы прошлого, настоящего и будущего, и владеет секретами самых счастливых сюжетов. Благодаря дару потомственной ясновидящей, появились счастливые семьи, соединились сердца любящих в прочные семейные союзы. Елена Мэйли имеет благословение и разрешительную «Архиерейскую грамоту», она лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладатель медали «За целительскую деятельность».

 

- Елена, видеть судьбы людей с их задачами и возможностями, распутывать огромные ворохи застарелых нерешенных проблеми создавать самые счастливые события – это особый дар и в высшей степени ответственнаямиссия. Осознанность своего дара, что это для вас?

- В моем роду ясновидцев, сила видеть исила преобразовывать– генетическая и магическая закономерность.Поэтому свои возможности я с самого детства воспринимаю как особое предназначениецелительства души и тела, то, чему я следую всегда.  

- Явижу множественные стопы писем, отзывы - люди благодарят вас за обретение взаимности чувств, возврат любимого, радость материнства. Великое счастье попасть к вам на прием.Как вывидите саму любовь и как помогаете ее обрести?  

- Любовь - это прежде всего единение двух родственных душ. И эту тонкую духовную материю важно защищать от грубых влияний извне. Нет защиты - чувства в паре подвержены эмоциональному выгоранию на фоне соперничества, стрессов, клановых конфликтов с тещами, свекровями, родственниками. И моя помощь  - это обеспечение желаемого самим человеком результата, который основывается на полноценном чувственном единении и защищенности. За этим таинством всегда стоит добрая воля Высших сил, призывающая нас к высшему пониманию и принятию любви, принятию света и радости жизни. 

– Часто, приходится видеть, что потеряв отношения, человек страдает, и рад бы начать отношения заново, но думает, что  былое счастье не вернуть… 

– Для любви не бывает состояния «поздно» или «никогда». Что Бог соединил, то человек разъединить не может. Любовь, придя в сердце, остается в нем навсегда – прописные истины для каждого ясновидца. Мы ведь больше душами соприкасаемся, и годы, прожитые вместе – это часть опыта души. Душа вашего избранника всегда помнит о вас и возможность полностью восстановить утраченные отношения есть всегда. Другое дело, что люди утратили первоначальные знания о духовной силе притяжения, и самостоятельно с этим справляться не могут. И в этом случае, помощь посвященного – это единственный способ получить отклик и любовь родственной  души. Я вижув каждом конкретном случае, причины блокирующие контакт, устраняю их. Это проверенная веками практика духовного зова – таинство единения в прочном и благополучном союзе, в общем семейном доме, с успешными и счастливыми детьми. 

- Семейная дисгармонии напрямую влияет на психику детей, практически невозможно встретить ребенка, которому все равно, какие отношения у его родителей, близких? В чем должна заключаться родительская защита?  

- Мы в абсолютной ответственности за судьбы своих детей. Их неудачи в жизни – это наши, когда-то неразрешенные проблемы. Во времена моих прабабушек, особое внимание уделяли душе новорожденного. Его отчитывали под иконами, настраивая на счастливую судьбу, прописывали в специальном обереге ключи счастья и защиты. Сейчас, подобного не происходит, дети остаются без защиты, наследуют родительские кармические установки. К примеру, история Ольги Васильевны: «Наташа всегда была моей радостью, ничего не жалела я для нее! Окончила престижный ВУЗ, нашла перспективную работу… Но вдруг – роковая любовь: чувства к отъявленному негодяю, а у него семья, двое детей… Бросила карьеру, объяснив, что он не хочет, чтобы она работала – мол, он ее обеспечивает. А затем, начались неадекватные состояния… Когда я спросила, зачем она пьет, у Наташи случилась ужасная истерика…». Я видела, что моя подопечная родила дочь от мужчины, очень похожего по своим качествам на нынешнего возлюбленного Наташи. Чувства свои они не сумели сберечь, а скандальный развод, больно ударил по психике дочери – вся мера родительского негатива создала отрицательную проекцию неудачного брака, заставляя ее катиться по наклонной. Я вывела Наташу из-под власти ее избранника и алкоголя, вернула на ее счастливый путь, активизировала женский магнетизм. Наташа нашла еще более перспективное место, и свою вторую половину – я увидела и соединила их пути! – они счастливы. Теперь ее судьбу хранит Талисман с ключами счастья, я вижу рождение их детей и в жизни будет много любви и радостных свершений.

- Спасибо вам за огромный заряд любви... Когда в мире становится одним счастливым ребенком, одной семьей, больше  –  это великая радость. Елена, что вы пожелаете своим читателям?

- Защищайте свою любовь, защищайте судьбы детей и родных, носите у сердца свой Талисман - живите в светлых энергиях счастья и дарите их миру!  

preview 3 2.jpg «Про Елену Мэйли мне рассказывала мама и настояла – тебе нужна помощь, ты должна бороться за свою любовь… Удивительно, глядя на фото, Елена описала истоки моей депрессии, состояние агрессии, неадекватность и внезапный уход мужа, и самое неожиданное - мою соперницу, бывшую подругу. ««Айю белэн буре сэулешкендэ…», так звучит тюркский приворот, отвернувший Руслана от вас» - произнесла Елена. Я была потрясена - эти слова часто напевал Руслан… Я просила Елену об одном – вернуть наши чувства! Помощь Елены, я почувствовала сразу - яне просто ожила, я обрела невероятную легкость в душе, чего не было в последние два года моих страданий. Руслансам потянулся ко мне, просил прощения, клялся в любви. Елена вернула наши чувства и теперь я знаю как это - быть самой счастливой! Бесконечно благодарю свою целительницу за ВСЕ!»  Анна Т. Москва. 

 
preview 3 2.jpg  «Я так мечтала встретить человека своей судьбы, но с мужчинами отношения длились ровно полгода, а затем, как по сценарию: извини, что-то пошло не так… я не достоин твоей любви… Я потеряла всякую надежду. И какое счастье, что я узнала от своей подруги о сеансах Елены Мэйли. Я поняла -  мне очень важна встреча с этим удивительным экстрасенсом, ее помощь. Это незабываемо. Я до сих пор с трепетом вспоминаю это «путешествие» по линиям своей судьбы, я осознала свое предназначение, моменты прошлого и родительские проблемы, энергии нового настоящего и встречу с будущим - со своей родственной душой, моим теперешним мужем, которого Елена для меня открыла. Это настоящая «перезагрузку» - я почувствовала, как в мою жизнь входят теплые позитивные энергии, как открываются новые реальности, появляются нужные люди, цели и конечно же – ОН. Мой избранник жил рядом со мной, работал рядом со мной, мы часто встречались на одних мероприятиях, и я даже отмечала его сходство с моим братом. Но наши пути не пересекались – это были параллели. И на первом же сеансе,  Елена сказала: я обратилась к его душе… жди встречи. А дальше, чудо или проведение, как угодно - мы неожиданно встретились на конференции, общались, делились опытом, но больше не расставались.

Обрести себя настоящую, свою истинную судьбу и любовь – это то, что я обрела рядом с Еленой. И я готова сказать каждому человеку, всему миру – возрождайтесь, открывайте свои сердца для любви. Мы все достойны своего истинного и неповторимого счастья! Алина К. Москва». 


Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:

Это интересно: 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!