Елена Мэйли: особенности и опасности любовных приворотов

27.10.2018

Особенности и опасности любовных приворотов

Все привороты практической магии, преследующие цель подчинения воли человека, опасны тем, что несут за собой множество негативных последствий, которые сказываются как на самом привораживаемом, так и на приворожителе.

Главной опасностью для того, кто привораживает является колоссальный отток жизненной энергии, поскольку он вступает в неравный энергообмен со своим избранником, переключая его инстинктивные желания и субъективные эмоции на себя.

По сути, приворажитель становится энергетическим донором для своего избранника, он изнашивает себя, исчерпывает свои возможности для активного движения как в карьере, так и в построении гармоничных любовных отношений. Подавленное самочувствие, тяжелые заболевания, ночные кошмары, чувство непреодолимой тревоги – это все, что он получает вследствие ослабления жизненной энергии. В таком состоянии он теряет защиту Свыше и не может пользоваться аспектами своей судьбы, он увлекаем темными силами.

Главная опасность для привороженного это – инстинктивная зависимость от своего првораживателя, он практически живет на его энергиях. В результате отрывается от своих жизненных приоритетов, накапливает отрицательное напряжение, которое начинает снимать через алкоголь или наркотики, азартные игры. Его психическое здоровье разрушается, он теряет смысл жизни, появляются мысли о суициде.

Объект приворота со временем все же начинает понимать, что он находится в зависимости, пытается искать поддержки у близких людей, чтобы разобраться в себе и, в результате находит причину – это приворот. И, освободившись этой от магической привязки, он все свое негодование готов направить на приворожителя, больше не испытывая к нему никаких чувств.

Очень опасны привороты сделанные на кровь – они меняют генетическую основу человека, вносят в нее отрицательный волновой ген, который переходит на будущих потомков приворожителя. Что же касается привороженного человека, то он не может вести себя адекватно. Например, женщина делает такой приворот на своего мужа, чтобы вернуть его в семью, но он не может стать опять любящим мужчиной, он лишь получает инстинктивную настройку - вся его физиология настроена на нее, он пользуется ее энергией, чтобы существовать. Этот элемент переключения в приворотной магии несет угнетение чувств обоим супругам, на фоне которого происходят постоянные ссоры и скандалы. Некоторые привороженные люди могут представлять угрозу для жизни самого приворожителя и результат получается прямо противоположный.

Также вызывает опасение использования в деревенской магии икон и других церковных атрибутов. Это инструменты веры и к магии они не имеют никакого отношения. Более того, церковь традиционно против использования своей атрибутики в магических целях. Еще опаснее отправлять человека в церкви ставить свечи к иконам с различными магическими обращениями. При выполнении таких действий, человек обращает против себя гнев всех последователей церкви, так как совершает кощунство по отношению к вере, не говоря уже о том, что если человек обращается к специалисту, то специалист и должен делать всю работу сам. А так получается, как если бы человек пришел к парикмахеру, а тот, дав ему свои ножницы, предложил ему под личным руководством произвести стрижку собственноручно. А в случае неудачи заявить, что вы же сами сделали не так, как я вам сказал. 


Как определить есть ли приворот?

Если вас неожиданно начинает тянуть к человеку, который до этого был вам безразличен; если близкие люди твердят о недостатках вашего избранника, а вы их не замечаете и думаете, что он изменится рядом с вами; если у вас возникает немотивированное чувство страха и нетипичные для вашего характера раздражительность или наоборот подавленность -  то вы стали жертвой энерговоздействия под названием «приворот» (от старорусского «ворожба» - привязка насильственным путем).

Под воздействием приворота человек не способен контролировать свои эмоции и поступки, от блокировки сознательного центра он постоянно испытывает напряжение и чувство неопределенности, на этом фоне у него ухудшаются отношения с близкими, начинаются проблемы с деньгами, невезение (воздействие сказывается на всем). Приворот всегда дает отрицательный эффект, уничтожая привораживаемому и разум и сердце, истощая духовно и физически. Кроме того, он может совершать несвойственные ему поступки, которые после того, как приворот снят не в состоянии объяснить.

Если же несчастье уже произошло и ваш любимый, близкий человек, сын или дочь, маются и причиняют вам страдания, постарайтесь перешагнуть через обиды и предпринять все, чтобы исправить ситуацию, нейтрализовать приворот и отстоять свое и его право на счастье и любовь.

Не расставайтесь со своими любимыми, не отдавайте их в руки тому, кто позарился на чужое. Не забывайте: Любовь стоит того, чтобы за нее бороться! 


Снять приворот 

От магического приворота человек самостоятельно избавиться не может. В таких случаях необходим обряд очищения и помощь экстрапрофессионала в магии. Запомните, если при снятии приворота «специалист» изначально предлагает вам исполнить какие-то рекомендации, то значит он не знает, как снять приворот и тем самым сбрасывает свою ответственность на вас и результаты будут плачевными.

Вернуть человека к жизни, сформировать для него желаемые события, наполнить сердца супругов истинными чувствами – это задача Посвященного, наделенного истинной силой исцеления. Он видит и действует только на уровне души человека, не предлагая каких-любо рекомендаций - видя взаимодействие двух душ на тонком плане, он активизирует общую энергетику супругов, скрепляя и усиливая духовную (чувственную) и физическую связь. А это – главная основа гармоничных и верных взаимоотношений.

Парапсихологи НИ центра «Авеста», являясь истинными Посвященными, способны увидеть и исправить самую сложную жизненную и семейную ситуацию. На свой благородный труд они благословлены и имеют разрешительную Архиерейскую грамоту. Они достойно выполняют свою миссию, принимая важное участие в гармонизации жизни своих подопечных, восстанавливая погасшие чувства супругов, возвращая в их семейный дом счастье и благополучие, защищая их жизненные интересы. 


                            Получить эффективную  экстрапомощь сейчас  – это реально!

Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:
 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!