Антон Тарасов: судьбы предков влияют на нашу жизнь до 7-го поколения

16.05.2018

Связь с предками. Какая она?..  

Привычная для нас традиция поддержания священного огня, горящего на алтаре каждого храма, укрепляющая веру в связь с душами ушедших предков? Или же она иная, индивидуальная?

И насколько значим для нас культ предков, который, не смотря на эволюционное развитие человечества от прошлого через настоящее к будущему, все еще сохраняет свою актуальность, являясь одной из главных черт верований мира, где каждый способен понять свое место в ро­довом древе? 

В этом контексте осознания жизни человека, как продолжателя рода, наше интервью с известным экстрасенсом, нашим экспертом, наследником польской династии ясновидцев и сибирских знахарей-шаманов Антоном Тарасовым. 

 


- Антон Адонирович, насколько важно современному человеку владеть знаниями о своем глубоком родовом прошлом, о связи со своими предками, о необходимости взаимодействия с силой рода? Я знаю для Вас это не простые слова, ведь вы наследник огромной силы двух родов целителей и шаманов. Что для Вас значит связь с Духами Предков Рода?

- Каждый из нас является «ветвью» единого Древа Рода, сформированного на Тонком плане многочисленными поколениями наших предков. Но это далеко не полная картина исконного Древа Жизни всего человеческого Рода.  Часто человек, из-за недостатка знаний, не заинтересован, да и не может представить всю структурную масштабность своего Древа Рода. Но на Тонком плане, вся многогранная структура Древа Жизни каждого Рода вписана в астральное поле Земли. Это сложная иерархия, уходящая корнями в толщи тысячелетий. А вот то, что действительно лежит на поверхности нашего понимания – это 7 поколений предков, энергетика и генеалогия которых непосредственно влияют на наши судьбы. С этими поколениями Духов Предков, мы и держим связь, в своей памяти, мысленно уповаем на их защиту в трудные моменты жизни. Именно они составляют энергетическую опору всем представителям Рода, осознающим Их присутствие в жизни, особенно когда идет угроза генной энергии.

В моем Роду, особо одаренных потомков поддерживают Духи Предков в занятии целительством, и экстрасенсорно-магическим искусством. В своей практике, работая в контакте с Тонким миром, я часто вижу и Духов Предков своего подопечного, содействующих моим благим корректировкам. Или же вижу, Духов Предков, которые на уровне интуиции, привели человека ко мне, так как в данном случае, видят благоприятный результат моей помощи или процесс исцеления.

- Антон Адонирович, перед нашим интервью, мой коллега рассказал мне очень мистическую историю знакомства с Вами. Несколько лет подряд ему снился один и тот же сон, в котором он, на совершенно неуправляемой машине мчался по ночной дороге, привлекаемый ярким светом Луны, ощущая неизбежность катастрофы. И всякий раз машину плавно останавливал рядом сидящий человек через рычаг ручного тормоза. В этом человеке он узнавал своего прадеда. И вот, в очередной раз прадед произнес: его зовут Антон, он из шаманского рода! Так он нашел Вас, а Вы сняли с него проклятие…

- Да, известная мне история, наглядно показывающая то, что исконные Духи Предков Рода могут работать с человеком самостоятельно, а могут помогать, в частности через нас, экстрасенсов, но в то же время, они могут и отвернуться, если человек не чтит космические законы, не признает и не следует им. Это я очень часто наблюдаю в своей практике, когда вижу, что затяжная болезнь или неудачи, являются факторами, очищающими сознание и дающими возможность понимания важности действующих причин и устранения их влияния. И, если человек все же не желает следовать голосу разума и интуиции, благодаря которым Духи Предков ведут его к процессу исцеления, не принимает должных действий, а полагается на волю Небес, то по космическим законам, они не препятствуют завершенности жизненных процессов. И, напротив, когда человек, желая исцелиться, обращается к своим предкам, к своим истокам силы - они помогают ему пройти путь к исцелению.

- А Духи Предков, могут содействовать близким нам людям? Поделитесь, пожалуйста, историей из практики, это очень важная в плане осознания информация…

- Недавний пример, исцеления мужа моей подопечной, энергетика которого была поражена давними проклятиями в его мужском роду, которое срабатывало как пусковой механизм после появления первенца – мальчика. Я видел, как негативные энергии формировали программу саморазрушения, кто-то из них спивался, кто-то попадал в ситуации катастроф, а наиболее стойкие морально, как муж моей подопечной, мучились с неясными диагнозами. Я видел оборванные нити контакта с Духами Предков, их энергетическую слабость и закрытость, и как они сами признавали в семейных разговорах: «По какой-то причине весь наш Род не имеет защиты и словно запрограммирован на разные несчастья». Эту причинность я и открыл для них,  от этой причинности их и избавил, очистив ментальные и эмоциональные тела всех членов семьи, восстановив их энергетическую целостность в исконном взаимодействии с истоками силы Рода, под защитой Духов Предков.

- Скажите, пожалуйста, на какие сферы жизни, кроме здоровья еще влияет связь с Родом и как ее поддерживают в нас Духи Предков?

- Духи Предков вносят свой энергетический вклад в обустройство гармоничной жизни всех потомков. Одни отвечают за здоровье, другие - за семью, третьи - за благополучие, а все вместе - за общий духовный рост человека, защищая его от демонических сил. И в каждом случае, если в Роду есть больной или обделенный в чем-то потомок, это значит, что по каким-то причинам он закрыт от божественных, развивающих во всех смыслах потоков, он интуитивно не способен воспринимать эманации силы предков. Поэтому, прежде чем лечить больного, исходя из всех вероучений, его нужно очистить - открыть его ментальный и тонкий план. Ведь именно так, через покровительство Свыше воссоздается в его сознании божественность мироустройства. Именно так, человек начинает пересматривать свои жизненные позиции, меняет мышление, отказывается от своих привычек и пристрастий, тем самым повышает свой жизненный статус и само качество жизни.

-  Есть такие ситуации, когда Духи Предков не согласны идти на работу с потомками?

- Как я уже говорил, Духи Предков откликаются на помощь в трудные минуты жизни человека. Они могут предсказать и уберечь от катастрофы, могут выполнить, согласно просьбе потомка, защитную миссию при сдаче ответственного экзамена, государственного задания или военных операций. Несогласие Духов Предков исходит от закрытости самого человека, его сомнениях и неполной духовной образованности. Тогда Духи Предков делают все, чтобы их потомок прозрел духовно, способствуют разрешению тех ситуаций, которые приводят к духовным стенаниям, а вместе с тем и к осознанности. Для закрытых людей, именно стрессы являются способом сознательного прозрения, когда человек в эмоциональных муках задает себе вопросы: за что… и что делать? Это означает, что он уже готов получить ответы и готов к совершенствованию. Именно так, на пределе, на наивысшей точке напряжения, человек открывается для познания истин. И именно в такие моменты дается подсказка Свыше через вещий сон, знаки, когда открывается внезапное видение ситуации или же появляется желание посетить экстрасенса, обладающего даром предвидения.

- Антон Адонирович, а если в семье были пьющие предки, при этом же бывают поражены алкоголизмом не только мужья, бывают и жены, бывают и родители… Дети пьющих родителей спиваются в 4-5 раз быстрее, чем дети непьющих родителей. То есть, угроза наследственного пьянства, понятна всем… Что для Вас первостепенно в помощи?

- Прежде всего, необходимо понимать, что алкоголизм, - это болезнь. А если человек болен, то значит закрыт, ментально, энергетически, физически. Его сознание замкнуто в программе самоуничтожения. Поэтому помощь экстрасенса для него жизненно необходима. Это тот случай, когда я работаю с тонким планом человека - мне достаточно его образа или фото, а люди ко мне приходят зачастую инкогнито, поскольку сам больной не в состоянии разумно мыслить и действовать. Я очищаю его на всех уровнях, стираю на тонком плане саму болезнь. Безусловно, для меня важно обеспечить стойкий результат – открыть человека для новой жизни, на всех планах. Именно так, я проявляю у него желание не пить, не курить, не принимать разрушающие здоровье препараты. Именно желание! И именно этому способствуют Духи Предков - поддерживают в нем проявление жизненности.

- Редко кому не приходилось слышать о проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника. Антон Адонирович, Вы сказали о влиянии семи поколений на судьбы потомков. Поясните, пожалуйста.

 

- Как это происходит, объясню с точки зрения экстрасенсорики:

 

  • Первое поколение связано с энергией Солнца — это мы.

 

  • Второе поколение связано энергией Луны, оказывающей влияние на формирование эмоционального мира — это родители. Они закладывают в самом детстве в нас привычки, отношение к миру и адаптацию в нем, эмоциональное восприятие. Если генетическая взаимосвязь между детьми и родителями нарушена, то человеку очень сложно реализовать свои таланты, ему не  хватает энергии для реализации программы личного счастья. Он погружен в энергии родительской кармы. Вырваться из кармической программы могут только сильные личности, остальные нуждаются в помощи наставников, учителей, экстрапрактиков. И напротив, если генетическая связь сильна, то человек идет открыто по жизни, его энергии хватает на все, и он является оплотом для всей своей семьи и для своих потомков.

 

  • Третье поколение связано с энергиями Меркурия в ведении которого находится сфера общения, обмена информацией — это бабушки и дедушки. От бабушек и дедушек мы наследуем интеллектуальные возможности, таланты, качества характера, поведенческие особенности. Именно через поколение передается генетическая информация, отвечающая за таланты и судьбоносные этапы жизни. Поэтому, часто родители не видят в своих детях ничего общего с собой. А вот во внуках уже находят свои черты и таланты.

 

  • Четвертое поколение связано с энергиями Венеры, в ведении которой находится гармония и равновесие, любовь и счастье - прадеды и прабабушки. Это поколение отвечает за любовь, радость жизни, привязанность к материальным благам. Именно материальные ценности, полученные по наследству от прабабушек и прадедушек, являются оберегами любви и приумножают богатство. Если прадедушки и прабабушки были богаты, то их потомкам передастся энергетика богатства, а значит и умение зарабатывать, если же они не накопили свой капитал, или грехи их были связаны с деньгами, любовью, то это унаследуют потомки в четвертом поколении и им придется освобождаться от такого кармического наследия. Именно им нужен Талисман богатства или Талисман любви.

 

  • Пятое поколение связано с энергиями Марса, активизирующего силу воли и карьерные успехи — прапрадеды и прапрабабушки. От пятого поколения потомкам передаются решительность, победный дух. Безволие, импульсивность в принятии решений немотивированный страх или агрессия -  могут быть порождением грехов предков пятого поколения, не умения и нежелания подчиняться закону и миропорядку.

 

  • Шестое поколение связано с энергиями Юпитера, отвечающего за духовность, власть и мировоззрение – это деды наших прадедов. Их 32, и каждый из них представлен как тотем в виде одного из 32 зубов. Рано выпадающие зубы говорят о разрушении тотема и связи с шестым поколением. Это поколение нарабатывает духовный аспект: аспект веры, внутренней силы, интуиции, традиций и заповедей, истинных знаний, передающихся по цепи преемственности.

 

  • Седьмое поколение связано с энергиями Сатурна, отвечающими за судьбу — это прадеды наших прадедов. В основном, знают о своих предках, живших более двух веков назад, только потомки знатных родов, имеющих хронологическую запись. В целом же связь с седьмым поколением определяет судьбоносные вехи, предназначение, истинный долг человека перед своим родом. 

 

81e4ea98dd11473389cd6540b79d85fe--family-tree-drawing-family-tree-layout 2.jpg3e0bc3a6631778c8920722a4cc968b5d.jpgTafel_037_medium.jpg

Значимый факт: если ребенок похож на отца, значит у него жесткая генетическая связь с предками, и он нуждается в коррекции, а может даже в открытии запечатанных каналов, а если на мать, - значит, унаследовал лучшие качества, наработанные в роду.

- Спасибо за интересное интервью, Антон Адонирович, за просвещение. Знать о своих предках не только интересно и полезно для каждого из нас, это значимо в плане того, чтобы с умом выбрать и строить свой жизненный путь…

 

- Именно… Ведь выдающиеся заслуги предков и их жизненный опыт являются жизнеполагающим примером в определении развития и исполнения собственного предназначения о котором должен знать каждый. А значит должен думать и стараться жить так, чтобы усиливать энергетику своего Рода, умножать счастье своих будущих потомков.

 

Интервью вела Алла Аксенова.

Хотите решить проблему или получить консультацию по жизненным вопросам у Антона Тарасова? Заполните анкету и с Вами свяжется администратор центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!