Елена Мэйли: Магнетизм: секреты притягательности и удачи

13.11.2018

Магнетизм: секреты притягательности и удачи

Как стать любимым, успешным, счастливым, богатым? Как получить свой «магнит силы», чтобы притягивать к себе все, что желаемо? Почему это получается у отдельных личностей – быстро и сразу, а другие маются в пространстве ненужных вариантов, наблюдая за чужими карьерным взлетами, яркими историями любви и материальными успехами. В чем секрет их притягательности, удачи или чуда, которые так ценит весь окружающий социум? И возможно ли обрести такую силу влияния, чтобы полностью изменить свою жизнь? О том, как именно работает закон магнетизма, и как использовать силу притяжения для материализации своих желаний, наша беседа с потомственной ясновидящей Еленой Мэйли, чья практика духовного целительства напрямую связана с открытием мужского и женского магнетизма, созданию прочных и гармоничных союзов.

Что такое магнетизм?

Каждый человек обладает двумя субстанциями: первоосновой активных элементов физического тела и материей активных элементов тонкого тела (ум, сознание, душа). Обе субстанции преобразовываются вокруг человека в особое магнетическое поле - ауру. Этот симбиоз двух разноплановых энергий – духовной и физической, именно то, что обеспечивает высокий энергостатус. И чем ярче и насыщенней аура человека, тем сильнее проявлена его магнетическая сила – личный магнетизм.

В допустимых пределах, каждый человек может управлять своей магнетической аурой.

На физическом уровне – посредством нервной системы, которая активизируется через желания и человек начинает действовать. На уровне тонкого тела (ум и сознание) – за счет интуиции, энергии, задействующей весь интеллектуальный потенциал человека, помогающей ему четко ориентироваться в пространстве, избирая нужные варианты для реализации задуманного.

Проявление силы магнетизма

Важно отметить, что магнетическая сила дана каждому человеку с рождения, но не все умеют ею пользоваться. Кто-то привык доминировать в жизни через свою физическую силу, что вполне естественно, кто-то развивается и доминирует в интеллектуальном плане, и крайне редко встречаются индивидуумы с гармоничным сочетанием этих двух составляющих - проявленным магнетизмом.

Чаще приходится отмечать дисбаланс, когда человек испытывает недостаток духовной силы (интеллектуальную усталость) или физической (утомляемость, болезненность). Люди сами жалуются то на недостаток одного, то на недостаток другого. Они живут в дефиците энергий. И конечно же, задумываются над тем, что в их жизни что-то не так, что они разбалансированы и им нужна помощь…

В древности целители излечивали любую болезнь магнетической силой рук (пассы руками), а на удачу, любовь и счастье давалось благословение (словесный магнетизм). В наше время эти ритуалы используют только посвященные в традиции древних практик, синтезируя обе субстанции. Посвященный – магнетизирует энергии таким образом, что они начинают работать синхронно и в полную силу, активизируя в жизни человека все, что необходимо ему для счастья.

Магнетизм ведет к успеху

То, что со стороны кажется удачей или чудом, для человека с развитым магнетизмом является результатом его проявленной силы. Она либо действует с детства и он ей открыто пользуется, либо он ее обрел сознательно, обратившись для этого к посвященному экстрасенсу.

Многие, конечно зажигаются идеей активизироваться самостоятельно, стремятся сознательно накапливать энергию посредством добровольных ритуалов или упражнений, тратя на это драгоценные годы жизни. Но это все равно, что отправиться в дальнее плавание в лодке с течью, в надежде на то, что удастся постоянно вычерпывать из нее воду. Хотя разумнее всего устранить течь или поломку и наслаждаться увлекательным путешествием в полной мере. Согласитесь, ведь люди с проявленным магнетизмом не были заняты никакими практиками, они имели магнетизм как данность, знали, что обладают им и применяли не особо задумываясь какова специфика его действия. Просто чувствовали свою область влияния и позволяли себе поступать так, как велит им сердце и душа.

Активизация силы магнетизма возможна

Если изначально человек не чувствуют свою силу, если мысли постоянно о том, что в жизни мало удачи или не везет в любви, если в сердце поселился холод или страх, то значит нужен рациональный подход – активизировать свой магнетизм и обрести свое счастье.

Это не возможность усовершенствования, это тотальная активизация внутренних скрытых резервов - первозданной, преобразовывающей, исцеляющей силы, предназначенной для достижения гармоничного состояния и взаимодействия с миром через энергию чистого желания. Это явление Самореализации или "Второе Рождение", когда глаза становятся яснее, кожа — чище и светлее, плечи и походка — прямее; проходит скованность и все мышечные зажимы. Это распечатывание скрытой силы, состояния наполненности и энергичности. Многие мои подопечные признаются, что часто видят свечение, идущее от своих рук и от всего тела. Человек сразу и в полной мере осознает достоинство своих сил – он может смотреть на мир в новом свете, видеть его в новых диапазонах. он ощущает свой гипнотизм, интуицию и он может держать четкий ориентир в многовариантной реальности, выбирая самые удачные для себя.

Создание каждой парой ауры любовного магнетизма

Каждая пара должна создать свою ауру любви, усилив через друг друга свои доминирующие энергии – мужскую физическую и женскую духовную. При этом мужская природа является доминирующей на физическом уровне, а женская на тонком духовном плане. Вспомните, каждый мужчина изначально стремиться встретить женщину с открытой душой (для него важны ее душевные качества, ее душевная красота), а женщина – своего защитника и покровителя (для нее важны ум и сила мужчины). Такой устойчивый симбиоз слияния инстинктов и тонких чувственных эмоций, запускает фабрику внутренних гормональных и внешних психических процессов так, что реальности мужчины и женщины обретают совершенную наполненность и многогранность. Они становятся единым целым. При этом мужской физический аспект усиливается через женское духовное начало, а женский духовный аспект усиливается через мужской, физический. Такой энергетический баланс между партнерами может быть настолько совершенен, что оба партнера одновременно усиливают свои недостающие энергии – оба обретают свою магнетичность. Это всегда ощущается в общении с человеком, живущем в таком союзе – он гармоничен и от него исходят положительные импульсы. И, наоборот, от человека, находящегося в дисгармоничном союзе, исходят энергии напряжения, которые ощущаются как тяжелые, подавляющие. Стоит отметить, что большинство пар живут в дефиците энергий, когда оба партнера не могут реализовать свою программу счастья и, если они не сбалансируют свои энергии, то вряд ли будут удовлетворены своими отношениями, да и жизнью в целом.

Откройте в себе Магнит силы!

Закон Магнетизма соответствует вибрациям силы - притягивает то, что ей соответствует, и отталкивает то, что не соответствует. Активному магнетизму свойственно притягивать все: энергию, любовь, изобилие, людей, деньги, идеи, которые хочется воплотить в жизнь, партнерские отношения, почести и подарки судьбы. Или, наоборот - совсем противоположное тому, что думает, о чем мечтает человек, как видит свою жизнь и реальность.

Существуют люди ищущие свое счастье, при этом они не догадываются, что изначально важно грамотно разобраться в своей энергетике, понять причину дисбаланса и, устранив ее, активизировать свой личный и любовный магнетизм, надежно выстроить фундамент для гармоничного семейного союза, свободного и защищенного по всем законам жизни.

Тогда закон Магнетизма будет срабатывать как притяжение того, о чем человек мечтает и желает. Например, если у вас есть желание иметь хорошую работу с определенным заработком, то и Закон Магнетизма будет работать именно на эту силу притяжения, притягивая к вам именно такие варианты. Если ваша цель найти свою любовь, Закон Магнетизма притянет к вам эмоции, чувства, достойное окружение и родственную душу.

Знать истинную цель магнетизма, значит прекратить собственные страдания, наполнить свою жизнь счастливыми событиями, открыть в себе дары, и таланты, быть процветающими и достойными в Любви и Свете.  

Елена Мэйли. 


Получить эффективную  экстрапомощь сейчас  – это реально!

Услуги центра "Авеста" 

Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:
 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!