Антон Тарасов: Вашим жизненным ориентиром должно быть счастье!

18.11.2018

Счастье – это особый вид везения, определенное самой судьбой состояние жизненности и устойчивости. Каждый человек желает быть таким, но почему же так мало по-настоящему счастливых? Как изменить сценарий незаладившейся жизни?  Как устранить препятствия и обрести желаемое? 

Такие вопросы люди адресуют в своих письмах профессионалу в области формирования судеб, знаменитому потомку рода якутских шаманов и рода польских ясновидящих - Антону Тарасову. Его исключительный Дар видеть судьбы людей и вести экстрасенсорную работу на любом расстоянии, признан во всем мире - он лидер среди практикующих магов планеты в рейтинге международной организации Magistar, удостоен высшей награды общественного признания заслуг и достижений в сфере комплементарной медицины– “Звезды Магистра”.  И сегодня, по заданию редакции, наше интервью с Магистром о разрешении судьбоносных проблем и о законах, по которым нужно строить свое счастье.

- Антон Адонирович! Готовясь к встрече с Вами, я с волнением вчитывалась в письма, пришедшие в редакцию от людей, в жизни которых произошли кардинальные перемены, грандиозные свершения, потрясающие победы. Именно так, люди характеризуют Ваш вклад в свои судьбы. Можно узнать у Вас, какие методы Вы применяете, чтобы происходили такие счастливые события? 

- Мой мир - это мир энергоинформационных структур, причин и следствий, в котором я посредством нужных мыслеформ могу последовательно проводить материализацию того, что желает получить человек. Другими словами - я активизирую все факторы вероятных возможностей в жизни своего подопечного так, чтобы, прилагая минимальные усилия, он получил желаемый результат. 

- Это уникально: видеть и устранятьсдвиги судьбы, причины зависимостей, воздействия людей, отклонения в здоровье и личной жизни. Скажите, пожалуйста, насколько возможно изменить судьбу и зависит ли масштаб удачи от самого человека? 

- У каждого из нас своя программа счастья, своя удача и свое позиционирование, которое можно максимально усилить за счет привлечения мощных энергетических ресурсов. И каждый из нас изначально настроен на самые высокие достижения. С другой стороны, человек часто попадает в зависимость – многие запутываются в негативных воздействиях и теряют изначально счастливый вектор судьбы, силу, здоровье. И здесь, хочу отметить – если судьба единожды дала сбой, не стоит дрейфовать в дефиците энергий, это чревато угасанием. Восстановить свой изначальный вектор судьбы и прогрессировать – это первейшая задача. И обязательно в этом же помочь своим близким, детям, выстраивая их жизни в счастливых аспектах судьбы. 

- Поясните, пожалуйста, про сторонний негатив, ведь это бич нашего времени, разрушающий жизни целых семей. Как защититься от этого? 

- Вокруг каждого энергичного человека всегда есть и будут завидующие или постоянно конфликтующие с ним люди – такие негативные атаки невозможно отражать постоянно,  негатив поражает энергетику. Появляется подсознательное стремление спрятать себя и семью от таких воздействий, переехать в новое место, поменять работу. Но в причинном мире, все негативные энергии по прежнему действенны. И в этом плане – самое мудрое - защитить себя, свои достижения, семью на тонком плане, саккумулировав силу успеха в специальном Талисмане Удачи. И, пожалуйста, вращайтесь в деловых кругах, доминируйте в финансовом мире - Талисман во всех ситуациях обеспечивает подключение к эгрегору денег, защищает от негатива, оберегая здоровье и личное счастье.  

- Насколько распространены магические практики в достижении успеха? 

- Очень распространены. Каждый понимает, что удача может быть только через подключение к своим аспектам силы. Быть выше конкурентов, обеспечить для себя или для своего ребенка, супруга, финансовое доминирование, награды, победы, выигрыши, защиту – желания каждого моего подопечного и каждодневная экстрапрактика для меня.  

- Спасибо Вам за знания, за вдохновение и веру, что все можно и нужно изменить к лучшему.  

- Безусловно, вера в себя – решающая сила и наш жизненный ориентир к счастью! 

 

«Уважаемая редакция хочу высказать огромную благодарность Антону Адонировичу Тарасову за кардинальные перемены нашей жизни! Однажды, посмотрев по ТВ передачу об его удивительной магии, я поняла, что только он разрешит все мои проблемы… Сложно описывать как я жила, задыхаясь от ужасной аллергии, одиночества, трений с родителями, неустроенности сына. И как же я была потрясена, услышав на приеме от Магистра: «Судьба преподнесла вам необычайный подарок – талант сына, я освобожу вас от отцовского проклятья… вы будете счастливы». Эти слова задели душу, а вскоре Олег получил перспективную должность, а затем занял кресло директора медиа центра.Такое чудо – другая реальность, где все так, как я мечтала я и так, как хотел он. Сейчас он руководит продюсерским центром, уважаем, любим, успешен. И я наслаждаюсь жизнью – вдыхаю ее запахи, аллергия просто исчезла. Я обрела веру в себя и надежного мужчину. И все это благодаря Магистру! Мы дышим, творим, любим - благодаря ЕМУ!» Инна. К. Москва.

 

«Антон Адонирович, спасибо Вам за наше счастье!Вы спасли всех нас, когда после 30 рубежа наш семейный оплот рухнул. Муж, я, сын, дочь – все перестали общаться. Скандалы, пьянство мужа, болезнь дочери, неравный брак сына и его подавленность – это клубок проблем, с которым я пришла к Вам и который Вы разрешили разом. Когда Вы абсолютно точно описали бывшую гражданскую жену моего мужа, ее магию возмездия - я была потрясена! А после раздался ее звонок: «Простите ради Бога… я столько зла вам причинила». Ваша помощь – это помощь настоящего Мага! Спасибо Вам за защиту, за Талисман удачи, трезвость мужа и его удачу, здоровье дочери, за сына, который наконец-то нашел прекрасную девушку! За светлую и счастливую историю нашей семьи! Всех слов не хватит, чтобы сказать, как я Вам благодарна и как счастлива! Дай Бог Вам сил! С огромным уважением - Мария М., г. С-Петербург»

Интервью вела Марина Громова. 

У нас есть девиз: «Мир станет лучше, если в нем будет процветать любовь и счастливые семьи!»

Получить эффективную эктрапомощь сейчас  – это реально!



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!