Елена Мэйли: магия любви - верное средство от любовных измен.

02.12.2017


Магия любви затрагивает самую важную сферу человеческого сознания – это светлая магия обретения чувств, основанная на гармоничном созвучии двух влюбленных. Совместимость определенных характеристик энергетических полей при определенных условиях или обстоятельствах способствует формированию энергетических связей между людьми. Имеются три основных связи — душевная, сознательная или психическая, и физическая. Гармоничная работа всех трех связей и есть Любовь.

Магия любви для создания гармоничных отношений и благополучной семьи

Наделенный мощным природным инстинктом продолжения рода, человек особенно уязвим для любых энергетических и магических воздействий извне, будь то эмоциональная связь на стороне в виде дружеской привязанности, которая в любой момент может перерасти и в физическую потребность или душевная потребность ощущать себя нужным и значимым, которая так же может быть использована противоположным полом в качестве психической приманки. Такие категории отношений на стороне не приемлемы в семейной паре, а тем более, если в ход пошли магические сексуальные привязки, привороты. Свою любовь нужно защищать от подобных внедрений, а тем более, если отношения уже пошатнулись и на горизонте маячит образ измены, нужно немедленно взять ситуацию в свои руки и восстановить правильный энергообмен, прийти к гармонии и полноценности чувств. Помните – свою вторую половинку нельзя отдавать в чужие руки!

Магия любви - средство от любовных измен 

Измена - обратная сторона любви. И чем сильнее любовь, тем больнее пережить предательство. С подобной ситуацией сталкиваются, к сожалению, многие. И неприятностей такого рода не помогают избежать ни деньги, ни слава. А от сердечных мук не спасают ни попытки с головой уйти в работу, ни твердое желание забыть изменника и влюбиться в другого, более достойного человека…

И поняв, что иного пути нет, отчаявшиеся влюбленные прибегают к единственному радикальному средству от мучительной «болезни», проверенному веками - к помощи Посвященного, который специальным магическим обрядом активизирует эмоции и полноценный энергообмен в паре, возродит чувства и защитит от влияния соперницы или соперника.


Специалисты центра «Авеста», являясь Посвященными ясновидящими, владеют истинным Знанием магии любви. Они сформируют и активизируют душевную, сознательную и физическую гармонию в паре. Помогут обрести смысл истинной любовной магии: сделают так, чтобы пробужденные чувства полностью соответствовали закономерностям духовной природы, проявив высшую октаву любви – духовную связь и гармоничный энергообмен.


О том, как вернуть чувства и обеспечить верность семейных уз в кротчайшие сроки и с максимально положительным результатом, вы можете узнать позвонив нам на московский номер 7(495) 221-51-21.




Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!