Елена Мэйли: магнетическое пространство женщины.

28.10.2018

Дорогие женщины, часто после моих консультаций вы обращаетесь ко мне с просьбой дать совет, как усилить свою женскую энергетику. Учитывая ваши  пожелания, а так же многочисленные просьбы наших читателей, я открываю новую рубрику в которой раскрою для вас все основные моменты для правильного осознания и проявления женской силы. Это приблизит вас к истинному взгляду на себя - вы раскроете в себе еще большую глубину и поймете изначальную силу своей природы. Этого я вам желаю от всей души!..

Женскую природу можно постигать бесконечно, открывать ее в новых событиях, явлениях, людях; раскрывать ее в себе через рождение детей; наполнять счастливыми переживаниями или опустошать в томительном ожидании своей второй половинки; позволять новым душевным порывам рождать яркие любовные и творческие увлечения, а какие-то просто отпускать от себя… это может быть бесконечный цикл раскрытия и осознания своей женственности.  

Женская природа очень многогранна, но постигать ее нужно изначально в эзотерическом (сокровенном) смысле… Именно этот путь дарует истинное счастье.

В древнейшей эзотерической культуре говорится о том, что наш мир был создан посредством мужского и женского начал, хотя оба этих начала едины по своей сути. Женское начало символизирует круг, а мужское начало – столп (вертикальная линия). 

В сборнике XVIII века под названием «Пифагоровы законы и нравственные правила» говорится: «Почитай священными числа, вес и меру, яко чад изящного равенства. Числа суть боги на земле». Числа отражают образы мира и определяют качественные характеристики вещей в модели мира. Начало ряда цифр отображает первичные образы женского (0) и мужского (1) начала. В нумерологии ноль считается символом женщины (круг), единица – символ мужчины (вертикальная линия). 

Многие женщины могут возмутиться: «Ноль это - ничего! А как же равноправие?»...

В житейском понимании – это так... в эзотерическом – все начинается с нуля!

Во-первых, ноль – не просто отсутствие всего, как принято думать. Ноль - это символ круга и пространства. Ноль – это ВСЁ в момент созревания и накопления энергии. 

Ноль можно увидеть в женской беременности - ребёнок ещё не родился, он зреет и не виден глазу окружающих людей, но он есть, и он внутри... он ожидаем. 

Таково число 0 по своей изначальной природе. Что же может родиться из нуля - только то, что в него вложено, только то, что в нем созревает. Ноль – это материя. 

Во-вторых - у нас, женщин, не может быть равноправия в сакральном смысле с мужчинами. 

Чтобы понять глубинную суть этих обозначений, нужно проникнуться смыслом тех образов, которые олицетворяют мужское и женское начало. И смысл этого я вам сейчас поясню. 


Почему круг олицетворяет женское начало? 

Эзотерическое понятие круга – это сфера душевной жизни, пространство, заполненное энергией души. И если мы посмотрим на женскую природу – мы увидим, она тоже состоит из пространства.

Например, женское тело, во многом состоит из энергетического пространства, и именно оно является сутью женских возможностей.

Начиная с нижних энергетических центров (половые органы женщины) и заканчивая верхними энергетическими центрами (грудь). Это пространство позволяет женщине выполнять свои природные функции, рожать детей и вскармливать их грудью. 

Поэтому суть женской природы – принимающая. Это пространство внутри женщины обладает магнетической принимающей силой – оно ждет, когда придет ее мужчина и сможет заполнить его. Женщина принимает своего мужчину, затем принимает его семя, вынашивает ребенка, принимает и вскармливает его. 

 

Почему единица олицетворяет мужское начало?

Единица - является символом Духа, который проявляет себя посредством ума и интеллектуальных способностей, олицетворяет энергию движения через силу характера. Это – мужская сущность.

Природа мужчины – давать и распространять себя. Это совершенно естественный процесс в нашем мире, как восход и заход солнца. Именно это готова принять женщина, чтобы ощутить себя в полной мере желанной и любимой. Причем, принятие должно происходить не только на уровне физического тела.  Приятие – это, прежде всего, духовный контакт, олицетворяющий слияние со своей второй половинкой. 

Полное взаимопроникновение Материи (ноль) и Духа (единица) – это «брачное» число 10, которое является необходимым условием для возникновения новой жизни. 

Но если в женщине нет или мало чистого пространства – она никогда не сможет привлечь к себе сильного и дающего мужчину.

Поскольку сильный мужчина, готов отдавать, заботиться и совершенствоваться только, когда ощущает рядом с собой чистое и яркое пространство, он готов слиться с ним, он видит огромную перспективу - это воодушевляет и пробуждает в нем все инстинктивные формы действий к завоеванию этого пространства.  

А если пространство женщины заполнено только личностными проявлениями – она сама существует за счет него, всецело проросла в него. Она ставит себе большие цели – учеба, карьера, сама все постигает, преодолевает, сама занимается духовными практиками или самосовершенствованием, в общем леди «я - всё сама».  Во внутреннем мире такой женщины нет свободного места, оно все заполнено ей самой... в ней нет того самого притягательного пространства - и мужчина ничего не сможет дать ей. Поэтому он просто не может остается в ее жизни. Или в ее жизнь приходит тот, который может только взять… 

Бывают и кармические нарушения в женской энергетике пространства. Сценариев таких нарушений много, и чаще всего они закладываются на гормональных этапах взросления. Поясню на примере. Если девушке в процессе становления мама или бабушка мало говорят о том, какая она растет красивая, умная и приятная во всех смыслах этого слова; если мало поощряют и не учат правильно относиться к своему телу; мало хвалят и не создают ей положительную проекцию в будущее (образ прекрасной и образованной женщины, которая непременно притянет к себе самого достойного мужчину); то у девушки энергетика собственного пространства формируется слабо. В результате, в период выбора, она сможет притянуть к себе такого же мужчину – с небольшой отдачей. Он будет очень слабо на нее настроен. Отношения в таком союзе будут выстроены в линию кармического преодоления - женщина будет чувствовать себя с таким мужчиной неудовлетворённой и незащищённой, а мужчине не будет хватать ее энергии для движения в жизни и в карьере. Таких женщин, и таких союзов сейчас преобладающее большинство. 

Подобные программы, сформированные родителями, дают подсознательные установки на будущее и женщина может преодолевать их всю жизнь. Если у женщины есть обиды на отца, тяжелый опыт отношений с матерью, или если она терпела оскорбления себя от окружающих людей, а также осложнения после абортов и агрессивных средств контрацепции – пространство ее женских органов трансформируется, и ей будет трудно выстраивать гармоничные отношения с мужчиной и со своими детьми.  

Если энергетическое пространство в груди женщины закрыто, а такое часто бывает от тяжёлых отношений с матерью, непрощённых обид, переживаний, неразрешимых и отложенных «на потом» конфликтов – после рождения ребенка у женщины могут быть проблемы с молоком и ребенок недополучит всю энергию, которая ему полагается в этот период. Он будет ослаблен физически и потребует больших дополнительных сил и внимания к себе в процессе взросления. Молоко – это продукт чистой любви. И если сердце чисто и открыто для того, чтобы наполниться материнской любовью – молока всегда будет достаточно. Но если в сердце много боли и обид – лактация будет слабой, а ребенок болезненным.   

Поэтому женщине нужно всегда заботиться о своём внутреннем пространстве. Очень важно готовить и поддерживать внутри себя чистое пространство для мужчины, причем на всех уровнях: на физическом – давать возможность заботиться и защищать себя; на интеллектуальном – принимать идеи мужчины, уметь слушать его и принимать его точку зрения (его мир убеждений должен быть изначально приятен вам, это ведь ваш мужчина); на социальном – принимать его социальное влияние, поддерживать его статус; на духовном – принимать его силу, его советы и внимание к себе, без осуждений.  Это - гармоничное созвучие со своим мужчиной, со своей второй половинкой. Если вы выделяете мужчине пространство на всех этих уровнях – вы поддерживаете и проявляете его движение, удесятеряете его силы! Помните, муж и жена олицетворяют цифру 10. 

Вы увидите, как изменятся ощущения своей женской природы, как начнет расти и прогрессировать ваш мужчина, преподнося все бо́льшие и бо́льшие победы к вашим ногам. 

Ради семейного счастья и благополучия женщина должна заботиться о своем внутреннем пространстве – это ее сакральная обязанность перед своим супругом, перед своими детьми и перед своим родом.  

В каждой из нас, дорогие женщины, должна быть сосредоточена Вселенская Сила Притяжения – Божественная Энергия Магнетического Пространства, вдохновляющая и преобразующая всех, кто рядом, кто дорог и любим! 

 

Какое пространство внутри вас?.. 

Достаточно ли оно и многомерно, для того, что бы впустить туда желаемое?

Если его недостаточно, и если оно заполнено вашими переживаниями и неудовлетворённостью, то обращайтесь за помощью - я обязательно гармонизирую вашу энергетику и проявлю, все что является первоисточником вашего истинного Женского Счастья! 

Желаю Вам истинной любви и принятия себя!

 

Елена Мэйли. 



Это интересно! 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!