Антон Тарасов: Энергией удачи можно и нужно учиться управлять.

24.07.2018

"Если человек следует законам удачи, то нет предела его везению. Бросьте его в воды реки и он выплывет с жемчужиной в руках. Оставьте его с дикими зверями и он приручит их, найдя с ними общий язык" – так относились к удаче посвященные философы древнего Вавилона.При этом везение индивидуума описывалось как прямое взаимодействие со своей Судьбой или Фортуной, из недр, которой можно черпать энергию для собственного процветания. 

«Энергией удачи можно и нужно научиться управлять. Для этого, важно знать законы, которым она подчиняется» - с этих слов началось наше интервью с известным экстрасенсом, потомственным наследником Знаний и Силы древнейшего рода якутских шаманов и польских целителей – Антоном Тарасовым.

 

Как не запутаться в иллюзиях жизни

Воспринимая объемность мира, наш глаз фиксирует множество изображений, которые складываютсямозгом в общую картину. Это так называемый стробоскопический эффект восприятия, когда мозг захватывает 24 кадра в секунду из общего потока изображений, сравнивает с хранящимися в своей базе шаблонами, вычисляет наиболее подходящий и выдает сознанию в собственной интерпретированной форме. 

Например, знаменитая иллюзия с вогнутым лицом, которая многим кажется выпуклой. 

i_029.jpg

Или вариант цветовой иллюзии таблетки на который пользователи соцсетей реагировали по разному:  63% видели две серые таблетки, 37% — синюю и красную. На самом деле обе пилюли серого цвета.

upload-ilusion-optica-pic905-895x505-51780.jpg

Или картину кругов ‎абсолютно идентичных по размерам, а иллюзия их разности, определяющая окружением, способствует различной степени восприятия размерности.

 2719.jpg

И это лишь частичные, нашумевшие примеры того, что восприятия мира у людей разное.  

Кстати, в случае измененного сознания в связи с болезнью или приемом психотропных препаратов, человеческий мозг, находясь в измененном состоянии, способен воспринимать разрозненную часть изображений, которые, также в силу доминации собственных шаблонов, дорисовывает в какую-то образность. И это является основным фактором галлюцинаций. 


Эффекты гуманитарного мышления 

Мозг современного человека приучен с детства воспринимать действительность, как кино - складывая ряд картинок в линейное действие. К примеру, строя планы, человек руководствуясь своим жизненным опытом, уходит с линии «здесь и сейчас», в вспоминания картинок из прошлого, его мозг вплетает эти разноплановые картинки в настоящее, а дальше на основании их дорисовывает линейную картину будущего. Но эта картина вряд ли имеет что-то общее с его истинным будущем.  Отсюда происходят разрывы шаблонов воспринимаемой реальности и сопутствующие этому стрессы. По типу: как такое могло случиться, ведь я же все четко просчитал и спланировал?..  

В редких случаях имеет место быть полное совпадение спланированного будущего с реальностью, вплоть до мелких деталей. В этих случаях у человека возникает то самое ощущение дежавю, как будто он где-то уже видел эти события. 

 

Генетические алгоритмы

Эффект дежавю спонтанный и неуправляемый – это отголосок изначального человеческого алгоритма взаимодействия с тонким миром.

Экстрасенсы практики, способные планово строить будущее, этим эффектом не пользуются в силу того, что инструменты взаимодействия с тонким миром у них более прогрессивны. Их внутреннее зрение и мозг работают синхронно в лаконичной знаковой образности, в которой прошлое, настоящее и будущее – разные реальности. Они настроены на множественные взаимодействия с тонким миром и способны создавать желаемые события в жизни каждого человека, обратившегося к ним за помощью. 

Замечу, что каждый человек может синхронизировать параметры своего мозга под изначальное восприятие картин тонкого мира. Другое дело, что для обретения отточенных навыков потребуется как минимум лет 10. 

   

Магнетические ритмы Вселенной

Могу сказать, что каждый день я встречаюсь с разноплановыми реальностями – с реальностями разных людей. Я вижу человека и весь ряд его астральных картин жизни, вижу насколько реальность его настоящего разнится с его желаниями и возможностями, вижу его счастливые аспекты судьбы, а также влияния, блокирующие их. Стоит отметить, что большинство людей живут в несогласованности со своими аспектами удачи. Живут и строят планы в чуждых им настройках и проекциях. 

И в тоже время, никто не отменял и не отменит магическую концепцию космического магнетизма, когда человек по своему желанию может воспроизвести изначальную полносогласованность с энергиями тонкого мира. И когда я показываю человеку его возможности, открываю и активизирую обстоятельства для реализации того, что он желает, он обретает свободу и вместе с тем - силу творить жизнь так, как желает его душа. 

 

Усиление факторов удачи

Есть магическая практика усиления личного магнетизма, применяемая для реализации краткосрочных планов, выигрыша, подписания важного документа, победы в соревнованиях, обретения покровительства или любви важной особы. Практика космического магнита – личный Код Удачи. Это древний принцип согласованности с созидательными ритмами мира, и это то, что составляет грамматику Талисманов. Код Удачи усиливает фактор времени, обстоятельств - ориентирует на гармоничные потоки жизни. С ним все складывается благоприятным образом, человек счастлив и доволен своими результатами. 

И если ваша цель – удача, счастье, высокие достижения, но вы чувствуете недостаток сил или сомнения в выборе вариантов, то обращайтесь к тому, кто это сделает для вас быстро и эффективно. 

Жить с удачей и улыбкой в сердце – этого я желаю каждому!   

    Антон Тарасов.

Это интересно! 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!