Елена Мэйли: Любить и быть любимой!

19.02.2018

У каждого своя судьба, своя история любви и счастья. Кому-то дано сохранить любовь и пронести ее через всю жизнь, а для кого-то это становится неразрешенной жизненной задачей – а в результате боль разлук, горечь потерь, одиночество. И сегодня, о том, как результативно решить любовные или семейные проблемы, как вернуть чувства и защитить отношения с любимым навсегда - наше интервью с наследницей ведической силы целой династии ясновидцев Еленой Мэйли. Ее судьба и феноменальный Дар были предсказаны заранее, ее рождения ждали и знали, что именно она вберет все силы вековых традиций целительства и духовных практик, ключи к тайнам жизни и преобразованиям судьбы. Светлая миссия Елены Мэйли благословлена разрешительной Архиерейской грамотой на помощь людям. Попасть к ней на прием – это счастье, надежда и вера в исполнение всех сокровенных желаний.

 

- Уважаемая Елена! К Вам приходят в самые сложные моменты жизни – когда боль измены и разлуки опустошает душу, когда нужно сохранить семью, спасти судьбы детей, близких. Как случается Чудо - вместо бессилия и неудач, человек обретает самое ценное: любовь и любимых, благополучие и уверенность в своем будущем?

– Скажу одно: есть ведическая формула целостности семейных уз и она для меня священна в разрешении любых семейных проблем. Безусловно, все таинства любви изначально происходят на первичном тонком плане, где я создаю целое и единое семейное счастье из двух гармоничных индивидуальностей — Его и Ее, скрепляя их прочным энергетическим снадобьем из чувственного притяжения и духовного контакта, затем защищаю проявленную любовь и чувства бесконечной преданности в реальной жизни, что является залогом прочной семьи и прекрасных судеб детей.

 

- Ваша помощь – счастье для каждого. Если любимый уходит или собирается уйти, это всегда пронзительная душевная боль и понимание, что разрушение жизни своей и детей и каждый задает себе вопрос: что делать? Какой бы Вы совет дали? Как отстоять свою любовь?

- Совет один – исполнить свою первейшую миссию и сохранить семью. Многие воспринимают измену, как предательство, но это не всегда так, ведь человек может попасть под негативное влияние или воздействие магии, и уклониться от своей истинной судьбы, сделать не тот выбор, а значит обречь своих близких на страдания. И порой всей жизни не хватит, чтобы исправить эти ошибки. В любом случае, не стоит наказывать себя и своих близких. Понять и принять - самая главная победа над собой и над ситуацией. Причин ухода, отдаления и охлаждения – множество. Я вижу и определяю – истинную, устраняю ее и обеспечиваю желаемый результат. Знайте, вернуть любимого человека и его любовь, поставить защиту от посягательства соперниц и соперников – это реально и это работа профессионала. Защищайте свою любовь – вы должны быть счастливы!

 

- Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что самые смелые женские мечты – это властвовать над чувствами своего мужчины. А самое главное, чтобы эти чувства были навсегда.

- Разумеется. И это истинное право женщины, оно изначально заложено в ее судьбе – в ее Золотом Сечении. А чтобы, сердца всегда были наполнены любовью создается охранная грамота любви - Талисман с Ключами Счастья, и я вручаю его каждой женщине, энергетику и судьбу, которой преображаю.   


- Хотелось бы спросить у Вас о мужчинах, их силе и притягательности, почему одних любят, а других бросают?

- В каждом мужчине заложен огромный потенциал созидательной энергии - силы, подключающей его ко всем материальным источникам. Однако, не каждый может ею управлять. И здесь главное, что мне хочется сказать мужчине с нереализованным потенциалом: для счастья и благополучия важно иметь доступ к этому резерву и персональный Талисман с Ключами Удачи.


- И еще одна наболевшая тема: хронически не везет в любви, не складывается личная жизнь, нет семьи – я знаю, Вы спасаете от одиночества…

- Скажу одно - человек создан для счастья, и, если соскочило «перо судьбы», не стоит отчаиваться. Я вижу, в чем причина, вижу, где пересекаются судьбы двух людей, направляю их навстречу друг другу, и они обретают то, о чем мечтали – свою судьбоносную любовь и крепкие, надежные отношения.

 

Об уникальном Даре Елены Мэйли говорят приходящие в редакцию многочисленные благодарственные письма: 

«Уважаемая редакция! Мой отзыв о судьбоносной встрече с Еленой Мэйли и о счастье, которое она подарила всей нашей семье!.. Когда от меня ушел муж – весь мир для меня померк. Депрессия, больницы, таблетки, я просто угасала… К счастью, встреча с Еленой Мэйли стала для меня яркой вспышкой света, которая преобразила ВСЕ! Елена абсолютно точно описала всю мою жизнь: нашу встречу и нашу любовь, резкое охлаждение и алкогольные срывы мужа… его уход, колдовство его бывшей сокурсницы… ставшей причиной моей болезни, не рожденным детям, и всем нашим несчастьям. Я была поражена. А после всех таинств, которые Елена провела, у меня началась новая, совершенно счастливая жизнь! Мой любимый Артем вернулся – это был восторг чувств и радостных событий, среди которых моя долгожданная беременность. Елена совершило Чудо и в жизни моей сестры Марии! Она соединила ее судьбу с единственной первой ее любовью, описала их встречу – все так и случилось! И они тоже ждут ребенка - для нашей семьи — это самые потрясающие события! Моя мама, сестра и я от всего сердца благодарим Елену Мэйли за наше счастье, за благополучие – за Все!» Анна А., Санкт – Петербург.


- В наше время найти и удержать свою любовь не просто - вольность нравов делают свое дело. Поэтому, уважаемая Елена, хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш удивительный Дар, за то, что Вы стоите на защите любви! Возвращаете в сердца радость истинных чувств, создаете счастливые судьбы и семьи! Что бы вы пожелали нашим читателям?

- Любовь способна творить чудеса в этом мире, зажигая наши души для счастья и света. Желаю любви и гармонии каждому читателю «Оракула»!

 


Интервью вела Алла Романовская.

 

 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!