Антон Тарасов: что мы знаем о дне Зимнего Солнцестояния

22.12.2017

Зимнее солнцестояние (21-22 декабря) является природным Новым Годом, когда Солнце достигает максимальной точки падения в южном полушарии, после чего начинает обратное восхождение.
Наступает период возрождения, рождения нового Солнца. Около 3-х дней до и 12 дней после Солнцестояния Земля принимает огромный поток созидательной энергии - магическое, сакральное время обновления и перехода на новый уровень жизни.

Это знаковое время в жизни каждого из нас - оно предназначено для духовных практик очищения и коррекции жизненных событий. В это энергетически особенное, заряженное время можно сжечь свои грехи, изменить судьбу, исцелиться от тяжелых недугов - заново родиться вместе с обновленным Солнцем и начать свой путь роста, восхождения к светлим событиям жизни.
Это судьбоносное время для того, чтобы улучшить, изменить то, что нуждается в изменении; избавиться от того, что мешает на пути; заложить прочный фундамент для желаемых событий жизни.
Главное в этот период – активизировать свое солнечное начало, выйти из ограничивающих рамок, открыть новые духовные пространства. В этот период наиболее эффективны обряды очищения от негативных состояний, избавления от пагубных привычек, ритуалы на исполнение желаемых событий, ритуалы исцеления, процветания, обретения силы и мудрости.
Это лучшее время для получения личного кода Удачи. И главное, знайте, как проведешь 12 последующих дней, какие события сформируешь в это время – так и пройдет новый световой год.

Желаю Вам удачи и самых счастливых свершений!

Антон Тарасов.

Это интересно! 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!