Елена Мэйли: любовь должна быть под надежной защитой!

18.11.2018

Ушел любимый, любовные драмы, рушится семья,  и это - на каждом шагу! 

Жизнь показывает,что счастливых пар и прочных долголетних союзов не так уж много. Мало кому удается не потерять свои чувства в сумасшедшем ритме современной жизни. И особенно обидно, когда на пути у проверенной годами любви становится кто-то третий.

О том, как получить реальную защитусвоей любви, и как вернуть чувства любимого человека,  наше интервью с наследницей ведической силы целой династии ясновидцевЕленой Мэйли. Для потомственной ясновидящей тайны судьбы  человека, открыты с рождения, ведь в течение многих веков женщины ее рода, обладая исконными магическими знаниями, помогали людям оберегать самое дорогое –  любовь и семейную целостность. На эту светлую миссию Елена Мэйли благословлена разрешительной Архиерейской грамотой, и именно к ней, владеющей заветными ключами к сердцам мужчин и женщин, направляют свои письма и просьбы наши читатели.  

 

- Уважаемая Елена, Вы наделены особым Даром возрождать утраченные чувства даже тогда, когда от семейного счастья остались одни воспоминания, а невыносимая боль потери лишила всякой надежды. Как Вы добиваетесь таких потрясающих результатов? 

- Прежде всего – это воссоздание прерванного контакта между душами некогда любящих людей. Даже при расставании, на тонком плане энергетическая зависимость продолжает существовать. Я вижу это в каждом конкретном случае. Вижу причины оборвавшие физическую и чувственную связи, соперниц и соперников, неблагожелателей, и знаю, как вновь соединю пару в гармоничный союз, открыв их сердца для истинных чувств. Это работа с энергиями души и судьбы одновременно - то, что я делаю всегда и каждому. Таинство, обеспечивающее надежный результат.   

- Скажите, Елена, а какие самые частые причины развода?  

- Прочные семейные узы - это постоянный энергообмен. И если брак не защищен надлежащим образом, то различные негативные программы рода, магические и даже эмоциональные установки и вмешательства, разрушают энергетическое подключение кого-либо из партнеров. К сожалению многие сталкиваются с этим уже постфактум, когда отношения в фазе разрушения.  Но активизировать чувства, вернуть в дом радость и благополучие, поставить прочную защиту по всем канонам любви и счастья - можно всегда. 

- А если любимый говорит, что чувства прошли и возможно он еще встретит любовь своей жизни, что ему нужно пожить одному… Надо ли ему давать время разобраться в себе?  

- Разве можно надеяться, что оборванные чувства сами восторжествуют. Там где что-то оборвалось, нужно связывать прочными узлами. И единственный способ, о котором я говорила выше – это воссоединение с его душой. Нельзя медлить ни дня, так как сердце не приемлет пустоты. И эффект однозначно будет диаметрально противоположный – кто-то займет в нем место. Нужно немедля открывать его сердце для ответной любви, и полностью владеть его чувствами. И я говорю каждому человеку: не отчаивайтесь, вернуть свое счастье и любовь – это всегда возможно, и это самый ценный опыт. 

- Елена, в нашей почте очень много писем от матерей и отцов, которые просят Вас помочь в незаладившейся жизни детей. Вы помогаете дистанционно – как это происходит? 

- Знаю, что каждый родитель несчастен до тех пор, пока несчастен его ребенок. И наоборот - удачная судьба ребенка, сколько бы лет ему не было – это всегда удвоенное счастье родителя. И каждому, кто нуждается в помощи, могу сказать, что для меня не важно личное присутствие  - результат будет таким же,  как если бы вы сами или ваш ребенок побывали на приеме. Моя магическая защита и Талисман с ключами Золотого Сечения Судьбы, всегда обеспечат желаемый результат, приумножат ваше счастье и счастье следующих поколений. 

- Сокровенные слова… Спасибо Вам, за веру в то, что любовь живет на Земле и она, подчиняется точным безошибочным законам…

- Да, универсальным законам Природы, управляющими всей нашей жизнью. Важно жить в созвучии с ними. Это то, что я хочу пожелать каждому! 

 

«Уважаемая Елена, примите мою огромную благодарность! Помню как шла к Вам с последней надеждой... всё в моей жизни шло наперекосяк - любимый мужчина ушел, сын постоянно угождал в неприятности, и меня на работе – как будто не замечали, несмотря на все старания. Уже не верила, что смогу быть любимой и счастливой. Но Вы изменили все так, как я мечтала, и это - настоящее Чудо! Меня вдруг заметили на работе и направили на повышение квалификации, после которой меня ждали и новая должность и новый финансовый статус. И сына, как будто подменили - его успехи и в спорте, и в учебе придавали мне новые силы. А самое главное – Вы вернули ко мне мужчину моей мечты, защитили нашу любовь и теперь я окружена его нежной заботой.  Я бесконечно счастлива! Как я жила без Вас, без этого Божественного Света, который Вы внесли в мою жизнь! С уважением и любовью к Вам, Наталья Николаевна, г. Москва.» 

 

 «Я бесконечно благодарна Елене Мэйли за обретенное счастье! Когда я приехала к Елене, то была настолько пропитана негативом, что даже по черному цвету одежды было понятно – краски жизни для меня потухли... Елена меня сразу поразила - она точно описала историю моего рода, как живу я и мои родственники, их болезни – у меня открылись глаза… а ведь я думала, что у всех свои испытания в судьбе. Моя жизнь, мои мучения в браке, бездетность… и если бы страдания касались только меня, но нет, на то оно и родовое проклятье, которое лишало жизни всю мою семью. Елена буквально спасла мою маму от смертельной болезни, и меня от изматывающих диагнозов, оградила от алкоголя мужа, и тот ад, который поедал нас день за днем, стал превращаться в рай - муж получил повышение, я устроиласьв филиал престижной европейской корпорации, где пригодились и знания языка и мой творческий потенциал. Теперь я живу и ношу под сердцем свою доченьку, которая скоро осчастливит нас своим рождением!  С низким поклоном - Олеся Т. Тюмень.» 

Интервью вела Ольга Павлова.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!