Антон Тарасов: настоящее счастье – это магия жизни!

15.01.2019

Жизненный путь человека - результат действия многих сил, влияний, событий, людей. Но когда он разваливается и не приносит счастья, когда непонятным образом, создаются проблемы и препятствия, когда страдает дорогой и любимый человек – приходит четкое осознание, что только помощь Посвященного прольет свет истины и станет единственным гарантом счастливых изменений.  

Сегодня, в рамках спецпроекта «Советы мага: помощь из первых рук»начинается наше интервью с магистром парапсихологии – Антоном Тарасовым.  Уникальный Дар выдающегося экстрасенса, проявился на перекрестье слияния двух мощных династий – польских целителей и сибирских шаманов. Потомок знаменитых родов  с раннего возраста предсказывал события и судьбы людей, видел причины проблем, нездоровья и даже пищу, находящуюся в желудке человека. Японские ученые называют его человеком со встроенным биометрическим сканером, а его Дар – феноменом. Международная ассоциация Magistar, отмечает его лидерство в рейтингепрактикующих магов планеты, удостоив высшей награды - “Звезды Магистра”. 

 

 - Антон Адонирович, о Вашем Даре владеть информацией на любом расстоянии знают во всем мире. Сотни людей обрели полноценное счастье и здоровье благодаря Вам. У Вас магические корни, как Вы унаследовали знания своих предков? 

- Первое посвящение я получил в пятилетнем возрасте от прадеда,когда он, известный сибирский шаман, передал мне древний артефакт - Чашу Силы. Он предвидел мое рождение и судьбу, открыл мне возможности свободного общения с духовным миром, указал точки приложения силы, способствующие кардинальным изменениям ситуаций.

Так происходит в моем роду – силу получает одаренный потомок в третьем поколении.С того момента и по сей день я, помогаю людям в реализации счастливых событий. 

- Хочу спросить Вас о силе рода. Каждый из нас– чей-то потомок и, если повезет, – в наследстве у нас хорошая генетика. В своих интервью Вы называете силу рода «семейной религией». А если в семье прогрессируют алкоголизм, болезни, несчастные случаи? 

- Точно также, как природа, заставляет иссыхать больное растение –  человеческий род с вредоносными отягощениями, идет к уничтожению, производя слабые побеги. Это четко читается в полевых энергетических структурах человека - я вижу как факторы надломленного колена рода проявились в генетических и жизненные сбоях в виде программ самоуничтожения. Сам человек, понимая это, даже при огромных стараниях, не способен перепрограммировать себя, ему не поможет и медицина, влияющая исключительно на физическое тело, его можно только исцелить – вытеснить из полевых структур все негативные программы, защитить энергетически, активизировать физически, и создать все желаемые обстоятельства в его судьбе или его детей и близких. 

- Да, я читала об исследованиях наших ученых,  зафиксировавших возникновение волновых генов, в момент словесных  проклятий женщины в сторону мужа и ребенка…  я была потрясена мгновенной силой их появления. Как Вы наблюдаете такие картины? 

- Да… негативные программы типа «чтобы тебе…», «проклинаю за все…», поражают духовное тело человека, нарушают работу всего генного аппарата. Благословения же, напротив, -- создают ему мощную подпитку. Родители несут охранную грамоту для своих детей, но только не все ею владеют. Поэтому и создают волновые печати своим чадам, обрекая на страдания. Приведу пример: моя посетительница умоляла спасти сына от алкогольной зависимости. Он бросил семью, детей и постоянно грозился убить себя. Это был уже его третий брак, но он считал себя крайне несчастным... Просматривая его линию жизни, я видел жесткую энергетику в его поле исходящую из линии рода отца, а досталась она от прапрабабушки, клявшей себя за то, что связала свою судьбу с таким «выродком». Итог – программа вырождения мужчин в роду, и ее правнук наглядно это демонстрировал.

- Вы помогли ему?

- Да. Печать проклятия и алкогольная зависимость были нейтрализованы. Далее, я восстановил его энергетику и здоровье. Мой подопечный живет в гармонии с собой и миром, в своей счастливой семье.

- А есть такие ситуации, когда человек должен сам выкарабкиваться, так сказать, «кто жизнью бит, тот будет счастлив»?

- Расхожая фраза… но заметьте, - по настоящему счастлив тот, кто следует своей удаче. 

- Антон Адонирович, знаю, что с Вашей помощью возможно все. Как привлечь удачу для себя и своих близких? 

- Счастье - особый вид везения, данный Свыше как состояние высокой энергичности и жизнеспособности. Эту данность я вижу в судьбе каждого человека и, активизируя его энергетически, - повышаю уровень его удачи, а разрешая проблемы, помогаю обрести то, что им желаемо.Многие мои подопечные даже не предполагают, что счастливые перемены, исцеление, успех в делах – это проявление магнетической энергии, которую я привлек в их жизнь по просьбе их близких, матери или отца, а их судьба находится под защитой артефакта силы - Талисмана Удачи. 

Такова логика мира и путь взаимодействия со своими аспектами счастья. И этого я желаю каждому!


Отзывы из писем Антону Тарасову:

«Уважаемый Антон Адонирович! Когда я, впервые вошел в Ваш кабинет, у меня возникло яркое ощущение судьбоносной встречи. А дальше понял, что Вы – моя уникальная возможность обрести силу жить. И это было главное желание моей дорогой мамы, которая умоляла меня обратиться к Вам, считая, что Вы предотвратите весь мой жизненный коллапс. Вы совершенно точно увидели причины моего душевного и нервного кризиса, серьезные антидепрессанты, а в целом - скольжение вниз. И еще больший шок - описание главного конкурента, который вытеснил меня с поля деятельности, его многократные магические уничтожающие удары, вызвавшие серьезную болезнь супруги. С того момента Вы стали для меня настоящим Гуру. Вы не только предоставили мне мощную духовную защиту, Вы открыли все возможности устоять и одержать победу. Не одну! И я с огромной признательностью благодарю Вас за здоровье, удачу, оберег! За жизненность! И не только мою, но и супруги. Вы вернули ее к жизни – она совершенно здорова. Да хранит Вас Бог в здравии и счастье! Иван Р., г. Санкт-Петербург». 

«Уважаемый Антон Адонирович! До встречи с Вами я жил в состоянии постоянной неудовлетворенности, менял партнеров по бизнесу, женщин, бросал семьи… Понял, что надо остановиться, когда подсел на игроманию, алкоголь... Помните, в какой депрессии я пришел к Вам? И спасибо Вам, что открыли мне новые горизонты, теперь я счастлив, истинно счастлив! Вышел на международный рынок, значительно увеличил обороты. Неустаю благодарить Вас за это чудо, и Ваш Талисман Удачи… Мои мечты сбылись!». Дмитрий А., Денпасар. 

Интервью вела Мария Сергеева

У нас есть девиз: «Мир станет лучше, если в нем будет процветать любовь и счастливые семьи!»

Получить эффективную эктрапомощь сейчас  – это реально!



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!