Елена Мэйли: Как вернуть любовь?

02.03.2018

Каждый из нас задумывается о своей судьбе, когда от проблем и неудач теряет уверенность в завтрашнем дне, когда горечь и страх измен переполняет израненное сердце. Как исправить ошибки судьбы? Как вернуть любовь и счастье навсегда?.. 

С этими вопросами наших читателей мы обращаемся к нашему эксперту - Елене Мэйли, потомственной ясновидящей, имеющей уникальный Дар видеть астральную картину каждой судьбы и, владея Ключами к информационным потокам Вселенной, избавлять ее от темных пятен и изломов, возвращая любовь и счастье. Это особая миссия Добра истинного Посвященого – дарить свет, зажигая души людей верой и надеждой. Имя Елены Мэйли входит в международный Реестр лучших практикующих экстрасенсов мира и она консультирует других магов и эзотэриков, помогая им нести свою добрую миссию в наш мир.

 

- Елена, Ваш удивительный Дар знать причинность любой проблемы и решать ее задействуя тонкий инструмент экстрасенсорной силы в нужном спектре задач - это поразительно тонкая работа с судьбой человека. Скажите пожалуйста, с чего она начинается?

- С экстрасенсорного исследования фантома человека, энергетического двойника, картин его настоящего, прошлого и направлений будущего. Я вижу их как линии разного цвета. Например, линия удачи сопряжена с энергетикой Рода – это центр живота, линия здоровья – начинается у основания позвоночника. А самая главная – это линия, идущая от сердца, в ней проявляются важные эпизоды духовного взаимодействия со своими родственными душами, любимыми, детьми. Она отражает для меня весь спектр душевных и чувственных переживаний человека, его энергетические связи и потребности. И скажу откровенно - в наше время очень редко встречаются люди с чистыми сияющими сердечными центрами. Обычно центр сердца человека перегружен тяжелыми энергиями тревог, или обесточен негативными подключениями. К сожалению, человек не может увидеть свой энергетический фантом со стороны, а потому и не имеет представления о причинах своих несчастий. И когда я вижу глаза человека изумленные от собственного прозрения, то его сердце зажигается желанием освободиться от сковывающих проблем и жить в счастье и любви.

 

- Да, действительно Ваш Дар поражает – Вы способны зажигать сердца! Рядом с Вами ощущается особая гармония, и хочется слиться с этим светлым потоком и остаться в нем навсегда… Понимаю, что это особые Таинства Посвященного, но все же позвольте спросить у Вас - как Вы реанимируете рухнувшие браки? Как вновь приводите супругов к согласию и любви?

- Я не провожу какую-либо воспитательную работу, я веду преобразование судьбы человека, судьбы его близких и детей, направляя их по удачному пути. Я вижу все проблемы и погрешности, состояние и желание души, меняю все минусы на плюсы, знаю как привести человека к Золотому Сечению судьбы - это работа с тонким планом человека. Сам человек с этим справиться не может, а потому – мне не зачем давать ему рекомендации или поучать в чем-то. Я решаю семейные проблемы, преобразовывая обстоятельства так, как это необходимо для положительного и быстрого результата, направляя души супругов к друг другу в едином энергетическом поле, в любви и счастье.

 

Множество писем приходят к нам в редакцию, и в каждом из них есть все – и надежда, и крик о помощи, и слова благодарности и признания. Об этом письмо Марии Т. из г. Алматы: 

«Уважаемая редакция, хочу высказать огромную благодарность Елене Мэйли за подаренное счастье и любовь! Ее возможности безграничны - это поистине Чудо! И я хочу своим письмом сказать всем женщинам – боритесь за свое счастье, не отдавайте его никому!..

Моя семейная история была романом о большой и чистой любви со своим единственным мужчиной, я гордилась им и всегда мечтала, что это на всю жизнь как у лебедей. Двое любимых детей, прекрасный дом, семейный бизнес и большие планы на будущее - все это рухнуло в одночасье. Звонок телефона и тихий голос: «Маша, прости… и не жди меня больше!..». Что было дальше - не помню. Очнулась в больнице, рядом мама за руку держит: спи девочка, выздоравливай. В следующий раз - папа. Просыпалась, засыпала, менялись только лица, все, кроме самого дорогого и любимого. Через месяц дома - все те же стены, дети, рядом родные, но его нет… Страшная депрессия – он не хочет меня видеть... наши общие дела, проекты, все в прошлом.. Борись, деточка, за свою любовь, за семью - умоляла мама! Нельзя мужику дарить свободу, у вас дети – вторил ей отец… И если бы не помощь Елены Мэйли, я не знаю в какой пропасти я бы оказалась! Я летела к ней из последних сил, в надежде на помощь. И она изменила все! Я очнулась от всего кошмара, когда Елена картину за картиной описывала мое прошлое: знакомство с Олегом и яркую вспышку нашей любви, рождение сына и долгожданной дочери. Но она увидела и другое – в роддоме вместе с эскортом родственников была и та, которая стала крестной нашей малышки, а после все разрушила, своей магией. Я и подумать не могла, что моя троюродная сестра, причина моих страданий. Мы с ней с детства вместе, не разлей вода, за ней всегда ухаживали достойные мужчины, но она их меняла как перчатки и постоянно повторяла: "Повезло тебе! И я себе такого же хочу - богатого и умного мужа!". Я недоумевала - как зависть ей затмила разум… как она могла?.. Но Елена чудесным образом все изменила, она вернула мне любовь и счастье, полностью решила мои проблемы и все поставила на свои места! Муж неожиданно захотел со мной встретиться, пригласил в наш любимый ресторан. Я согласилась, а дальше были слова прощения, клятвы верности и любви… светлый поток чувств и мое полное восстановление! Моим благодарностям Елене Мэйли нет конца! Я безумно счастлива и рада исцелению и защите нашей любви! Мой супруг вновь у штурвала семейного корабля, а наш совместный эко-проект занял призовое место и мы получили гранд на его развитие. Мы так мечтали об этом! И Елена помогла всему этому сбыться! Я буду безгранично признательна Елене всю свою жизнь!..»

 

Еще одно письмо от Ольги Сергеевны из г. Сочи – еще две спасенных судьбы!

«Уважаемая Елена, я благодарю Вас за счастье которое Вы подарили моему сыну и мне! После первых минут общения с Вами, я знала, что Вы мне обязательно поможете! Когда Вы увидели причины невезения сына и моего одиночества, слово в слово повторили проклятия моей бывшей свекрови… я буквально прозрела от забытья! Как же я была не права, пытаясь преодолеть эти проклятия, сколько времени потеряла, пытаясь ей доказать, что все равно буду счастлива! А в результате - расплачивалась счастьем сына… Я одна его воспитывала, ставила на ноги. Он быстро сделал карьеру, но счастья не было. Третий брак, и опять бездетный, и вновь скандалы запои и развод. Карьера висела на волоске…

Дорогая Елена, после приезда домой, в первую ночь я увидела сон, в котором я шла по цветущему саду, все было залито золотистым светом. Я видела сына и невестку, а рядом двух малышей. Я проснулась и поняла - Вы, Елена, сотворили это ЧУДО! Вы разрешили все мои проблемы и вывели меня к Свету! После Вашей помощи все так и случилось! Сын забыл про спиртное и вернулся к жене. Он получил повышение, они переехали в новую квартиру и в их дом пришло счастье - они ждут двойню!

И мою мечту Вы исполнили! Вы соединили мою судьбу с мужчиной, имеющим возвышенную и тонкую душу! Мы счастливы необыкновенно! Низкий Вам поклон! Да хранит Вас Бог!..». Ольга Т., г. Сочи.

 

- Елена! Я знаю, что Вы наследница рода ведических целителей, благословлены и имеете разрешительную Архиерейскую грамоту на помощь людям. Расскажите, пожалуйста о своем потрясающем Даре, как Вы его почувствовали?

- Я росла в семье с ведическими корнями целительства и в основу моего воспитания было заложено развитие врожденных способностей. Я наблюдала как вели целительскую работу мои бабушки и очень часто они просили меня «рассмотреть» какого цвета платье дамы, которая собирается прийти на прием, что ее беспокоит или чем болен ее ребенок. Я рассказывала им то, что видела и это совпадало с действительностью. Это было мое Посвящение - приобщение к Знаниям и Силе Рода. Мои бабушки были для меня божественны с особой сияющей золотом аурой. Каждая владела Даром общения с силами природы, могла останавливать ветер или дождь. Я впитывала их Силу, физически ощущала и знала как меняется направление ветра перед бурей, видела переливы лучей Солнца или как их свет поглощают деревья и трава. Я жила в гармонии с миром и он мне отвечал тем же… И я все время думала тогда - почему люди живут иначе, почему они имеют тусклые ауры, почему у моих подруг бабушки слабы и больны, и у них нет такой связи. Мне очень хотелось всем помочь, всех привести к Свету, к Золотому Сечению судьбы…

 

- А первый опыт помощи человеку как у Вас состоялся?

- Это был ребенок с сильнейшим заиканием. Я увидела в его энергетике огромный фантом собаки и убрала его. Спросила: а сейчас тебе уже не страшно? Он покачал головой – нет. И начал говорить маме, что эта девочка прогнала злую собаку и теперь ее больше нет в их доме – говорить совершенно свободно. Для мамы это было чудом – ее сын прекрасно разговаривает, как будто это было не с ним, без заикания. Она смотрела на меня с великим потрясением и радостью…

 

- А свое Золотое Сечение судьбы как Вы видели? Оно дано каждому?

- У каждого человека есть Золотое Сечение судьбы – предназначенная Свыше программа счастья и любви. Я видела свою судьбу именно в этих энергиях, видела свое предназначение и свою вторую половинку, готовилась к встрече с ней. Она произошла в особое время моей судьбы как единение двух родственных душ с определенной магической миссией, которое взаимно усилило наши судьбы.

 

- Скажите, пожалуйста, какая сила притягивает и удерживает людей рядом друг с другом?

- Все браки заключаются на Небесах, где изначально происходит взаимодействие двух родственных душ. Это первичная материя, которая имеет проекцию в наш земной мир, рождая силу притяжения двух людей и ощущение высшей Предназначенности, Предначертанности. Отсюда сверхчувственное восприятие друг друга – интуиция; а также взаимное усиление и развитие друг друга, которое должно удерживать их рядом на протяжении всей супружеской жизни.

 

- Елена, почему же у нас такая тяжелая статистика по разводам - две трети браков распадаются… люди, начинающие свою жизнь как половинки единого целого, затем находят кого-то на стороне, изменяют, разводятся?

- Могу сказать как маг: в каждой ситуации, семья удерживается перед агрессией внешних влияний только усилиями женщины. Мужчины, наделенные природой сильным инстинктом к продолжению рода – более слабое звено в семейной цепи. Они, принимая внимание и сексуальность других женщин за новые чувства, быстро попадают под их воздействия, поддаются магическим приворотам, чем наносят удар себе и своей семье – жене, детям, ломая и ослабляя их судьбы.

И благополучие супружеского союза зависит только от мудрости женщины: последовательности в ограждении семьи от внешних воздействий и понимания истинной природы своей женской силы. И именно об этом нужно помнить всегда и носить у сердца Оберег своей любви, своей семьи.

 

- В одном из своих интервью Вы говорили о том, что мы живем в век очищения и преображения. Что это означает?

- Мы перешли из эпохи Рыб в эпоху Водолея - век раскрытия истин и знаний, в котором рождаются дети с открытыми способностями видеть и чувствовать энергетику. И нужно тоже стремиться к этому – чувствовать и осознавать свою жизнь энергетически, чтобы всегда быть в сиянии потока Золотого Сечения Счастья. Другое дело - где взять силы и знаний, чтобы осознанно с внутренней гармонией реализовать свое высшее предназначение. И для этого существуем мы, Посвященные, те, кто хранит сокровенные знания и силу, те, кто зажигает сердца и судьбы, приводя в вашу жизнь свет и благоденствие. Наполненные Светом и Любовью судьбы – это великое преображение новой эпохи и нужно стремиться к этому всей душой!

 

- Спасибо, Вам Елена, за интересное интервью!

 

Интервью вела Ольга Павлова

 

* Из уважения к нашим посетителям, и с целью соблюдения тайны личности, имена героев изменены.

 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!