Елена Мэйли: Энергетические вампиры – ставим защиту!

18.11.2018

Энергетический вампиризм – процесс, при котором один человек вполне сознательно похищает жизненную энергию другого.

Не для кого не секрет, что общаясь мы вступаем в энерго обмен. Где-то отдаем свою энергию через эмоциональный контакт, а где-то потребляем. Но очень часто замечаем, что в своем окружении есть такие, кто постоянно ее у нас «ворует» - пытается забрать себе как можно больше. И если вы плохо себя чувствуете после общения с некоторыми людьми, то, значит эти люди нарушают ваш энергетический баланс, берут больше, а дают меньше. А значит недостаток энергии сказывается, как на вашем самочувствии, так и в целом на вашей жизни. И где нужно будет приложить максимум усилий, особенно психических – их будет недоставать. 

Как защититься от такой чреватой растраты энергии? Как защитить свою жизнь, свой успех, здоровье? Эти вопросы мы адресуем нашему эксперту, потомственной ясновидящей, преемницей ведических таинств целой династии целителей и ясновидцев,имеющей уникальный Дар видеть наши судьбы на тонком энергетическом уровне; видеть информацию о каждом человеке, его эмоциональное и физическое состояние, причины и побуждения, еще до того, как это станет реальностью.  

   Вампиры в нашей жизни – кто они? 

Если разделить энергетических вампиров на категории, то можно выделить следующие:

  • Дети. Они полностью находятся на энергетике родителей, бабушек, дедушек, старших сестер и братьев. Они потребители энергии.
  • Родители. В идеале, они должны генерировать энергию благословения. Но очень часто вместо этого они настроены на совершенно иную энергию – беспокойство, переживание или даже недовольство и обиды. Что само по себе приводит к тяжелому общению. Иногда родители даже не замечают, как получают удовольствие именно от такого общения, заявляя, что я же мать и я о тебе беспокоюсь. Но эта энергия создает массированную негативную атаку, лишающее их чадо свободного и счастливого движения по жизни. 
  • Друзья. В идеале – это родственные души и они способны к взаимному положительному энергообмену. К поддержке, сочувствию и соучастию. Исключение составляют случаи, когда мы можем играть в их жизни роль родителей, постоянно подпитывая их своей энергией. Мы способствуем их вампиризму – они  поглощают наше время, требуя соучастия в их проблемах. 
  • Приятели. Здесь распространенная форма вампиризма – им всем от нас что-то нужно. 
  • Больной человек. Он нуждается как в моральной, так и в энергетической поддержке. И, естественно,  контактируя или находясь возле больного вы можете чувствовать большой отток энергии и упадок сил. 
  • Спорщики и скандалисты. Общение с теми, кто всегда готов превратить разговор в ссору, напоминает ходьбу по минному полю. Этим способом они подзаряжаются психическими выплесками энергий от своего оппонента. 

Таким образом мы тратим свою энергию, когда испытываем различные деструктивные чувства при общении с человеком:  страх, тревогу, злость, вину, обиду, сочувствие, жалость.    

   Как нарушается баланс энергии

Наш ресурс жизненной энергии не бесконечен и от него полностью зависит работоспособность, настроение, успех, интеллектуальные возможности, выносливость и т.д. И если вы заметили, что в определенное время дня или вечера резко теряете энергию, то стоит немедленно принимать меры. 

Во-первых, сократить общение с человеком из-за которого это происходит. Например, вы поговорили на социальные темы со своим товарищем, а к вечеру у вас резко иссякли силы или разболелась голова. И тем более, если это продолжается на постоянной основе и этот человек задевает вас по всяким причинам. Значит ему нужна именно ваша жизненная энергия… или же вы с утра обсудили со своими близкими какую-то сенсацию и уже дошло до споров и отстаивания истины, а у вас еще список неотложных дел и важных встреч. Как вы думаете, хватит ли вам энергии для того, чтобы все успеть и быть на высоте в переговорах со своим оппонентом? Думаю, что вряд ли… 

У наших предков был особый ритуал накопления энергии. Перед большими делами они принимали Обет Молчания. Основная цель обета — отречение от суеты, для владения ситуацией и энергией. В настоящее время его придерживаются духовные лидеры, деловые люди, дипломаты, посвященные маги, для наибольшей концентрации силы.  

   Энергетический вампиризм на работе

Каждое утро вы начинаете с общения со своими коллегами Хорошо, если это слаженный, приятный, дружественный вам коллектив, с которым вы находитесь в гармоничных отношениях. Но зачастую, в рабочей среде объединены разновозрастные с разной степенью восприятия люди. И тогда, испорченное настроение с утра – это лишь чей-то верный способ подзарядиться вашей психической энергией. 

Самый сильный вампир на работе – начальник. Его одновременно боятся, уважают, а порой и ненавидят большинство сотрудников, на которых он частенько изливает свой гнев и недовольство, чтобы подзарядиться их энергетическими выбросами вины и тревожности. Очень хорошо, если это происходит только на собраниях, а не в каждый рабочий день. Хотя это все равно держит коллектив в постоянном напряжении. У многих от такого напряжения сдают нервы, если конечно рядом нет положительного источника  для подзарядки – сочувствующего и поддерживающего во всем коллеги. 

Кроме начальника, к ужасающей степени вампиризма могут привести не дружественные вам коллеги, или конкуренты, которые специально портят настроение или же делают все, чтобы выбить вас из колеи, выжить с работы. В таком случае, находясь рядом с источником постоянного напряжения, вы будете испытывать постоянный дефицит энергии, делать ошибки, недочеты в работе. А самое печальное, что вы сами будете подсажены на такой способ добывания энергии и рискуете стать таким же энергетическим вампиром.

   Защита от вампиров

Защититься от энергетических вампиров можно и нужно, и для этого вовсе не обязательно кого-то упрекать, увольняться с работы или разрывать с кем-то отношения. 

Достаточно иметь прочные энергетические доспехи: 

  • Игнорирование и открепление от вампира. Открепиться от вампира можно только резко обрезая его подключение к себе. Обычно, контакт прекращается, если со смыслом и громко сказать: «Простите, пожалуйста, если я вас чем-то обидел!» или «Извините, пожалуйста...». Эти слова переключат его внимание на себя, на осмысление собственного состояния. 

    Для воинствующего начальника или человека выше вас по статусу общение нужно начинать с ключевого слова «извините», а дальше, в случае обращения к нему, строить фразу в уважительной форме : «Извините, у меня есть важное предложение (сообщение). Могу я вам его озвучить?».

  • Защитные слова. Это может быть личная Мантра, в которую вложены ключи защиты. Такую Мантру для вас может создать ваш духовный учитель,  маг.
  • Ритуальная защита. Самый доступный способ избавиться от негативной энергии – смыть ее водой. Если после разговора с человеком вы чувствуете упадок сил – подержите руки под проточной водой или примите душ. Представьте как струи воды смывают все плохое. 

  • Защитные предметы. Талисманы с ключами силы - это основной способ защиты. Благодаря своей магнетической силе они удерживают своего обладателя в поле положительной энергии, притягивая к нему из окружающего мира только позитивных людей и только созидательные ситуации. Радом с человеком, защищенным Талисманом, любой энерго вампир проявляет свои иные качества, поскольку доступ к психической зоне человека у него закрыт.  


Берегите свою силу, умейте защищаться и живите в гармонии с миром! 

Елена Мэйли. 


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!