Антон Тарасов: Жизнь – это бесценный дар Божий и человек должен беречь этот дар!

27.03.2018

Задумайтесь, какую ценность имеет жизнь человека? По статистике, каждый день около 1500 человек в России узнают о том, что они больны раком… неожиданно разбиваются машины и падают самолеты… задыхаются от пожара дети. Каждый день на дорогах погибают 3-4 ребенка, 70-80 попадают в число травмированных и получают увечья, которые лишают их полноценности жизни навсегда. Жизнь может рухнуть в любое мгновение…

Беречь себя, заботиться о тех, кто рядом, оберегать самое дорогое в жизни, чтя защитные традиции наших предков – наша прямая обязанность..

Будьте честными с самим собой - что именно вы сделали, чтобы защитить свою семью, своих детей и близких от водоворота негативных событий?

Беречь себя, заботиться о тех, кто рядом, оберегать самое дорогое в жизни, чтя защитные традиции наших предков – наша прямая обязанность. Ведь из глубины веков мы знаем о том, что «пуля боится, и штык не берет» именно тех, кто обладает особой защитой. В мировой истории подобные события называют чудом, когда люди в одночасье избегали катастроф или же, когда всеми возможными способами человека пытались отправить на тот свет, но у убийц, как они ни старались, ничего не получалось. 

Ученые в доказательство этих факторов приводят свои доводы – они установили прямую взаимосвязь жизненной энергетики человека со способностью управлять событиями. Человек с сильным энергетическим потенциалом становится абсолютно неуязвимым. 

   «Катастрофы хоть и происходят мгновенно, но предпосылки к ним проявляются за долго до того - объясняет известный экстрасенс Антон Тарасов. - Причем, предпосылки эти являются цепочкой причинно-следственных факторов, которые создаются деятельностью самих людей, и они, в большинстве своем, вполне объективны - это и сбои в механических системах и узлах, и физическое или психическое состояние человека, погодные условия, изменения в самой окружающей среде и многое другое. Человеческий мозг фиксирует все эти факторы, подсознание анализирует их и делает вывод – возможна катастрофа, взрыв, пожар...Но, к сожалению, наше сознание и наш разум этого не осознают, поэтому подсознание может подать сигнал в виде повышенного беспричинного страха. К сожалению, привычка к прагматичному восприятию действительности, зачастую пересиливает интуитивные механизмы взаимодействия с миром, поэтому и попадают в критические ситуации. Поэтому каждому человеку, для защиты и гармонии с миром нужен Талисман с ключами силы, который активизирует все связи, усиливает его защитное поле и все положительные аспекты его судьбы».

 

Если вам кажется, что вы менее удачливы, чем могли бы быть или энергетически и физически ощущаете свою уязвимость – не думайте прагматично, думайте интуитивно и обеспечьте защиту себе, детям близким…  

Цените жизнь и приумножайте дары судьбы!

Живите в счастье и согласии с миром!


Анна Коробова 

Для записи на прием к Антону Тарасову заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!