Елена Мэйли: Кошки – наши астральные стражи и защитники!

18.11.2018

С незапамятных времен кошка живет рядом с человеком, исполняя свой священный долг в виде защиты дома от разных мелких вредителей, и не только. Изначально ее основной миссией считалась - астральная защита территории и ее хозяев.
Пушистые провидцы, наделенные телепатическими и сенсорными способностями, и в наше время предупреждают своих хозяев об опасности, отводят от них недобрые взгляды окружающих, забирают на себя их болезни и всевозможные негативы. 
И большая часть людей относится к кошкам именно как к своим астральным защитникам, но есть и такие, которые на дух не приемлют кошачьих и те, в свою очередь тоже не выносят их присутствия. На первый взгляд кажется, что эта неприязнь  у человека исходит из чисто физического восприятия – аллергия, брезгливость и томуподобные ощущения. Но задумайтесь, ведь и кошачьи их тоже отвергают – шипят, рычат или просто убегают. И это повод для того, чтобы посмотреть на эту проблему эзотерически!



Домашний экстрасенс

Кошка, по природе своей, обладает уникальной сенситивной системой – способностью чутко реагировать на любое раздражение, в том числе и энергетическое. 
И то, что мы видим лишь глазами, кошка воспринимает сразу всеми органами чувств — слухом, зрением, обонянием и вибриссами (усы, брови). С ними она способна видеть, слышать и, если хотите, чуять в ином измерении то, что недоступно нам.
Так, порою она замирает на месте и вглядываются в абсолютно пустое пространство перед собой, затем начинает бегать с раздутым хвостом, агрессировать или же наоборот - прячется от чего-то, что не видит сам человек. Это порождает вопрос: что она демонстрирует нам своим поведением? 
Да, именно так, осуществляя свой астральный дозор, она реагирует на негативные проявления, проекции которых она видит-чует в тонком мире – она настраивается на окружающие биополя, а в случае опасности, входит с ними в резонанс, тем самым нейтрализует ненужные вибрации. 

 

Совершенное творение природы

Однако, на этом миссия пушистой защитницы не заканчивается. Кошка точно также считывает ауру любого человека в контакте с которым находится хозяин, даже на расстоянии. Она индикатор состояния его ауры - чутко реагирует на малейшие изменения энергетики, и если ей что-то не нравится, она устраивается в биополе хозяина, осуществляя его коррекцию, подпитку, а в некоторых случаях и полное восстановление. И рассказы хозяев пушистых защитников по этому поводу всегда одни – нормализовалось давление, исчезала головная боль, прошла аритмия. А пушистый лекарь лишь привел в норму энергетический сбой, который тут же нормализовал работу организма. Кошка всегда чувствует искажение в энергополе своего хозяина и всегда готова прийти на помощь.
Если хозяин находится в преддверии болезненности, то его домашняя любимица обязательно проявит свое внимание и попросит предоставить ей возможность сделать то, что она считает необходимым: понюхать и притереться к больному месту, сделать легкий массаж, или просто забраться на руки и громко мурлыкая, впасть в медитативное состояние. И очень важно довериться ее природной мудрости и с благодарностью принять ее защиту – расслабиться и помедитировать вместе с ней. 
Очень часто, особенно после напряженного рабочего дня, кошка прицельно обнюхивает или целует своего хозяина, при этом касаясь своим влажным носом. Тем самым она располагает хозяина к себе, передает ему свое позитивное настроение, транслируя на ментальном уровне сообщение: «расслабься, все хорошо!». Мозг тут же воспринимает это послание и тело реагирует соответственно. А если кошка или кот делает хозяину релаксирующий «массаж», слегка выпуская когти, то значит животное лечит заболевания внутренних органов или опорно-двигательной системы. 
Громкое монотонное низкочастотное мурлыкание –  целительная вибрация, которая влияет на кожные покровы или слизистые, и значит кошка занимается восстановлением пораженных участков, способствуя их заживлению.



Индикатор кармы семьи

Если деревья на земле перерабатывают углекислый газ в нужный для человека кислород, то кошки собирают негативную энергию и перерабатывают ее в положительную, тем самым способствуя появлению в доме благоприятного поля, которое является основой процветания. Когда жизнь семьи гармонична, кошка всегда спокойна, она много спит, у нее прекрасный аппетит и здоровье. Она постоянно генерирует положительную энергию и транслирует ее на своих хозяев. Но если целостность семьи нарушена чьими-то негативными влияниями, домашняя защитница начинает нервничать, ведет себя беспокойно, у нее начинаются проблемы с пищеварением, она перестает ухаживать за собой или наоборот постоянно лижется. Тем самым можно понять, что она испытывает повышенный психологический или энергетический дискомфорт. И особенно остро кошки и коты реагируют на негатив и ссоры в семье, пытаясь всем своим существом восстановить душевное равновесие в доме. Почему она так все воспринимает? Она пытается сбросить со своего хозяина и со всех домочадцев всю отрицательную энергию. Она берет ее на себя, чтобы физически сжечь, но не всегда справляется с ее количеством. 


Тонкая связь 

Кошки чувствуют человека, считывают его состояние на всех уровнях, и здесь с функцией защиты все понятно, а вот неприязнь кошачьих к определенным людям оправдывается наличием большого количества негативной энергией в их ауре. Они просто уверены, что их энергополе и влияние противопоказано всем домочадцам. При этом антипатии кошек часто направлена к злостным алкоголикам, мужчинам и женщинам, личная жизнь которых не отличается благополучием, людей с биполярными и психическими расстройствами, людей с магическими или негативными воздействиями. Подобных примеров можно привести не мало. Кошки буквально тестируют такого человека, говоря нам на своем шипучем кошачьем языке, что карма его не идеальна, что он для нас опасен, а тем самым вызывают и ответные негативные эмоции у самого тестируемого. И стоит задуматься над этим более серьезно. Если ты не нравишься кошачьим, если они еле терпят твое присутствие рядом, в доме, и если у тебя тоже нет любви к этим существам, то стоит очистить свое биополе, очистить карму, избавиться от всего негативного в жизни, чтобы сделать ее более светлой и счастливой. На радость себе и всем – на радость этим пушистым созданиям. 

 

Экстрасенсорные способности кошки 

Энергетика кошек может не только гармонизировать психологическое и физическое состояние человека, кошка способна внести в нашу жизнь новые совершенно иные возможности взаимодействия с миром, расширить наши экстрасенсорные возможности. Да, именно так - кошки проводники астральной энергии в нашу жизнь и мы можем с их помощью научиться многому. 

Советую каждому, кто желает пользоваться способностями кошек изначально изучить их особенности и подобрать себе соответствующую породу, поскольку энергетика кошек разнится. Например Сфинксы, имеют вдвое большую энергетику. Бенгалы, Сиамские, Сомалийские, Камышовые – тоже имеют повышенную энергетику и к ним нужен особый подход и правильное ментальное взаимодействие. 

Цветовая энергетика кошки:

Белый цвет – огромная целительская сила. Кошки-чародеи, дарят людям чувство красоты и воодушевления жизнью. Способность поддерживать духовную сторону жизни своего хозяина, избавлять от различных психологических проблем и недугов. Приносят счастье в дом и гармонию физическую и духовную.

Черный цвет - огромная сила к трансформации негативной энергии. Несмотря на все суеверия, кошки этого окраса забирают отрицательную энергетику, отводят беду от домочадцев, даруют мудрость и проницательность. Они способны поддерживать в полном порядке иммунитет своего хозяина, избавлять от различных недугов. Приносят гармонию, комфорт и материальный достаток в жизнь.

Гиацинтовый окрас (красный камень) - связан с силой Солнца. Кошки с красным окрасом поддерживают в доме материальное благополучие и состоятельность домочадцев.  

Серый и голубой окрас -  наилучшие качества защиты от всяческих негативных явлений. Способность принести в дом любовь, обеспечить эмоциональную гармонию.

Сиамский окрас – огромная целительская сила, способность обеспечить долголетие, успех в делах, заряжая человека солнечной энергией. Многие столетия эти кошки проживали в буддийских храмах Сиама - у них колоссальный заряд жизнестойкости и силы духа. Кошки такого цвета приносят славу и успехи, долгожительство, помогают в солнечной магии, проводники энергии Ян.

Полосатый окрас - считается символом радости и счастья. Способность наделять хозяина позитивным настроением, жизнерадостностью и хорошим здоровьем.

Двухцветный окрас - энергетика мудрости, эмоциональной преданности, большой целительской силы.  

Трехцветный окрас - универсальный носитель счастья. Способность гармонизировать пространство дома и самих хозяев. Приносят удачу, охраняя жилище от любой нечистой силы.

Рыжий окрас – сильнейшая энергетическая защита в доме. Проводники солнечной энергии - несут радость и тепло в дом. Огромная целительская сила и выносливость. Рыжие котики притягивают половинки. При этом, чтобы найти как можно быстрее свое счастье, одинокой женщине нужно заводить кошку, а мужчине - кота. 

 

Елена Мэйли


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!