Травма: как разгадать знаки судьбы?

02.11.2018

Интервью журналу «Секреты экстрасенсов».

Травма: как разгадать знаки судьбы?

Жизнь наша крайне запутанная штука: добро и зло, любовь и ненависть в ней туго переплетаются, оставляя свои отметины: взлеты и падения, травмы и надломы. Трудно представить себе жизнь без единой царапины и боли, как физической так и душевной. И каждый раз мы задаем себе одни и те же вопросы: «Боже, за что мне это?» или «Что я сделал не так?»… А дальше, стенания души, подавленное и угнетенное состояние от бессилия понять причину. Но так ли мы бессильны в поиске истины? И в чем именно нужно искать ответ на предъявленный жизнью ультиматум? К чему должна привести такая головоломка сознания?

«Безусловно, каждый человек может найти ответ, если испытывает желание искать и если имеет некоторую интуицию. Конечно, при этом нужно опираться еще и на основные руководящие принципы мироустройства» - с этого началось наша беседа на тему исцеления от травм физических и душевных, с известным экстрапрактиком, магистром парапсихологии Антоном Тарасовым.

Кармические предвестники

Каждый из нас обращал внимание на то, что однажды, испытав внезапную боль неизвестного происхождения, он смог точно также избавиться от нее после нахождения правильного ответа на вопросы «почему это со мной случилось» и «за что». Да, именно так происходит обрыв связи с фантомными программами тонкого плана, проникшими спонтанно на физический уровень - как только причина ясна, прекращается действие следствия. И наоборот, причинно-следственная связь может длиться бесконечно, пока на тонком уровне имеется действующий некий фантом и он не распознан.

То же самое происходит и с разными ранами, которые легко заживают, после того, как выявлена причинность их получения. В противном же случае, можно наблюдать картину постоянно открывающейся раны, со всеми вытекающими последствиями.

Духовно-физические причины

Любые проблемы  в жизни человека: неприятности в судьбе, физические и психические травмы - это вынужденная блокировка в тонких энергоинформационных структурах - главных  стратегических структурах, отвечающих за счастье и выживание человека и его потомства.

Раздражительность, злость, агрессия - это все энергетические атаки, деформирующие ауру человека на которого они направлены. Более того, они вызывают у него ответные реакции возмущения, желание отомстить, унизить, лишить агрессора чего-либо – чувства, указывающие на то, что в сознание человека проник негатив и он, как вирус, набирает обороты.

Каждая эмоция ощущается в определенном месте тела, у нее есть форма, цвет, температура и даже вес. Так, радость отражается в глазах и на лице – мы называем ее эмоцией света, лицо словно сияет. Злость ощущается тяжестью в руках, в животе, в груди, в голове. Обида сковывает горло и сдавливает грудь. Это все проявление эмоций на физическом уровне в виде мышечных зажимов. Нормальное течение энергии в этих местах нарушено и, со временем, приводит к заболеваниям.

Например, обиделся муж на свою жену. Он постоянно прокручивает в своем уме картинки этого момента, думая о том, как она несправедлива к нему. Обида сковывает его горло, появляется внутреннее раздражение, тяжесть в голове и руках. Затем, затормаживаются реакции, он теряет контроль и травмирует большой палец руки. Далее, лечение, боль, восстановление. 

«Причины травм кроятся в тонких телах и приходят к нам через переживания – в результате нарушается нормальная работа физического тела» 


Почему происходят травмы?

Травма – это всегда спонтанный прорыв негативной энергии, взрыв оболочки тонкого тела. В этот момент человек мгновенно испытывает вспышку на уровне сознания и весь последующий спектр негативных эмоций от шока и недоумения, до разных чувств обиды и злости, сначала из-за собственной оплошности, а затем из-за вины кого-то еще. Такой эмоциональный шторм человек запоминает на всю жизнь. И здесь, выздоровление будет зависеть от самого человека, насколько он способен рационально осмыслить весь ход событий, начиная от предпосылок духовного плана, до разверстки всех событий пред самим моментом травмы. Он способен как кинопленку прокрутить весь хронометраж событий, которые на энергоинформационном уровне прорвались в его сознание и понять первопричину происшествия. Как любой механизм, механизм тонкого тела также может сломаться и он нуждается в восстановлении и постоянной защите.

Можно убить, а можно спасти

Все наши слова излучают определенную энергию и посыл. Особенно если человек говорит их, переполненный сильными эмоциями: приветливые и ободряющие действуют подобно лекарству; враждебные и оскорбляющие – подобно мгновенному яду. Сказанное всегда несет мощнейшую энергию, обладающую психическими и физическими свойствами. Мне часто приходится работать с разными ситуациями в основе которых лежат элементарные негативные формы людской ненависти, выраженные в виде проклятий и посланные в лицо или на расстоянии. Это то, чем в большей массе поражено население нашей страны, клянущее всех и вся, без особых на то запретов и наказаний. В таком изобилии посланных друг другу негативных пожеланий сложно найти дорогу к счастью. Ведь в момент эмоционального всплеска, в кровь человека впрыскивается адреналин и выделяется большое количество энергии, а посланная негативная мыслеформа типа: «Будь ты проклят…», независимо от расстояния, поражает свою жертву, запуская множество разрушительных программ. Сначала болезни ослабляют и уносят много сил, затем фактор удачи перестает работать, а тревожные мысли ослабляют защитный барьер и вот, человек уже становится магнитом для приема все большего и большего негатива со стороны людей. Все это доказано самой жизнью – жертвы проклятий несут жестокие страдания, и виной всему - застывшая в их энерегетике негативная мыслеформа.

Принципы восстановления

Основной принцип целительства, применяемый испокон веков во всех культурах – это установление действующей причины, с последующим очищением энергетики пострадавшего человека, для активизации всех восстановительных процессов на физическом – клеточном уровне.

Золотая середина

Наш мир полон материальных благ и соблазнов, но стоит брать во внимание и то, что можно получить в качестве «побочного эффекта». Получая удовлетворение своих физических потребностей, эмоционального азарта, чувственного наслаждения, мы можем утратить и свою физическую целостность. И, напротив, чрезмерно увлекаясь уходом за своим физическим телом, стараясь правильно его кормить, ублажать, поддерживать мышечный тонус, мы часто не учитываем то, что наши тонкие тела тоже нуждаются в постоянной поддержке - им нужно энергетическое питание, чтобы у нас всегда было достаточно энергии для реализации своих задач, поставленных целей. А для этого на первом месте должны быть духовные постулаты - положительный энергообмен с окружающим миром и людьми.

И, стоит понимать, что если произошла травма, то опасно рассматривать себя именно как несчастную жертву. Стоит искать и искоренять причину, чтобы отменить отягощающие последствия и выйти на самовосстановление. Знайте, каждый человек в любой ситуации должен поступить наилучшим образом. 


Ушибы, синяки, ожоги, болячки, раны на теле, язвы

Доминирующие энергии гнева со стороны ближайшего окружения, которые, накопившись в тонком теле, прорвались на физический уровень.

Переломы костей, трещины

Высвобождение из-под чужого влияния, власти, контроля. При этом надо полностью привести в порядок свой «скелет» сознания, чтобы полностью восстановить физические и энергетические функции.

Вывих, растяжение мышц и сухожилий

Невозможность сопротивляться внешней агрессии, и как следствие - блоки в мышечном каркасе, потеря эластичности и возможности к самовосстановлению.

Проблемная кожа

Проблемы с кожей (аллергия, псориаз, зуд, раздражение, окне) – проявление внутренней интоксикации, которая берет начало во внешних оболочках сознания, где действует программный фантом причины, поддерживающий всю цепочку следственных раздражительных реакций.


Получить эффективную  экстрапомощь сейчас  – это реально!

Услуги центра "Авеста" 

Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:
 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!