Антон Тарасов: какие они - секреты магии?

06.02.2019

Секреты магии – как их постичь и стать самым удачливым? А может быть это удел избранных, а человек должен подчиниться своей судьбе? А как же насчет сверхвозможностей, появляющихся мгновенно после проведенного ритуала, пентакль царя Соломона, приносящий славу, или магический Талисман на груди у звездных знаменитостей? По каким  причинам люди выбирают для себя магическую форму привлечения в свою жизнь удачи? 
«Чтобы стать удачливым человеком, не обязательно «родиться в рубашке». Везение приходит к тому, кто хочет, чтобы ему везло. Законы магии едины для всех - главное использовать этот ресурс силы, даже в угоду самым невероятным своим желаниям…» – объясняет знаменитый экстрапрактик Антон Тарасов.  И сегодня в нашем спецпроекте «Советы мага: помощь из первых рук» мы говорим с наследником польской династии ясновидцев и сибирских знахарей-шаманов, о том, как привлечь в свою жизнь удачу и исполнить свои мечты.
 

Каждый  из нас, желает он этого или нет,  подчинен законам земного мира, и каждый из нас также понимает, что этот мир управляем свыше, миром духовным.  

Да, и очень-очень часто нам кажется, что мы не властны над собственной судьбой, что все уже предрешено и стоит подчиниться этому высшему предначертанию. Но это не так.

На самом деле у каждого из нас своя персональная судьба и программа счастья, которая в нее вписана. А вот пользуемся мы ей или нет – это уже зависит от знаний, веры, желаний и выбора.  

Каждый имеет возможность создавать, да и создает для себя субъективную реальность, в которой живет, думает, планирует, борется за свое место под солнцем, не замечая, что обстоятельства как бы исподволь диктуют свои условия проживания, а физическая реальность ограничивает возможности с ней взаимодействовать так, как хотелось бы для собственного успеха. Это ли программа счастья? 

Или же стоит подчинить свою жизнь высшему знанию – силе  в обход которой не получается жить счастливой жизнью. Как? Магически.

Стоит представить, что  каждый удачливый человек, когда-то тоже задавал себе подобные вопросы, и сумел найти на них правильные ответы, а также смог воспользовался тайными инструментами, чтобы создать для  себя счастливую реальность. И теперь, он, как большинство людей, уже не бредет в лабиринтах жизни, попадая туда, куда не следует попадать, взаимодействуя не с теми людьми и живя не так, как требует душа. В его реальности царит не хаос, а слаженный порядок созидательных событий, способствующих успеху, славе, процветанию и прогрессивным процессам жизни. Судьба сама ведет его и он рад всем преобразовательным процессам, счастлив и способен делиться своим счастьем со всеми, кто рядом с ним.  

Помните притчу о великом потопе - Бог насылает на людей потоп в наказание за плохое поведение, нарушение табу, убийство животных. И вдруг слышит молитву о спасении своего праведника.  Он посылает ему на помощь сначала бревно, затем лодку… но праведник не верит в такие чудеса, он тонет. И, оказавшись в царстве духовном, перед Богом, задает ему вопрос: я взывал к тебе, почему ты не помог мне? На что Бог ответил: я посылал тебе средства спасения, но ты не узрел их. И здесь логика проста - помощь Свыше всегда своевременна, только отношение к этому у человека может быть достаточно субъективным. На то и дана ему свобода выбора…

А теперь представьте, что есть способы узнать о себе и своей жизни все, что необходимо для того, чтобы сделать ее счастливой. У каждого есть возможность и право знать о своем  предназначении, задачах души, о своей второй половинке или родственных душах, способных идти рядом с вами по жизни, приумножая счастье и успех.

А также есть механизмы прямого взаимодействия с этими высшими аспектами судьбы - мгновенное включение, воплощение, материализация. 

Ваша реальность наполняется нужными событиями, которые увлекают вас к желаемым целям, появляться важные люди, приходят интересные варианты, удачным образом возникают желаемые ситуации и приходят подходящие ресурсы… Магично? Да, конечно  – это магия.

И именно с этих моментов познания своей судьбы становится понятно, почему в вашей жизни было все не так, почему у других каждое желание материализуются, а у вас возникают препятствия, недоброжелатели, и кажется, что не  хватит сил, чтобы все это преодолеть…  думается о зависти, порче или сглазе. Но природа этих веще понятна – что-то негативное нависает над судьбой, иллюзорное и непонятное. Карма? Конечно – карма. И это то, с чем бесполезно бороться, от нее нужно уйти – в свою изначальную программу счастья.

А это самое важное понимание в жизни, самая важная ценность. И дальше начинается главное - магия счастья - обращение к аспектам своей судьбы, исполнение своего предназначения, аспектов удачи и счастья. 

Проникнуться, прочувствовать и воодушевиться своим счастливым грядущим, заручиться поддержкой Высших Сил, «переложить свои заботы» на силу Талисмана, почувствовать его генерирующую и магнетическую мощь и ощутить в своей реальности эффект «все включено» - это то, к чему стремится душа каждого человека и это то, что смог реализовать каждый идущий этим путем. 

Это магия удачи - магия высших аспектов судьбы и их реализация. Каждый человек от рождения имеет право на этот ресурс. Главное, выстроить верный алгоритм для реализации желаемых событий и тогда каждое желание обретает силу воплощения. 

Это высшая логика жизни – жить в счастье!


По материалам интервью с Антоном Тарасовым - Анна Савина. 



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!