Антон Тарасов: что написано на лбу человека?

25.06.2018

Все ли болезни от нервов: что написано на лбу человека?.. 

Оказывается, на лбу и на всем лице отражено не что иное, как будущее человека. Так считали целители древности и так считают современные экстрасенсы. Они утверждают, что значение имеет не только форма и черты лица, но именно на лбу человека отражается вся динамика его эмоций, переживаний, стрессов и именно лоб запечатлевает прошлое, настоящее и будущее.

И об этом наше интервью с известным экстрасенсом, признанным российским авторитетом в области эзотерики, магистром парапсихологии - Антоном Тарасовым.  

Что именно запечатлено на лбу?

В целом важно отметить, что область лба является проекционной зоной сознания человека. Именно лоб отражает спокойствие или неспокойствие души - он носит неизгладимые знаки жизненных бурь, радостей, печалей, а также печать счастья или несчастья.

Если человек прогрессирует в жизни, это выражается в относительной уравновешенности его лица и в частности в натянутости и эластичности лба. Неуравновешенность, внутренняя неудовлетворенность условиями жизни, проявляется глубокими морщинами - косые мышцы лица напрягаются, начинают чрезмерно выдаваться, появляются зажимы, которые формируют каскад различных сопутствующих морщин.

К примеру, область начала роста волосяного покрова на лбу — проекция нарушений сексуальных отношений, и как следствие, гормональных сбоев, часто сопровождающееся возникновением залысин как у мужчин, так и у женщин, а также множеством мелких горизонтальных морщин над бровями.

А глубокие морщины между бровями над переносицей проявляется при хронической усталости, больших оттоках жизненной энергии, что отражается на заболеваниях печени, снижением остроты зрения.

Стоит заметить, что как только человек освобождается от сдерживающих его причин, проходит курс энергетической активизации, его энергетика усиливается, он начинает мыслить широко и масштабно – мышцы лица приходят в тонус, и также в тонус приходит кожа. И проекционные зоны лба меняются, – меняются вслед за новыми этапами жизни, благополучием и удовлетворенностью. Отсюда происходят феномены быстрого омоложения – человек запускает все процессы организма на активизацию, и с годами эти уникумы становятся моложе. 

Отпечаток одиночества

Одиночество – это состояние внутренних переживаний на фоне блокировки сердечного центра, когда человек, по каким-то причинам, лишен возможности полноценно обмениваться с партнером энергией. Это состояние общей печали отражается в первую очередь на мимике лба, как постоянное переживание какой-то проблемы.

Плюс к этому, одиночество не дает полноценно обмениваться энергией с окружающими, отсюда – желание «замкнуть» на себе поток своей энергии, так сказать уйти в себя, закрыться в своих размышлениях.

На лбу это отражается в виде мышечных зажимов, напряжения в центральной части лба, вплоть до провала или множественных морщинах на уровне третьего глаза. Также возможны физические ощущения, связанные с нехваткой энергии.

    Например:

  • Напряжение в области сердца: ощущение тревожности и пустоты.
  • Напряжение в области солнечного сплетения, иногда приводящее к болям в желудке.
  • Постоянно холодные руки и ноги.
  • Замедленные реакции. 

Обретение целостности, любви и счастья.

Бывает, что человек в прошлом пережил личную драму, связанную с предательством (даже детские переживания развода родителей запечатывают сердечный канал), а также отрицательные воздействия, проклятия, сопровождающиеся мощным выбросом негативной энергии, разрушающие целостность тонкого тела, приводящие к общему истощению…

Помните: одиночество – это не приговор! Оно не может быть полезным, человек должен быть счастливым и обязательно в союзе со своей родственной душой.

Задумайтесь над своими симптомами и сделайте все, чтобы распрощаться с ними, восстановить свою энергетику, обрести силу и здоровье - обрести свою целостность в союзе со своей второй половинкой, стремитесь к гармоничному состоянию в любви и жизни.

 

Интервью вела Анна Смолина 

Для записи на прием к Антону Тарасову заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!